![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а много человек прислушивается к тому что объявляют? Это правило действует с Суперкубка, перед началом соревнований сразу после жеребьёвки тебе и дела не было что что то там поменялось, а когда тебя коснулось сразу жажда сраведливости открылась А я тебе так и написал с самого начала!!! Если я что упустил, вина моя! Но , если голосования не было, то вина твоя! Не меня коснулось , а мою команду!!! Все команды коснулось!!! голосование будет но без эксперимента, оно бессмысленно. Люди просто не будут представлять за что голосовать Чай не уравнение Шредингера решать пытаемся, люди поймут. Вопрос на самом деле один - когда и где это было оговорено? Ладно я захожу раз в неделю, но если никто из команды не знал, тем более капитан - странно. Другое дело, если было официальное объявление и мы все дружно прошляпили - тогда наш косяк. То, что суперкубки там как-то игрались - не сильно чтобы аргумент, я вот за матчами других команд не слежу к примеру. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, не капитан, но мнение своё выскажу, изначально . как мне кажется, ни кто и не предал значения тому, во что выльются эти добавленные мячи, от сюда и отсутствие реакции со сотороны игроков, команд! А теперь, после наглядного примера, стало понятно, что такая система не отражает справедливости окончательного счёта! Да бесполезно ,Шерхан... Он упёрся , как всегда... Вместо того, чтобы извиниться и откатить всё или начать заново... Он куда-то летит всё время... Что с турами, что с несогласованными экспериментами! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в любом споре 2 вопроса)
1)где были протестующие до начала турнира?))) 2)у нас вроде не коммерческий турнир, если какая то часть его участников не хочет нововведений, нах они тогда нужны(нововведения)? з.ы. Мне новая система пока больше нравится, чем нет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про супер кубок, к счастью там не было такой ситуации с двумя и больше мячами одному игроку, по этому и не был создан прецендент!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в любом споре 2 вопроса) 1)где были протестующие до начала турнира?))) 2)у нас вроде не коммерческий турнир, если какая то часть его участников не хочет нововведений, нах они тогда нужны(нововведения)? з.ы. Мне новая система пока больше нравится, чем нет Было бы странно именно от тебя услышать что-то другое:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в любом споре 2 вопроса) 1)где были протестующие до начала турнира?))) 2)у нас вроде не коммерческий турнир, если какая то часть его участников не хочет нововведений, нах они тогда нужны(нововведения)? з.ы. Мне новая система пока больше нравится, чем нет Быстро полистал тему командного чемпионата и кубка, объявлений не нашёл. Поэтому и прошу Кота дать комментарий - когда это обговаривалось. Если прошляпили - сами виноваты, думаю в этом случае споры будут излишни. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а много человек прислушивается к тому что объявляют? Это правило действует с Суперкубка, перед началом соревнований сразу после жеребьёвки тебе и дела не было что что то там поменялось, а когда тебя коснулось сразу жажда сраведливости открылась А я тебе так и написал с самого начала!!! Если я что упустил, вина моя! Но , если голосования не было, то вина твоя! Не меня коснулось , а мою команду!!! Все команды коснулось!!! голосование будет но без эксперимента, оно бессмысленно. Люди просто не будут представлять за что голосовать Чай не уравнение Шредингера решать пытаемся, люди поймут. Вопрос на самом деле один - когда и где это было оговорено? Ладно я захожу раз в неделю, но если никто из команды не знал, тем более капитан - странно. Другое дело, если было официальное объявление и мы все дружно прошляпили - тогда наш косяк. То, что суперкубки там как-то игрались - не сильно чтобы аргумент, я вот за матчами других команд не слежу к примеру. Полностью согласен с Женей! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, странно, что изменения в регламенте мимо вас прошли. Может, Александру и можно было как-то настойчивее афишировать изменения. Но я не капитан, но и то больше месяца назад узнал о двух изменениях в регламенте.
|
|
|
![]()
|
|
как обычно в любом споре 2 вопроса) 1)где были протестующие до начала турнира?))) 2)у нас вроде не коммерческий турнир, если какая то часть его участников не хочет нововведений, нах они тогда нужны(нововведения)? з.ы. Мне новая система пока больше нравится, чем нет Быстро полистал тему командного чемпионата и кубка, объявлений не нашёл. Поэтому и прошу Кота дать комментарий - когда это обговаривалось. Если прошляпили - сами виноваты, думаю в этом случае споры будут излишни. Обговаривалось ладно ещё... Капитаны не в курсе, на голосование , как изменение, не ставили! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Мужики, странно, что изменения в регламенте мимо вас прошли. Может, Александру и можно было как-то настойчивее афишировать изменения. Но я не капитан, но и то больше месяца назад узнал о двух изменениях в регламенте. Тебе повезло больше! Но изменения не были поставлены на голосование! Тогда я бы тоже заметил, например! И более того, не подымал бы этого разговора , если бы большинство одобрило! Так сразу и написал, кстати! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом КОТЪ говорил, что будет вносить поправки. Сообщение сейчас не нашел. Но было.
--- Я прошу капитана дать чёткий ответ! Всё остаётся или вернут истинные правила ? Для меня это принципиальный вопрос!!! Я должен принять решение играть дальше или забить на тему прогнозы вовсе! Терпилой не в реальной , не в виртуальной жизни не буду!!! Что остается? Снятся с кубка? Нет. Это как минимум командное решение. Я против. Остаётся старая система или новая? Вернуться вполне реально! Я для себя решение тоже принял: не снимется с этого развода команда, снимусь в одиночку... Но , как мужик ![]() Откатить наверное реально. Только я не организатор здесь. Так что только через общее решение. Капитанов. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давайте первый круг отыграем так, все разберутся что к чему и в паузе между турами проголосуем
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну давайте первый круг отыграем так, все разберутся что к чему и в паузе между турами проголосуем Не должно быть таких предложений в априори!!! В каждой игре -есть правила! Правила игры у нас всегда ставились на голосование! И никаких других предложений в паузу или в менопаузу быть не может!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в любом споре 2 вопроса) 1)где были протестующие до начала турнира?))) 2)у нас вроде не коммерческий турнир, если какая то часть его участников не хочет нововведений, нах они тогда нужны(нововведения)? з.ы. Мне новая система пока больше нравится, чем нет Быстро полистал тему командного чемпионата и кубка, объявлений не нашёл. Поэтому и прошу Кота дать комментарий - когда это обговаривалось. Если прошляпили - сами виноваты, думаю в этом случае споры будут излишни. С сегодняшнего дня ваша команда открывает сезон игрой за Суперкубок Спартакфорума. В этом сезоне я хочу попробовать в кубковом турнире два изменения, а так как Суперкубок играется по кубковой системе одно изменение будет в нём, в конце сезона проголосуем оставить его или вернуться к старой системе. Итак: по правилам 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». одно дополнение если в паре один игрок набирает на 10 баллов больше чем другой он забивает 2 гола, если на 20 баллов больше то он забивает 3 гола, если у игрока нет соперника в паре то он получает 1 гол сколько бы он не набрал, если сам не наберёт 0 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2578163 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 05:52 |