![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, если бы все в курсе были у гладиаторов новых правил, то как прогнозы то составили игроками, в том смысле, что можно было бы предпринять? как был прогноз, так и остался, тока подсчет идет чуть по-другому, в чем кипищь то?) Кипешь в том, что один чел из команды может обыграть всю команду соперника, теоретически!это не возможно |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, если бы все в курсе были у гладиаторов новых правил, то как прогнозы то составили игроками, в том смысле, что можно было бы предпринять? как был прогноз, так и остался, тока подсчет идет чуть по-другому, в чем кипищь то?) Кипешь в том, что один чел из команды может обыграть всю команду соперника, теоретически!это не возможно а 2 уже возможно:) но суть не в этом!!! Суть в изменениях одним человеком, но теперь выясняется, что не в курсе только я:))))))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял в чем проблема, измения были оглашены заранее, никто не возмущался, а после поражения вспомнили.. это странно.. например эксперимент с тем что кто может принести больше чем одно очко мне скорее нравится и посмотреть на это в деле интересено, что касается игры с командой из другой группы- однозначно нет, буду голосовать против, но один розыгрыш так провести не смертельно.. Нормально ты Юра рассуждаешь:))))))))))) Прочитай ещё раз сначала:) Мы уже сыграли с командой из другой группы , а ты нет:)))))) но будешь голосовать -против:)))))))) У меня слёзы от смеха... Ты чего хотел сказать? Я хотел сказать, что возмущаться нужно было до, а не после.. мы в команде этот вопрос с измененичми обсуждали и решили что это интересно как минимум протестировать... мы свою победу одержали честно и переигрывать ничего не будем.. Зы я в дороге, все не могу читать, если что то не правильно понял, то сорян.. Я понимаю так: - в теме команды объявления не было - в теме командного кубка объявления не было - в теме регламента объявления не было |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня ваша команда открывает сезон игрой за Суперкубок Спартакфорума. В этом сезоне я хочу попробовать в кубковом турнире два изменения, а так как Суперкубок играется по кубковой системе одно изменение будет в нём, в конце сезона проголосуем оставить его или вернуться к старой системе. Итак: по правилам 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». одно дополнение если в паре один игрок набирает на 10 баллов больше чем другой он забивает 2 гола, если на 20 баллов больше то он забивает 3 гола, если у игрока нет соперника в паре то он получает 1 гол сколько бы он не набрал, если сам не наберёт 0 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2578163 Я правильно понял - это было только в ветках команд играющих на суперкубок? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня ваша команда открывает сезон игрой за Суперкубок Спартакфорума. В этом сезоне я хочу попробовать в кубковом турнире два изменения, а так как Суперкубок играется по кубковой системе одно изменение будет в нём, в конце сезона проголосуем оставить его или вернуться к старой системе. Итак: по правилам 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». одно дополнение если в паре один игрок набирает на 10 баллов больше чем другой он забивает 2 гола, если на 20 баллов больше то он забивает 3 гола, если у игрока нет соперника в паре то он получает 1 гол сколько бы он не набрал, если сам не наберёт 0 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2578163 Я правильно понял - это было только в ветках команд играющих на суперкубок? Правильно!!! И они нам сейчас рассказывают тут , как они всё без нас обсудили:))))))))))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Не понял в чем проблема, измения были оглашены заранее, никто не возмущался, а после поражения вспомнили.. это странно.. например эксперимент с тем что кто может принести больше чем одно очко мне скорее нравится и посмотреть на это в деле интересено, что касается игры с командой из другой группы- однозначно нет, буду голосовать против, но один розыгрыш так провести не смертельно.. Нормально ты Юра рассуждаешь:))))))))))) Прочитай ещё раз сначала:) Мы уже сыграли с командой из другой группы , а ты нет:)))))) но будешь голосовать -против:)))))))) У меня слёзы от смеха... Ты чего хотел сказать? Я хотел сказать, что возмущаться нужно было до, а не после.. мы в команде этот вопрос с измененичми обсуждали и решили что это интересно как минимум протестировать... мы свою победу одержали честно и переигрывать ничего не будем.. Зы я в дороге, все не могу читать, если что то не правильно понял, то сорян.. Я понимаю так: - в теме команды объявления не было - в теме командного кубка объявления не было - в теме регламента объявления не было Женя, оказывается и с командой из другой группы играть были не должны:)))))))))))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.075 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже про эксперимент узнал после первого тура, когда уже разгорелся спор... За супер кубком не следил пристально, объявление проворонил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня ваша команда открывает сезон игрой за Суперкубок Спартакфорума. В этом сезоне я хочу попробовать в кубковом турнире два изменения, а так как Суперкубок играется по кубковой системе одно изменение будет в нём, в конце сезона проголосуем оставить его или вернуться к старой системе. Итак: по правилам 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». одно