![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял в чем проблема, измения были оглашены заранее, никто не возмущался, а после поражения вспомнили.. это странно.. например эксперимент с тем что кто может принести больше чем одно очко мне скорее нравится и посмотреть на это в деле интересено, что касается игры с командой из другой группы- однозначно нет, буду голосовать против, но один розыгрыш так провести не смертельно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давайте первый круг отыграем так, все разберутся что к чему и в паузе между турами проголосуем Если откатываться то сейчас, после первого тура будет совсем ни комельфо!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом КОТЪ говорил, что будет вносить поправки. Сообщение сейчас не нашел. Но было. --- Я прошу капитана дать чёткий ответ! Всё остаётся или вернут истинные правила ? Для меня это принципиальный вопрос!!! Я должен принять решение играть дальше или забить на тему прогнозы вовсе! Терпилой не в реальной , не в виртуальной жизни не буду!!! Что остается? Снятся с кубка? Нет. Это как минимум командное решение. Я против. Остаётся старая система или новая? Вернуться вполне реально! Я для себя решение тоже принял: не снимется с этого развода команда, снимусь в одиночку... Но , как мужик ![]() Откатить наверное реально. Только я не организатор здесь. Так что только через общее решение. Капитанов. Хотя бы... Но правильнее было бы решение поставить на общее голосование! Дело не в результате между нашими двумя командами, дело в системе, когда из 5 человек команды выиграть может один!!! Нах другие??? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю, почему один человек решает, как должны играть.
По нормальному вначале идёт голосование и только по его итогам решается, как играть. Можно было бы в теме каждой команды хотя бы написать о нововведении. А система дурацкая, у команды выиграют 4 пары из 5, а 5-й соперник разгромит своего оппонента и будет ничья, заебись, чё. И раз уж на то пошло, если команда 3:0 выиграла в футболе, ей лишнее очко не дают за это. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял в чем проблема, измения были оглашены заранее, никто не возмущался, а после поражения вспомнили.. это странно.. например эксперимент с тем что кто может принести больше чем одно очко мне скорее нравится и посмотреть на это в деле интересено, что касается игры с командой из другой группы- однозначно нет, буду голосовать против, но один розыгрыш так провести не смертельно.. Нормально ты Юра рассуждаешь:))))))))))) Прочитай ещё раз сначала:) Мы уже сыграли с командой из другой группы , а ты нет:)))))) но будешь голосовать -против:)))))))) У меня слёзы от смеха... Ты чего хотел сказать? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя бы... Но правильнее было бы решение поставить на общее голосование! Дело не в результате между нашими двумя командами, дело в системе, когда из 5 человек команды выиграть может один!!! Нах другие??? На общее - дело долгое, требующее времени. Его сейчас уже нет... Через капитанов решение будет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не понимаю, почему один человек решает, как должны играть. По нормальному вначале идёт голосование и только по его итогам решается, как играть. Можно было бы в теме каждой команды хотя бы написать о нововведении. А система дурацкая, у команды выиграют 4 пары из 5, а 5-й соперник разгромит своего оппонента и будет ничья, заебись, чё. И раз уж на то пошло, если команда 3:0 выиграла в футболе, ей лишнее очко не дают за это. 30 баллов разницы ещё не было да и 20 по моему тоже а чтобы в 4 парах победила одна команда а в пятый игрок набрал 5 мячей, это надо чтобы он 50-0 выиграл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в любом споре 2 вопроса) 1)где были протестующие до начала турнира?))) 2)у нас вроде не коммерческий турнир, если какая то часть его участников не хочет нововведений, нах они тогда нужны(нововведения)? з.ы. Мне новая система пока больше нравится, чем нет Быстро полистал тему командного чемпионата и кубка, объявлений не нашёл. Поэтому и прошу Кота дать комментарий - когда это обговаривалось. Если прошляпили - сами виноваты, думаю в этом случае споры будут излишни. С сегодняшнего дня ваша команда открывает сезон игрой за Суперкубок Спартакфорума. В этом сезоне я хочу попробовать в кубковом турнире два изменения, а так как Суперкубок играется по кубковой системе одно изменение будет в нём, в конце сезона проголосуем оставить его или вернуться к старой системе. Итак: по правилам 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». одно дополнение если в паре один игрок набирает на 10 баллов больше чем другой он забивает 2 гола, если на 20 баллов больше то он забивает 3 гола, если у игрока нет соперника в паре то он получает 1 гол сколько бы он не набрал, если сам не наберёт 0 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2578163 Вот ты прикалываешься ?) |
|
|
![]()
|
|
