![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну веди свою альтернативную таблицу, по старым правилам., потом сверим, вдруг там гладиаторы кубок возьмут а то я тут их прижимаю, давай вообще упростим правила, до примитива угадал выиграла команда или проиграла, получи очко нет - ноль, потом подсчитаем чложим пару очков, чтобы не заморачиваться? Правила были из года в год! Любые изменения принимались в межсезонье голосованием!!! Вдруг, ты решил , что ты один гениальный , а остальным надо сначала поебаться, чтобы понять этот "гениальный" ход? Не собираюсь я вестись на это и тем более вести другие таблицы! Я уже снялся с этой херни, но призываю сняться команду!!! И не только нашу!!! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже убедился, что люди особо не вдумываются когда вносятся предложения без практики это голосование наобум получается, я сразу сказал, что голосование будет применять ли такую систему в будущем или вернуться к старой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже убедился, что люди особо не вдумываются когда вносятся предложения без практики это голосование наобум получается, я сразу сказал, что голосование будет применять ли такую систему в будущем или вернуться к старой Ты нарушил правила!!! Об остальном сказал выше! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже убедился, что люди особо не вдумываются когда вносятся предложения без практики это голосование наобум получается, я сразу сказал, что голосование будет применять ли такую систему в будущем или вернуться к старой Ты нарушил правила!!! Об остальном сказал выше! Какие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже убедился, что люди особо не вдумываются когда вносятся предложения без практики это голосование наобум получается, я сразу сказал, что голосование будет применять ли такую систему в будущем или вернуться к старой Ты нарушил правила!!! Об остальном сказал выше! Какие? А где вообще почитать про эти изменения и эксперименты?Как-то правда "без меня, меня женили". |
|
|
![]()
|
|
Я уже убедился, что люди особо не вдумываются когда вносятся предложения без практики это голосование наобум получается, я сразу сказал, что голосование будет применять ли такую систему в будущем или вернуться к старой Ты нарушил правила!!! Об остальном сказал выше! Какие? А где вообще почитать про эти изменения и эксперименты?Как-то правда "без меня, меня женили". так таких правил вообще НЕТУ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ...
С одной стороны всегда! существенные перемены ставились на голосовалку. Хотя бы через капитанов. С другой КОТ заранее говорил. Где то я это видел. Сейчас рылся в темах, но не нашел. Хотел на реакцию людей посмотреть... В регламент правило внесено. Но чем то другим в частности я тогда был занят. ![]() Сниматься не выход. Если что надо дать бой - бюрократии. На ее поле. sherxan74 к слову не капитан. Значится это неофициальная позиция. PS Не дурно было бы опросить капитанов команд. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже убедился, что люди особо не вдумываются когда вносятся предложения без практики это голосование наобум получается, я сразу сказал, что голосование будет применять ли такую систему в будущем или вернуться к старой Ты нарушил правила!!! Об остальном сказал выше! Какие? В 20-ый раз? Правила турнира меняются голосованием до турнира!!! Хочешь экспериментов, экспериментируй на кошках, а не на людях:) Вот и веди свои альтернативные таблицы, потом расскажешь в межсезонье ! А пока действуй по правилам и верни турнир в законные рамки! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я уже убедился, что люди особо не вдумываются когда вносятся предложения без практики это голосование наобум получается, я сразу сказал, что голосование будет применять ли такую систему в будущем или вернуться к старой Ты нарушил правила!!! Об остальном сказал выше! Какие? В 20-ый раз? Правила турнира меняются голосованием до турнира!!! Где такое написано? Голосование применялось на начальном этапе чтобы было по чему играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХЗ... С одной стороны всегда! существенные перемены ставились на голосовалку. Хотя бы через капитанов. С другой КОТ заранее говорил. Где то я это видел. Сейчас рылся в темах, но не нашел. Хотел на реакцию людей посмотреть... В регламент правило внесено. Но чем то другим в частности я тогда был занят. ![]() Сниматься не выход. Если что надо дать бой - бюрократии. На ее поле. sherxan74 к слову не капитан. Значится это неофициальная позиция. PS Не дурно было бы опросить капитанов команд. В тебе сейчас говорит больше соратник Кота, чем капитан команды, которую наебали , как и остальных в угоду личным амбициям. Ладно бы ещё идея была бы стоящая, но тут же полный пиздец! Нах 5 игроков , если 2 могут всё решить, а может и один?! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
И потом, что это за психология? Нас ебут , а мы крепчаем?
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я прошу капитана дать чёткий ответ! Всё остаётся или вернут истинные правила ?
Для меня это принципиальный вопрос!!! Я должен принять решение играть дальше или забить на тему прогнозы вовсе! Терпилой не в реальной , не в виртуальной жизни не буду!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ... С одной стороны всегда! существенные перемены ставились на голосовалку. Хотя бы через капитанов. С другой КОТ заранее говорил. Где то я это видел. Сейчас рылся в темах, но не нашел. Хотел на реакцию людей посмотреть... В регламент правило внесено. Но чем то другим в частности я тогда был занят. ![]() Сниматься не выход. Если что надо дать бой - бюрократии. На ее поле. sherxan74 к слову не капитан. Значится это неофициальная позиция. PS Не дурно было бы опросить капитанов команд. В тебе сейчас говорит больше соратник Кота, чем капитан команды, которую наебали , как и остальных в угоду личным амбициям. Ладно бы ещё идея была бы стоящая, но тут же полный пиздец! Нах 5 игроков , если 2 могут всё решить, а может и один?! Раз правила нету, так о чем вообще спорить... Мы победили, команда!!! А я и Алекс проиграли, но индивидуально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком умно для безумного дня))Кот в роли Платени сейчас))) КБЭ сделает заявление позднее. Товарищ Скрябин ушёл думать в соседнюю комнату))))
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу капитана дать чёткий ответ! Всё остаётся или вернут истинные правила ? Для меня это принципиальный вопрос!!! Я должен принять решение играть дальше или забить на тему прогнозы вовсе! Терпилой не в реальной , не в виртуальной жизни не буду!!! Ну полноте. Не стоит горячиться))Эмоции они, как лава вулкана-она остынет потом, но порушенного не вернёшь. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:14 |