![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100 к бюрократии в момент, когда это уже не нужно Я не капитан и де-факто не модератор, участвовать не буду а затем уважаемый Евгений создаётся именно эта тема, чтобы не было вытянутых лиц и удивлённых вопросов "а когда это объявляли?" а то потом находятся люди которым прогнозы вобщем то побоку, и особенно они не следят за объявлениями в темах, им даже впадлу сунуть нос в соседнюю тему потому как ПОХУЙ а если подворачивается случай, постучать себя в грудь лишний раз заявить о себе выставить себя страдальцем за общее дело, они преподносят свои истерики как чтото грандиозное по пять раз заявляя что они лишают своего присутствия окружающих. что поделать, у кого то нет принципов, у кого то совести "у каждого свои недостатки" Иди-ка ты нахуй со своими "похуй". Свою "принципиальность" ты уже всем неоднократно показал, Алекс все по делу написал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100 к бюрократии в момент, когда это уже не нужно Я не капитан и де-факто не модератор, участвовать не буду а затем уважаемый Евгений создаётся именно эта тема, чтобы не было вытянутых лиц и удивлённых вопросов "а когда это объявляли?" а то потом находятся люди которым прогнозы вобщем то побоку, и особенно они не следят за объявлениями в темах, им даже впадлу сунуть нос в соседнюю тему потому как ПОХУЙ а если подворачивается случай, постучать себя в грудь лишний раз заявить о себе выставить себя страдальцем за общее дело, они преподносят свои истерики как чтото грандиозное по пять раз заявляя что они лишают своего присутствия окружающих. что поделать, у кого то нет принципов, у кого то совести "у каждого свои недостатки" Иди-ка ты нахуй со своими "похуй". Свою "принципиальность" ты уже всем неоднократно показал, Алекс все по делу написал. с такими выражениями ты сам можешь идти туда, твой Алекс показал только что он каждой бочке затычка и любитель вставлять палки в колёса, мне похуй на принципиальность если страдает дело, можешь хоть в порошок рассыпаться вместе со своим Алексом и вспоминать славные времена под твоим управлением прогнозами, когда ты двадцать юзеров обсчитывал по неделе, работничек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошла вода горячая! Вижу, все мужики, прям ни шагу назад! Досадно, что КБ братья не могут найти общий язык и начинают опускаться до бональных, да иди ты, да сам ты пошёл! Кот. моё мнение ты знаешь, НО ты не прав в том, что как мудрый руководитель ЧФ обязан был не допустить такой конронтации между двумя уважаемыми юзерами, ну ты понял! Ты считаешь, что интерес к чемпу падает, но такие тёрки между администратором и бойцом команды, ни как не приносят пользу чемпионату! Может быть стоит свести к нулю вашу с Алексом войну и попытаться в двоём, в личке просто , спокойно поговорить, тем самым найти какой то консенсус в ваших позициях!??Это очень поможет нашему чемпионату! ИМХО
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и от пива я тоже не откажусть, кот это не тебе, но если предложешь с удовольствием выпью с тобой чарку))
|
|
|
![]()
|
|
Да, парни и простите, что всё это выложил в вашей теме!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100 к бюрократии в момент, когда это уже не нужно Я не капитан и де-факто не модератор, участвовать не буду а затем уважаемый Евгений создаётся именно эта тема, чтобы не было вытянутых лиц и удивлённых вопросов "а когда это объявляли?" а то потом находятся люди которым прогнозы вобщем то побоку, и особенно они не следят за объявлениями в темах, им даже впадлу сунуть нос в соседнюю тему потому как ПОХУЙ а если подворачивается случай, постучать себя в грудь лишний раз заявить о себе выставить себя страдальцем за общее дело, они преподносят свои истерики как чтото грандиозное по пять раз заявляя что они лишают своего присутствия окружающих. что поделать, у кого то нет принципов, у кого то совести "у каждого свои недостатки" Иди-ка ты нахуй со своими "похуй". Свою "принципиальность" ты уже всем неоднократно показал, Алекс все по делу написал. с такими выражениями ты сам можешь идти туда, твой Алекс показал только что он каждой бочке затычка и любитель вставлять палки в колёса, мне похуй на принципиальность если страдает дело, можешь хоть в порошок рассыпаться вместе со своим Алексом и вспоминать славные времена под твоим управлением прогнозами, когда ты двадцать юзеров обсчитывал по неделе, работничек В нашей ветке и уже даже не в третьем лице:))) Не буду ничего отвечать:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(nik-62 @ Sep 1 2012, 14:54)
