![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил, что не слышал про это правила, просто не вдумался как это всё будет! Вот именно из-за этог8о я и пошёл на эксперимент прежде голосования, потому что не вдумываются как это будет если не пробовали то как за это голосовать? Вроде ты взрослый человек... Тебе тут всё разжевали, а ты долдонишь своё... при этом чётко понимаешь, что сделал всё не так... Делай , что хочешь... Скоро сам с собой будешь так играть... Жду решения капитанов и уповаю на справедливость! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил, что не слышал про это правила, просто не вдумался как это всё будет! Вот именно из-за этог8о я и пошёл на эксперимент прежде голосования, потому что не вдумываются как это будет если не пробовали то как за это голосовать? так этот турнир и является разжуванием и наглядным примером я не прошу утвердить эти поправки я прошу дать мне провести 1 экспериментальный турнир по новым правилам чтобы все увидели как это работает и голосовали сознательно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял в чем проблема, измения были оглашены заранее, никто не возмущался, а после поражения вспомнили.. это странно.. например эксперимент с тем что кто может принести больше чем одно очко мне скорее нравится и посмотреть на это в деле интересено, что касается игры с командой из другой группы- однозначно нет, буду голосовать против, но один розыгрыш так провести не смертельно.. А мы не проиграли... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы вы выиграли, то так же возмущались, без подъёба спрашиваю?) думается мне, Котэ б похвалили) Плохо ты о нас думаешь... Главное было заметить, что за мячики появились в таблице... Для Тополей эта ничья, как победа была , но Шерхан-порядочный человек и поддержал.. А я тебя лично или кого-то здесь хоть раз наебал что ли? грубовато, ладно, проехали, если кэпы решат, то пусть аннулируется результат |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил, что не слышал про это правила, просто не вдумался как это всё будет! Вот именно из-за этог8о я и пошёл на эксперимент прежде голосования, потому что не вдумываются как это будет если не пробовали то как за это голосовать? так этот турнир и является разжуванием и наглядным примером я не прошу утвердить эти поправки я прошу дать мне провести 1 экспериментальный турнир по новым правилам чтобы все увидели как это работает и голосовали сознательно -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил, что не слышал про это правила, просто не вдумался как это всё будет! Вот именно из-за этог8о я и пошёл на эксперимент прежде голосования, потому что не вдумываются как это будет если не пробовали то как за это голосовать? так этот турнир и является разжуванием и наглядным примером я не прошу утвердить эти поправки я прошу дать мне провести 1 экспериментальный турнир по новым правилам чтобы все увидели как это работает и голосовали сознательно пока у меня 4 решения из 10 как все 10 будут или будет 6 решений за один вариант, так я оглашу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже про эксперимент узнал после первого тура, когда уже разгорелся спор... Коля! Нас уже двое:)))))))))) Я тоже не сном, не духом. А в игры про Супер Кубок не заходил, ибо мы там не играем и мне это не интересно. И по большому счёту СК сыгрался по старым правилам, никто ведь крупно в паре не побеждал. А убеждения КОТа, что разжёвывать долго и он решил провести, это вообще детский лепет и просто обидно, как будто тут тупни одни собрались и понять предлагаемую схему не смогут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы вы выиграли, то так же возмущались, без подъёба спрашиваю?) думается мне, Котэ б похвалили) Плохо ты о нас думаешь... Главное было заметить, что за мячики появились в таблице... Для Тополей эта ничья, как победа была , но Шерхан-порядочный человек и поддержал.. А я тебя лично или кого-то здесь хоть раз наебал что ли? грубовато, ладно, проехали, если кэпы решат, то пусть аннулируется результат извини, если грубовато получилось... Не хотел тебя обидеть -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
А я и не говорил, что не слышал про это правила, просто не вдумался как это всё будет! Вот именно из-за этог8о я и пошёл на эксперимент прежде голосования, потому что не вдумываются как это будет если не пробовали то как за это голосовать? так этот турнир и является разжуванием и наглядным примером я не прошу утвердить эти поправки я прошу дать мне провести 1 экспериментальный турнир по новым правилам чтобы все увидели как это работает и голосовали сознательно пока у меня 4 решения из 10 как все 10 будут или будет 6 решений за один вариант, так я оглашу Ещё хотелось бы , чтобы они обсудили, почему мы с командой из другой группы играли? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
а давай ты с Шерханом проведёте Кубок?, я подчинюсь любому вашему решению
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы вы выиграли, то так же возмущались, без подъёба спрашиваю?) думается мне, Котэ б похвалили) Плохо ты о нас думаешь... Главное было заметить, что за мячики появились в таблице... Для Тополей эта ничья, как победа была , но Шерхан-порядочный человек и поддержал.. А я тебя лично или кого-то здесь хоть раз наебал что ли? грубовато, ладно, проехали, если кэпы решат, то пусть аннулируется результат извини, если грубовато получилось... Не хотел тебя обидеть ты тоже, если что) у вас прям это все серьезно так) Котэ всеж хотел поднять интерес к прогнозам, мне так видиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, странно, что изменения в регламенте мимо вас прошли. Может, Александру и можно было как-то настойчивее афишировать изменения. Но я не капитан, но и то больше месяца назад узнал о двух изменениях в регламенте. Также и я,одни потерпевшие не знали, странно! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
а давай ты с Шерханом проведёте Кубок?, я подчинюсь любому вашему решению А давай без давай:) Я за что брался, то и довожу до конца... Общественной работой не обделён:) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Мужики, странно, что изменения в регламенте мимо вас прошли. Может, Александру и можно было как-то настойчивее афишировать изменения. Но я не капитан, но и то больше месяца назад узнал о двух изменениях в регламенте. Также и я,одни проигравшие не знали, странно! Ник уже ответил, что мы не проиграли, а по честному так выиграли. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 14:11 |