![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха, давай меня в запас, а то от меня второй тур толку ни какого. Обещаю исправиться) Леш, соглашусь с Максом, после завтрашнего матча посчитаю сумму за последние 3 тура, у кого меньше будет, тот пойдет в запас, прикинул, видимо ты и будешь))... Имя, это не страшно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
63-56, после лохо... Проигрываем при 2-1, 1-0 в последнем матче, при минимальной победе КС с другим счетом, будет ничья, по остальным раскладам выигрываем блин. Крылья дома играют. Вполне возможный результат. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
63-56, после лохо... Проигрываем при 2-1, 1-0 в последнем матче, при минимальной победе КС с другим счетом, будет ничья, по остальным раскладам выигрываем блин. Крылья дома играют. Вполне возможный результат. ![]() Ну, вот как то мы поверили в волжан... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
63-56, после лохо... Проигрываем при 2-1, 1-0 в последнем матче, при минимальной победе КС с другим счетом, будет ничья, по остальным раскладам выигрываем блин. Крылья дома играют. Вполне возможный результат. ![]() Ну, вот как то мы поверили в волжан... Волге нереально не везёт просто, в последнем матче с мордовией пиздец был и с анжи тоже могли вытянуть ничейку, да уйма матчей было где они должны были брать очки, игру то они показывают как я считаю явно не на последнее место, так, что думаю тут уж они возьмут очки, ибо когда уже, если не сейчас... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
63-56, после лохо... Проигрываем при 2-1, 1-0 в последнем матче, при минимальной победе КС с другим счетом, будет ничья, по остальным раскладам выигрываем блин. Крылья дома играют. Вполне возможный результат. ![]() Ну, вот как то мы поверили в волжан... Волге нереально не везёт просто, в последнем матче с мордовией пиздец был и с анжи тоже могли вытянуть ничейку, да уйма матчей было где они должны были брать очки, игру то они показывают как я считаю явно не на последнее место, так, что думаю тут уж они возьмут очки, ибо когда уже, если не сейчас... Да на самом деле тут реальны все три исхода, я вот вообще думаю, что КС с разницей более чем 1 мяч победят)) Поживем, увидим)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо саботировать матч, и победа в кармане! поеду пока бомбу заложу.
![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, небольшое объявление. С четверга (25) отчаливаю на солнечные берега с очень сомнительной возможностью какого либо интернета, появлюсь обратно, только где то 5го. За время моего отсутствия состоится 4 тура, свои прогнозы дам сегодня завтра, остальных, прошу не забывать прогнозить, напоминалок не будет... Макс, если не сложно, откапитань по запасу, пожалуйста, думаю никто ведь против не будет))?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, небольшое объявление. С четверга (25) отчаливаю на солнечные берега с очень сомнительной возможностью какого либо интернета, появлюсь обратно, только где то 5го. За время моего отсутствия состоится 4 тура, свои прогнозы дам сегодня завтра, остальных, прошу не забывать прогнозить, напоминалок не будет... Макс, если не сложно, откапитань по запасу, пожалуйста, думаю никто ведь против не будет))? Думаю тоже, что не будет)) Откапитаню конечно, так, что отлично тебе отдохнуть ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, небольшое объявление. С четверга (25) отчаливаю на солнечные берега с очень сомнительной возможностью какого либо интернета, появлюсь обратно, только где то 5го. За время моего отсутствия состоится 4 тура, свои прогнозы дам сегодня завтра, остальных, прошу не забывать прогнозить, напоминалок не будет... Макс, если не сложно, откапитань по запасу, пожалуйста, думаю никто ведь против не будет))? ОК. Отличного тебе отдыха, Денис! Если подправить нужно будет результаты,- СМСь. Я Коту переправлю. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, небольшое объявление. С четверга (25) отчаливаю на солнечные берега с очень сомнительной возможностью какого либо интернета, появлюсь обратно, только где то 5го. За время моего отсутствия состоится 4 тура, свои прогнозы дам сегодня завтра, остальных, прошу не забывать прогнозить, напоминалок не будет... Макс, если не сложно, откапитань по запасу, пожалуйста, думаю никто ведь против не будет))? ОК. Отличного тебе отдыха, Денис! Если подправить нужно будет результаты,- СМСь. Я Коту переправлю. ![]() Я, если честно, стараюсь никогда не корректировать данный прогноз)) нарывался давненько пару раз на неудачные корректировки, но все равно спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
Волга повела 0:1, отлично для нас всё складывается
![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Всех с победой!
![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
всех с победой, парни!
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, небольшое объявление. С четверга (25) отчаливаю на солнечные берега с очень сомнительной возможностью какого либо интернета, появлюсь обратно, только где то 5го. За время моего отсутствия состоится 4 тура, свои прогнозы дам сегодня завтра, остальных, прошу не забывать прогнозить, напоминалок не будет... Макс, если не сложно, откапитань по запасу, пожалуйста, думаю никто ведь против не будет))? ОК. Отличного тебе отдыха, Денис! Если подправить нужно будет результаты,- СМСь. Я Коту переправлю. ![]() Я, если честно, стараюсь никогда не корректировать данный прогноз)) нарывался давненько пару раз на неудачные корректировки, но все равно спасибо)) не, ну мало-ли!? две недели срок большой. все, что угодно может случится. травма лидирующего игрока (или двух) и т. Д. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 00:39 |