![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..)) А переигровок и не нужно , по-моему:)))))))) Нам надо вернуть 3 очка или аннулировать нашу встречу. Со второго тура считать, как раньше. А суперкубок-это ваша проблема, вас предупреждали и вы, оказывается, обсуждали:))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогпрос не в переигровкахда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..)) Смешно, а там кто то набрал больше одного мяча? И вопрос не в переигровках, а в откате к старым правилам!Смешно, что ты по этим правилам играл раньше всех и молча, а тут проснулся )) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогпрос не в переигровкахда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..)) Смешно, а там кто то набрал больше одного мяча? И вопрос не в переигровках, а в откате к старым правилам!Смешно, что ты по этим правилам играл раньше всех и молча, а тут проснулся )) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогпрос не в переигровкахда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..)) Смешно, а там кто то набрал больше одного мяча? И вопрос не в переигровках, а в откате к старым правилам!Смешно, что ты по этим правилам играл раньше всех и молча, а тут проснулся )) Ты прикалываешься? ![]() Когда я по этим правилам играл до этого? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогпрос не в переигровкахда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..)) Смешно, а там кто то набрал больше одного мяча? И вопрос не в переигровках, а в откате к старым правилам!Смешно, что ты по этим правилам играл раньше всех и молча, а тут проснулся )) Ты прикалываешься? ![]() Когда я по этим правилам играл до этого? ![]() Саш, это я не тебе, а нашему сопернику по Суперкубку, который мимо этих изменний врядли мог пролететь) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял в чем проблема, измения были оглашены заранее, никто не возмущался, а после поражения вспомнили.. это странно.. например эксперимент с тем что кто может принести больше чем одно очко мне скорее нравится и посмотреть на это в деле интересено, что касается игры с командой из другой группы- однозначно нет, буду голосовать против, но один розыгрыш так провести не смертельно.. Нормально ты Юра рассуждаешь:))))))))))) Прочитай ещё раз сначала:) Мы уже сыграли с командой из другой группы , а ты нет:)))))) но будешь голосовать -против:)))))))) У меня слёзы от смеха... Ты чего хотел сказать? Я хотел сказать, что возмущаться нужно было до, а не после.. мы в команде этот вопрос с измененичми обсуждали и решили что это интересно как минимум протестировать... мы свою победу одержали честно и переигрывать ничего не будем.. Зы я в дороге, все не могу читать, если что то не правильно понял, то сорян.. Я понимаю так: - в теме команды объявления не было - в теме командного кубка объявления не было - в теме регламента объявления не было не правильно понимаешь - в теме команд не было - в теме командного кубка было сразу после жеребьёвки - в Регламенте было перед началом Суперкубка В теме Регламент соревнований последнее сообщение от 2013 года ) Про тему командного кубка - давно бы уже ссылку дали, если таковая была, да и решили вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогпрос не в переигровкахда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..)) Смешно, а там кто то набрал больше одного мяча? И вопрос не в переигровках, а в откате к старым правилам!Смешно, что ты по этим правилам играл раньше всех и молча, а тут проснулся )) Ммм, хорошо, завтра тогда прочту, с телефона неудобно листать, а я уже зарулем) |
|
|
![]()
|
|
Было бы голосование , как это было годами, не было бы этого бардака.
А почему мы вообще играли с командой из другой группы? Товарищеская? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чем это закончится, но переигровок быть не должно, а если они будут, то тогпрос не в переигровкахда переигрываем и Суперкубок, который игрался по тем же правилам..)) Смешно, а там кто то набрал больше одного мяча? И вопрос не в переигровках, а в откате к старым правилам!Смешно, что ты по этим правилам играл раньше всех и молча, а тут проснулся )) Ммм, хорошо, завтра тогда прочту, с телефона неудобно листать, а я уже зарулем) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, ничего нового от Кота не дождёмся - опять увиливания и отговорки.
Давно бы уже дал ссылку на объявление об изменении в регламенте в соответствующей теме либо признал, что такого объявления не было. Читать лепет этот смешно. Гладиаторы, пардоньте, я спать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы вы выиграли, то так же возмущались, без подъёба спрашиваю?) думается мне, Котэ б похвалили)
|
|
|
![]()
|
|
Скай и поверь мне, если мы выиграли по этим правилам, то так же сказал, что не справедливо!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
А если бы вы выиграли, то так же возмущались, без подъёба спрашиваю?) думается мне, Котэ б похвалили) Плохо ты о нас думаешь... Главное было заметить, что за мячики появились в таблице... Для Тополей эта ничья, как победа была , но Шерхан-порядочный человек и поддержал.. А я тебя лично или кого-то здесь хоть раз наебал что ли? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил, что не слышал про это правила, просто не вдумался как это всё будет! Вот именно из-за этог8о я и пошёл на эксперимент прежде голосования, потому что не вдумываются как это будет если не пробовали то как за это голосовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и не говорил, что не слышал про это правила, просто не вдумался как это всё будет! Вот именно из-за этог8о я и пошёл на эксперимент прежде голосования, потому что не вдумываются как это будет если не пробовали то как за это голосовать? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:31 |