![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда, есть предложение следующий тур сыграть в темную, в связи с его значимостью. С другой стороны, игры в темную нам как правило никаких особых дивидентов не приносили. Поэтому предлагаю обсудить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда, есть предложение следующий тур сыграть в темную, в связи с его значимостью. С другой стороны, игры в темную нам как правило никаких особых дивидентов не приносили. Поэтому предлагаю обсудить. Я лично за, в любом случае нечего не теряем, но за-то исключаем определённо возможность соперника подстроиться под наши прогнозы, хоть они и не были замечены особо в таком, но всё равно перед финалом лучше перестраховаться думаю. P.S. Свой прогноз отправил Коту в личку. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда, есть предложение следующий тур сыграть в темную, в связи с его значимостью. С другой стороны, игры в темную нам как правило никаких особых дивидентов не приносили. Поэтому предлагаю обсудить. Полно вам, чо темнить то ну, как то ведь надо уже с финалом заканчивать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас пересчитывал у Читоса 8 баллов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, просьба тогда либо мне дублировать в личку свои прогнозы, либо отписаться, что прогноз скинули, я сам у Саши попрошу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, просьба тогда либо мне дублировать в личку свои прогнозы, либо отписаться, что прогноз скинули, я сам у Саши попрошу. я уже спрогнозировал) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, просьба тогда либо мне дублировать в личку свои прогнозы, либо отписаться, что прогноз скинули, я сам у Саши попрошу. мне перешлёшь потом, ок? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, просьба тогда либо мне дублировать в личку свои прогнозы, либо отписаться, что прогноз скинули, я сам у Саши попрошу. Всем отправил, в теме отписался) -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 08:15 |