![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Vittoria 1) 4itoz (к) 2) Белорусс 3) Кутузов 4) telemine 5) Маноэль 6) ВоТ 7)MAP Думаю всем и так понятно, что вот она будущая команда победителей, так, что предлагаю нашей команде название vittoria, что с итальянского означает победа. Ну, что давайте в общем с названием определятся. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное название для будущей команды победительницы
![]() -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет так. Я не против.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас полный состав, выбирайте капитана и желательно эмблему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас полный состав, выбирайте капитана и желательно эмблему А в чём вообще заключаются функции капитана? P.S. Народ у нас из команды кто рисовать умеет? Если нет, тогда можно тупо с словом vittoria картинку загрузить в какой нибудь ромбик её воткнуть вот вам и эмблема)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
называть состав на тур 5 человек основа 1 запасной,
прочитай регламент там подробней сказано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз Великий 4i открыл эту тему, думаю и быть ему капитаном) Я, к большому сожалению, рисовать не умею.
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
называть состав на тур 5 человек основа 1 запасной, прочитай регламент там подробней сказано Прочитал. Ну теперь понятно. Ну в принципе, если ни кто не против могу быть и капитаном =) Благо теперь связь с Котом есть теперь даже в случае бана. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже за то, чтобы Великий был капитаном) И с рисованием к сожалению также не фонтан...
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисовать не умею совсем. Насчёт капитана не против.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
нарисовал вам эмблемку в трех разных вариантах, завтра скину вам в тему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну по мне 2 вариант самый лучший. Предлагаю, чтобы все высказались какой вариант ему больше понравился, за который больше проголосуют, тот и будет эмблемой.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
3 вариант тоже норм, но на черном фоне лучше смотрится) я за 2 вариант.
п. С. А можно сделать второй вариант, а надпись как на третьем? -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
фон можно любой подобрать, как и шрифт
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:10 |