![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"по честному" вы вообще пропускать тур должны были
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"по честному" вы вообще пропускать тур должны были Так мы и не против!!! Значит, ты нас свёл не по-честному? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"по честному" вы вообще пропускать тур должны были Так мы и не против!!! Значит, ты нас свёл не по-честному? это твоя версия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"по честному" вы вообще пропускать тур должны были Так мы и не против!!! Значит, ты нас свёл не по-честному? это твоя версия Кот, ты же сам написал, что мы не должны были играть с Тополями . Но мы с ними по твоей царской воле сыграли. Это твоя версия , а не моя! Ты там запутался что ли? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
"по честному" вы вообще пропускать тур должны были Так мы и не против!!! Значит, ты нас свёл не по-честному? это твоя версия Кот, ты же сам написал, что мы не должны были играть с Тополями . Но мы с ними по твоей царской воле сыграли. Это твоя версия , а не моя! Ты там запутался что ли? я сказал что "по честному" это твоя версия, если не считать правило о дублях, сооветственно и не считается правило когда команды свободные от игр в группах сводятся в месте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"по честному" вы вообще пропускать тур должны были Так мы и не против!!! Значит, ты нас свёл не по-честному? это твоя версия Кот, ты же сам написал, что мы не должны были играть с Тополями . Но мы с ними по твоей царской воле сыграли. Это твоя версия , а не моя! Ты там запутался что ли? я сказал что "по честному" это твоя версия, если не считать правило о дублях, сооветственно и не считается правило когда команды свободные от игр в группах сводятся в месте А то, что команды , свободные от игр, из разных групп сводятся вместе -это тоже выносилось на голосование было принято и всегда ранее игралось? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Это просто нонсенс какой-то... Натарага ещё один модератор ветки прогнозов. Но даже он не знал!!!
Да и не мог знать с такими закидонами! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
А то, что команды , свободные от игр, из разных групп сводятся вместе -это тоже выносилось на голосование было принято и всегда ранее игралось? в этом и суть эксперимента выявить плюсы и минуы предлагаемых нововведений чтобы затем проглосовать окончательно за или против новых правил несколько правил которые были приняты без апробации в игровых условий очень мешают и понижают зрелищность, однако за них голлосовали и их трогать нельзя, вот именно поэтому я настаиваю на эксперименте в турнире который с каждым годом всё больше превращается в унылое говно где половина команд теряет интерес п пятому туру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это просто нонсенс какой-то... Натарага ещё один модератор ветки прогнозов. Но даже он не знал!!! Да и не мог знать с такими закидонами! у натараги свои турниры, как лучше он видит правила, я считаю так и правильно, я никогда не вмешиваюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А то, что команды , свободные от игр, из разных групп сводятся вместе -это тоже выносилось на голосование было принято и всегда ранее игралось? в этом и суть эксперимента выявить плюсы и минуы предлагаемых нововведений чтобы затем проглосовать окончательно за или против новых правил несколько правил которые были приняты без апробации в игровых условий очень мешают и понижают зрелищность, однако за них голлосовали и их трогать нельзя, вот именно поэтому я настаиваю на эксперименте в турнире который с каждым годом всё больше превращается в унылое говно где половина команд теряет интерес п пятому туру Кот! Ты реально считаешь, что умнее всех и можешь , как хочешь, трактовать правила , которых , оказывается, нет? Ты не понял до сих пор, что большая часть не то что не проголосовала , но даже не прочитала твоих "гениальных" новшеств? Но ты считаешь , что проблемы негров шерифа не волнуют:) Тут правильно несколько человек уже написали-детский лепет! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Это просто нонсенс какой-то... Натарага ещё один модератор ветки прогнозов. Но даже он не знал!!! Да и не мог знать с такими закидонами! у натараги свои турниры, как лучше он видит правила, я считаю так и правильно, я никогда не вмешиваюсь Натарага никогда бы такого не сотворил!!! -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну надо отменить игры с командами из другой группы и все нормально будет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а давай ты с Шерханом проведёте Кубок?, я подчинюсь любому вашему решению Звучит, как то, обиженно-провакационно! Что то мне это напоминает! Кот нафиг такие закидоны, вроде определились, ждём решение команд через мнение капитанов, можно и закрыть тему!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.624 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Горячая"ночь... Я наверное тоже невнимательный и ленивый... Ничего об этом не слышал и тоже с удивлением увидел что вместо 3:2 в нашу пользу, оказывается 4:4. Но я замечаю что нас таких невнимательных и ленивых до хрена и больше, если некоторые вступая в полемику, даже ЗДЕСЬ не удосужились посмотреть что МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ... Но вывод сделали... Одни Вы "проигравшие" ничего не ведали. Правда за Аlexkhora...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не говорил, что не слышал про это правила, просто не вдумался как это всё будет! Вот именно из-за этог8о я и пошёл на эксперимент прежде голосования, потому что не вдумываются как это будет если не пробовали то как за это голосовать? Вроде ты взрослый человек... Тебе тут всё разжевали, а ты долдонишь своё... при этом чётко понимаешь, что сделал всё не так... Делай , что хочешь... Скоро сам с собой будешь так играть... Жду решения капитанов и уповаю на справедливость! Алекс, а почему в такой грубой форме общение?(( Это не конструктивно, и не совсем уважительно, честно признаться, мне тоже не нравится новая система подсчета очков, но КОТЪ хочет обкатать на практике, и посмотреть как это будет, почему бы не попробовать, может приживется? Новая форма не для того, что бы затопить какую нибудь команду, а другую вытаскивать) зачем так воспринимать болезненно и ставить вопрос о снятии/прекращении турнира?( Новая система не ставит кого бы то ни было, в изначально проигрышное положение, они едины и одинаковы для всех, в любом случае каждый имеет равные шансы как выиграть так и проиграть. Турнир уже стартовал, давайте доиграем по новым правилам, не будем доводить до крайностей, сниматься, байкотировать, какие-то конфликты, нафиг они нужны... по окончании турнира проголосуем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:35 |