дополнение если в паре один игрок набирает на 10 баллов больше чем другой он забивает 2 гола, если на 20 баллов больше то он забивает 3 гола, если у игрока нет соперника в паре то он получает 1 гол сколько бы он не набрал, если сам не наберёт 0 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2578163 Я правильно понял - это было только в ветках команд играющих на суперкубок? да, я понадеялся что игрокам участвующим в турнирах интересны проводимые соревнования и они читают то что пишется в разделах и не стал дублировать в общекомандной теме хотя это тоже было видимо бесполезно потому что и общекомандную тему мало кто читакет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже про эксперимент узнал после первого тура, когда уже разгорелся спор... Коля! Нас уже двое:)))))))))) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно, если бы все в курсе были у гладиаторов новых правил, то как прогнозы то составили игроками, в том смысле, что можно было бы предпринять? как был прогноз, так и остался, тока подсчет идет чуть по-другому, в чем кипищь то?) Отвечу за себя! Поднял бы этот вопрос сразу и не ставил бы прогноз однозначно! Мне пох на результат, меня система убила и принятие новых изменений. Оказывается, мы все должны были внимательно следить за Супер кубком , догадаться, что эксперимент будет не только в нём и нас обсуждать и голосовать , оказывается, никто и не просил:)))))) Это пиздец!!! Я рыдаю уже:)))))) Алекс, чем плоха система новая? или кипишь в том, что каждого отдельно не уведомили и это пиздец какая вселенская обида?) не плачь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял в чем проблема, измения были оглашены заранее, никто не возмущался, а после поражения вспомнили.. это странно.. например эксперимент с тем что кто может принести больше чем одно очко мне скорее нравится и посмотреть на это в деле интересено, что касается игры с командой из другой группы- однозначно нет, буду голосовать против, но один розыгрыш так провести не смертельно.. Нормально ты Юра рассуждаешь:))))))))))) Прочитай ещё раз сначала:) Мы уже сыграли с командой из другой группы , а ты нет:)))))) но будешь голосовать -против:)))))))) У меня слёзы от смеха... Ты чего хотел сказать? Я хотел сказать, что возмущаться нужно было до, а не после.. мы в команде этот вопрос с измененичми обсуждали и решили что это интересно как минимум протестировать... мы свою победу одержали честно и переигрывать ничего не будем.. Зы я в дороге, все не могу читать, если что то не правильно понял, то сорян.. Я понимаю так: - в теме команды объявления не было - в теме командного кубка объявления не было - в теме регламента объявления не было не правильно понимаешь - в теме команд не было - в теме командного кубка было сразу после жеребьёвки - в Регламенте было перед началом Суперкубка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..))
|
|
|
![]()
|
|
мне вот интересно, если бы все в курсе были у гладиаторов новых правил, то как прогнозы то составили игроками, в том смысле, что можно было бы предпринять? как был прогноз, так и остался, тока подсчет идет чуть по-другому, в чем кипищь то?) Отвечу за себя! Поднял бы этот вопрос сразу и не ставил бы прогноз однозначно! Мне пох на результат, меня система убила и принятие новых изменений. Оказывается, мы все должны были внимательно следить за Супер кубком , догадаться, что эксперимент будет не только в нём и нас обсуждать и голосовать , оказывается, никто и не просил:)))))) Это пиздец!!! Я рыдаю уже:)))))) Алекс, чем плоха система новая? или кипишь в том, что каждого отдельно не уведомили и это пиздец какая вселенская обида?) не плачь) Кабан! Система хреновая, она делает бесполезной большую часть играющих! Она сложна и не нужна! А изменение в правилах должно было быть выставлено на голосование до турнира и результаты опубликованы в ветках команд! Почему есть вселенская обида начать заново турнир или вернуться к результатам по "старой" схеме? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогпрос не в переигровкахда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..)) Смешно, а там кто то набрал больше одного мяча? И вопрос не в переигровках, а в откате к старым правилам!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня ваша команда открывает сезон игрой за Суперкубок Спартакфорума. В этом сезоне я хочу попробовать в кубковом турнире два изменения, а так как Суперкубок играется по кубковой системе одно изменение будет в нём, в конце сезона проголосуем оставить его или вернуться к старой системе. Итак: по правилам 3 Система счёта 1 Игроки в командах расставляются по номерам и игроки с одинаковыми номерами проводят дуэль друг с другом. Кто наберёт больше баллов, забивает «гол». одно дополнение если в паре один игрок набирает на 10 баллов больше чем другой он забивает 2 гола, если на 20 баллов больше то он забивает 3 гола, если у игрока нет соперника в паре то он получает 1 гол сколько бы он не набрал, если сам не наберёт 0 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2578163 Я правильно понял - это было только в ветках команд играющих на суперкубок? да, я понадеялся что игрокам участвующим в турнирах интересны проводимые соревнования и они читают то что пишется в разделах и не стал дублировать в общекомандной теме хотя это тоже было видимо бесполезно потому что и общекомандную тему мало кто читакет Обще командная ветка - документ! Ветка отдельных команд лишь обсуждение. Вообщем решение за капитанами. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:08 |