Я не большой специалист во всех хитросплетениях интриг на Зезо. У меня там чуть больше 200 сообщений, но все до одного только прогнозы. Я сам по натуре всегда буду за своих стоять горой, даже если они в чем-то не правы. Поэтому мое решение, я поддерживаю Кота. Да ...Alexkhor, а мне никто в личку не писал, нету у меня такого авторитета. (шутка) Цитата(EGO @ Sep 1 2012, 15:11) Предлагаю не мусолить эту тему, нам всем итак все ясно, капитанам отписаться на ЗеЗо о снятии команд с турнира, и с головой в наш чемпионат. Свой, домашний, не бездушный и не автоматизированный, но не менее интересный) Цитата(Tigra_11 @ Sep 1 2012, 00:07) Я ответил, что всех нас привёл туда Кот, и что уйдут скорее всего все в том числе и я, если их вердикт в силе останется. Цитата(nataraga @ Sep 1 2012, 01:01) ZZ рубит. Придется прощаться. Цитата(Alexkhor @ Aug 31 2012, 23:39) ... Тогда каждый решает за себя. Мы с сыном не играем со следующего тура! Кот, мы с тобой, дорогой! Цитата(Dim @ Aug 31 2012, 16:59) Цитата(Alexkhor @ Aug 31 2012, 14:05) Если с Котом ситуация не разрешится ( и мне пох что там было), я снимусь с турнира в знак протеста. Кстати Кот ты так там и не объяснил, что у тебя произошло на ЗеЗо, хотя Костян777 прямо задавал тебе вопрос, но ты рассплывчато вкратце сказал что все началось в прошлом сезоне и это долгая история. Конечно прошло пять лет... Но может "тайное станет явным". Раз уж пошла такая "пьянка"..... поддерживаю, мне и нашего конкурса прогнозов хватит. Уходим с ZZ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.623 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С планшетника пишу, не туда впаял... Мой вопрос... Кстати Кот ты так там и не объяснил, что у тебя произошло на ЗеЗо, хотя Костян777 прямо задавал тебе вопрос, но ты рассплывчато вкратце сказал что все началось в прошлом сезоне и это долгая история. Конечно прошло пять лет... Но может "тайное станет явным". Раз уж пошла такая "пьянка"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С планшетника пишу, не туда впаял... Мой вопрос... Кстати Кот ты так там и не объяснил, что у тебя произошло на ЗеЗо, хотя Костян777 прямо задавал тебе вопрос, но ты рассплывчато вкратце сказал что все началось в прошлом сезоне и это долгая история. Конечно прошло пять лет... Но может "тайное станет явным". Раз уж пошла такая "пьянка"... да история Коль правда не на один день, всё началось с предыдущего сезона перед уходом я тогда одному из тамошних модеров предложил чтобы пара команд от них участвовала и у нас. над предложением обещали подумать, вроде там обсуждали чего то потом всё заглохло, вроде ни да ни нет. Ладно я стерпел продинамили и хуй с ним не навязываюсь, начали сезон, я уже решил что играю там последний сезон, и вот как то в августе в болталке с другим модеером перебрасываясь шутками задел какого то юзера из другой команды, я вообще его не хотел трогать так к слову пришлось. На что мне выкатил обиды капитан их команды Декаденс, существо новое тогда на форуме прогнозов зенитзоны но ставшее модератором через пару месяцев после появления, и как я потом понял, кипевшее злобой что у них нагло присутствует кто то от Спартака. Я сначала всё хотел свести к шутке, написал ему, мол "что вы уймитесь, что не буяньте и разойдитесь" На что он мне размахивая модераторскими корочками начал орать, что если я публично не извинюсь то он меня забанит. что мол они терпят нас на соей поляне а мы вон как, тут он был послан мною и я был забанен. Причём уйти я хотел по тихому, написал Фьорано, чтобы он рулил, я бы никак не прореагировал, если бы вы остались там, мне было уже всё равно. Я сам не хочу участвовать там где меня "терпят" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 23:03 |