Хотя бы... Но правильнее было бы решение поставить на общее голосование! Дело не в результате между нашими двумя командами, дело в системе, когда из 5 человек команды выиграть может один!!! Нах другие??? На общее - дело долгое, требующее времени. Его сейчас уже нет... Через капитанов решение будет. Итог мне ясен... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в любом споре 2 вопроса) 1)где были протестующие до начала турнира?))) 2)у нас вроде не коммерческий турнир, если какая то часть его участников не хочет нововведений, нах они тогда нужны(нововведения)? з.ы. Мне новая система пока больше нравится, чем нет Быстро полистал тему командного чемпионата и кубка, объявлений не нашёл. Поэтому и прошу Кота дать комментарий - когда это обговаривалось. Если прошляпили - сами виноваты, думаю в этом случае споры будут излишни. С сегодняшнего дня ваша команда открывает сезон игрой за Суперкубок Спартакфорума. В этом сезоне я хочу попробовать в кубковом турнире два изменения, а так как Суперкубок играется по кубковой системе одно изменение будет в нём, в конце сезона проголосуем оставить его или вернуться к старой системе. Итак: по правилам 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». одно дополнение если в паре один игрок набирает на 10 баллов больше чем другой он забивает 2 гола, если на 20 баллов больше то он забивает 3 гола, если у игрока нет соперника в паре то он получает 1 гол сколько бы он не набрал, если сам не наберёт 0 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2578163 Вот ты прикалываешься ?) почему прикалываюсь это было официальное объявление в темах команд разыгрывающих суперкубок, и оговаривалось, что это правило будет действовать и в предстоящем кубковом турнире и нынешнее не окончательное, по нему будет проведено голосование для последующих турниров по второй поправке аналогичное объявление было в теме после жеребьёвки по группам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, если бы все в курсе были у гладиаторов новых правил, то как прогнозы то составили игроками, в том смысле, что можно было бы предпринять? как был прогноз, так и остался, тока подсчет идет чуть по-другому, в чем кипищь то?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в любом споре 2 вопроса) 1)где были протестующие до начала турнира?))) 2)у нас вроде не коммерческий турнир, если какая то часть его участников не хочет нововведений, нах они тогда нужны(нововведения)? з.ы. Мне новая система пока больше нравится, чем нет Быстро полистал тему командного чемпионата и кубка, объявлений не нашёл. Поэтому и прошу Кота дать комментарий - когда это обговаривалось. Если прошляпили - сами виноваты, думаю в этом случае споры будут излишни. С сегодняшнего дня ваша команда открывает сезон игрой за Суперкубок Спартакфорума. В этом сезоне я хочу попробовать в кубковом турнире два изменения, а так как Суперкубок играется по кубковой системе одно изменение будет в нём, в конце сезона проголосуем оставить его или вернуться к старой системе. Итак: по правилам 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». одно дополнение если в паре один игрок набирает на 10 баллов больше чем другой он забивает 2 гола, если на 20 баллов больше то он забивает 3 гола, если у игрока нет соперника в паре то он получает 1 гол сколько бы он не набрал, если сам не наберёт 0 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2578163 Вот ты прикалываешься ?) почему прикалываюсь это было официальное объявление в темах команд разыгрывающих суперкубок, и оговаривалось, что это правило будет действовать и в предстоящем кубковом турнире и нынешнее не окончательное, по нему будет проведено голосование для последующих турниров по второй поправке аналогичное объявление было в теме после жеребьёвки по группам Несурьезно это. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, если бы все в курсе были у гладиаторов новых правил, то как прогнозы то составили игроками, в том смысле, что можно было бы предпринять? как был прогноз, так и остался, тока подсчет идет чуть по-другому, в чем кипищь то?) Кипешь в том, что один чел из команды может обыграть всю команду соперника, теоретически!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
мне вот интересно, если бы все в курсе были у гладиаторов новых правил, то как прогнозы то составили игроками, в том смысле, что можно было бы предпринять? как был прогноз, так и остался, тока подсчет идет чуть по-другому, в чем кипищь то?) Отвечу за себя! Поднял бы этот вопрос сразу и не ставил бы прогноз однозначно! Мне пох на результат, меня система убила и принятие новых изменений. Оказывается, мы все должны были внимательно следить за Супер кубком , догадаться, что эксперимент будет не только в нём и нас обсуждать и голосовать , оказывается, никто и не просил:)))))) Это пиздец!!! Я рыдаю уже:)))))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял в чем проблема, измения были оглашены заранее, никто не возмущался, а после поражения вспомнили.. это странно.. например эксперимент с тем что кто может принести больше чем одно очко мне скорее нравится и посмотреть на это в деле интересено, что касается игры с командой из другой группы- однозначно нет, буду голосовать против, но один розыгрыш так провести не смертельно.. Нормально ты Юра рассуждаешь:))))))))))) Прочитай ещё раз сначала:) Мы уже сыграли с командой из другой группы , а ты нет:)))))) но будешь голосовать -против:)))))))) У меня слёзы от смеха... Ты чего хотел сказать? Я хотел сказать, что возмущаться нужно было до, а не после.. мы в команде этот вопрос с измененичми обсуждали и решили что это интересно как минимум протестировать... мы свою победу одержали честно и переигрывать ничего не будем.. Зы я в дороге, все не могу читать, если что то не правильно понял, то сорян.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:18 |