![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остаюсь(надеюсь не выгоните)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что есть другие варианты ? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 куда ж я без гладиаторов))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы дружная команда!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявку на участие отправил. Готовимся к бою, точим мечи!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первого тура у всех команд кубковые встречи. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1598297
Капитан: В 1 туре расставь по номерам игроков основы. Расстановку можно давать как открыто в теме ЗАЯВКИ и ИТОГИ, так и скрыто мне в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старт у нас на носу, что здесь, что на ЗЗ. Вопрос у нас один - определение запаса. Всякого рода ухищрения мне однозначного ответа не дали - каждый раз все решает только случай.
![]() ![]() Нижние части таблиц - очковые потери. Понятно, что здесь многое условно, может где и ошибочно, но... Одно могу сказать точно - метаться нельзя, все потери соберешь. На ZZ прошлый год я лишних очков 10-20 отдал при переходе. Так что как порешаем так до нового года играть и будем. Везде. Кто к какому варианту склоняется? Напомню вариант "nataraga" - в запас отправлял игрока у которого прогноз был максимально перекрыт другими участниками. Менял по этому принципу запас каждый тур. по 2т через 2т - запас определяется на два тура вперед. по итогам двух последних туров худший идет в запас. по 2т через 1т - запас определяется каждый тур. В запас опять таки худший по итогам последних двух туров. ну и так далее. Есть конечно вариант гораздо проще - постоянно держать в запасе худшего по итогам... Я его не рассматривал. Несколько противоречит мне кажется это командному духу. Итак кто к какому варианту склоняется? ответить прошу ВСЕХ. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю стремление капитана сделать как лучше... Но думаю наше ВТОРОЕ место прошлого сезона говорит о том что все(практически)он делал правильно. Наверное "немного" накрутили на финише ЧЕ, но там был цейтнот, стремление вырвать первое место, а мы ему в этом не очень сильно помогли(значит умнее будем). Поэтому думаю что прошлогодняя система имеет право на жизнь. А если придут умные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, сохраняем последний вариант прошлого сезона
|
|
|
![]()
|
|
Напомню последний вариант определения запаса у нас был: 2 через 2.
До того действовал вариант @nataraga@. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение такое... Статистика перестановок вещь хорошая, но в прогнозах не очень помогает. Капитанская доля такова , что выйграла команда-молодец, проиграла-значит не молодец. Это нормальная ситуация.
Я полностью доверяю капитану, пускай берёт штурвал и рулит сам. Если эксперименты ему помогают выбрать верную "дорогу-замену", значит так тому и быть. Натарага веди нас к победам и засовывай в запас по своему усмотрению! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу Алекса.
Надо смотреть кепу, что лучше для команды и не привязываться к какой-то одной схеме. |
|
|
![]()
|
|
Микс, Dim предпочтения по определению запаса имеются? Два дня до старта.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:46 |