![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ... С одной стороны всегда! существенные перемены ставились на голосовалку. Хотя бы через капитанов. С другой КОТ заранее говорил. Где то я это видел. Сейчас рылся в темах, но не нашел. Хотел на реакцию людей посмотреть... В регламент правило внесено. Но чем то другим в частности я тогда был занят. ![]() Сниматься не выход. Если что надо дать бой - бюрократии. На ее поле. sherxan74 к слову не капитан. Значится это неофициальная позиция. PS Не дурно было бы опросить капитанов команд. В тебе сейчас говорит больше соратник Кота, чем капитан команды, которую наебали , как и остальных в угоду личным амбициям. Ладно бы ещё идея была бы стоящая, но тут же полный пиздец! Нах 5 игроков , если 2 могут всё решить, а может и один?! Раз правила нету, так о чем вообще спорить... Мы победили, команда!!! А я и Алекс проиграли, но индивидуально. ты не понял, правил по которым вводить поправки нету, как нету правила вводить поправки после проведённого эксперимента а насчёт самих поправок они стоят с Суперкубка и внесены вв Регламент курсивом как ждущие окончательного всеобщего голосования http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334 2. Формат соревнования 4. Игры в группах проводятся в два круга Если в двух группах будет по 5 команд, то в турах играют по две пары команд одной группы и пара команд с одинаковыми стиартовыми номерами, которые не задействованы в туре, результаты таких встреч эти команды вносят в свои таблицы 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». если сумма баллов одного из соперников будет превышать сумму баллов другого то первому засчитывается два гола, если будет превышать на 20 баллов то три гола Затем голы суммируются и объявляется команда победитель, в случае ничьей в дуэли гол не присуждается никому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу капитана дать чёткий ответ! Всё остаётся или вернут истинные правила ? Для меня это принципиальный вопрос!!! Я должен принять решение играть дальше или забить на тему прогнозы вовсе! Терпилой не в реальной , не в виртуальной жизни не буду!!! Ну полноте. Не стоит горячиться))Эмоции они, как лава вулкана-она остынет потом, но порушенного не вернёшь. Это не эмоции , а позиция! Не будет позиции, будут об тебя ноги вытирать всегда! Дурака включает , а остальные должны это хавать... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну считай что и у меня позиция, я охуеть как люблю когда ноги вытирают об меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у Жванецкого: "Нам сказали, что стоянка шесть часов, через час предупредили, чтобы не уходили, через два часа взлетели. Ну, не все, конечно — те, кого предупредили."
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Ну считай что и у меня позиция, я охуеть как люблю когда ноги вытирают об меня Твою позицию мы помним ещё не так давно! С уходом после истории с Сэмэном... Теперь для меня становятся очевиднее некоторые вещи... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
а много человек прислушивается к тому что объявляют? Это правило действует с Суперкубка, перед началом соревнований сразу после жеребьёвки тебе и дела не было что что то там поменялось, а когда тебя коснулось сразу жажда сраведливости открылась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а много человек прислушивается к тому что объявляют? Это правило действует с Суперкубка, перед началом соревнований сразу после жеребьёвки тебе и дела не было что что то там поменялось, а когда тебя коснулось сразу жажда сраведливости открылась А я тебе так и написал с самого начала!!! Если я что упустил, вина моя! Но , если голосования не было, то вина твоя! Не меня коснулось , а мою команду!!! Все команды коснулось!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошла вода горячая!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
а много человек прислушивается к тому что объявляют? Это правило действует с Суперкубка, перед началом соревнований сразу после жеребьёвки тебе и дела не было что что то там поменялось, а когда тебя коснулось сразу жажда сраведливости открылась А я тебе так и написал с самого начала!!! Если я что упустил, вина моя! Но , если голосования не было, то вина твоя! Не меня коснулось , а мою команду!!! Все команды коснулось!!! голосование будет но без эксперимента, оно бессмысленно. Люди просто не будут представлять за что голосовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а много человек прислушивается к тому что объявляют? Это правило действует с Суперкубка, перед началом соревнований сразу после жеребьёвки тебе и дела не было что что то там поменялось, а когда тебя коснулось сразу жажда сраведливости открылась А я тебе так и написал с самого начала!!! Если я что упустил, вина моя! Но , если голосования не было, то вина твоя! Не меня коснулось , а мою команду!!! Все команды коснулось!!! голосование будет но без эксперимента, оно бессмысленно. Люди просто не будут представлять за что голосовать Не считай себя умнее других! Распиши систему , и люди у нас тут не глупые! Но до турнира , а не после! Бессмысленно дальше что-то говорить... Испортил турнир и всё! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, не капитан, но мнение своё выскажу, изначально . как мне кажется, ни кто и не предал значения тому, во что выльются эти добавленные мячи, от сюда и отсутствие реакции со сотороны игроков, команд! А теперь, после наглядного примера, стало понятно, что такая система не отражает справедливости окончательного счёта!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже не говорю о капитанах! Знали бы они, мы бы знали... И никогда в эту херню не вляпались бы
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу капитана дать чёткий ответ! Всё остаётся или вернут истинные правила ? Для меня это принципиальный вопрос!!! Я должен принять решение играть дальше или забить на тему прогнозы вовсе! Терпилой не в реальной , не в виртуальной жизни не буду!!! Что остается? Снятся с кубка? Нет. Это как минимум командное решение. Я против. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не капитан, но мнение своё выскажу, изначально . как мне кажется, ни кто и не предал значения тому, во что выльются эти добавленные мячи, от сюда и отсутствие реакции со сотороны игроков, команд! А теперь, после наглядного примера, стало понятно, что такая система не отражает справедливости окончательного счёта! Да бесполезно ,Шерхан... Он упёрся , как всегда... Вместо того, чтобы извиниться и откатить всё или начать заново... Он куда-то летит всё время... Что с турами, что с несогласованными экспериментами! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Я прошу капитана дать чёткий ответ! Всё остаётся или вернут истинные правила ? Для меня это принципиальный вопрос!!! Я должен принять решение играть дальше или забить на тему прогнозы вовсе! Терпилой не в реальной , не в виртуальной жизни не буду!!! Что остается? Снятся с кубка? Нет. Это как минимум командное решение. Я против. Остаётся старая система или новая? Вернуться вполне реально! Я для себя решение тоже принял: не снимется с этого развода команда, снимусь в одиночку... Но , как мужик ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:52 |