![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правило, тот кто набрал меньше всех в туре, потом выдает не плохой результат. Думаю лучше просто по очереди. Тогда точно знаешь когда можно пофилонить)) Тоже думаю попробовать так сделать, другие игроки команды, что думаете по этому поводу? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе можно попробовать, я думаю.
На самом деле по моим соображениям лучше всего не пихать в запас лидера по очкам среди команды и того, кто хуже всех выступил в прошлом туре, а вот в остальном тут уже больше какая-то интуиция должна срабатывать, видимо... -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно попробовать по аргентинской системе. Суммарный очковый зачет каждого игрока , скажем, за 5 последних туров. У кого на следующий тур этих суммарных очков меньше, тот и в запасе. Очки, набранные 6 туров назад сгорают. Таким образом исключим элемент случайности и усредним погрешности. (у каждого может сложиться неудачный тур, но в среднем, будет видно кто больше приносит очков команде)
ситуаций, как в этом туре (когда в запасе остался Аш) будет меньше. П. С. Байер так подкачал! Останься счет 2:1 мы бы в отрыв ушли в приличный. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно попробовать по аргентинской системе. Суммарный очковый зачет каждого игрока , скажем, за 5 последних туров. У кого на следующий тур этих суммарных очков меньше, тот и в запасе. Очки, набранные 6 туров назад сгорают. Таким образом исключим элемент случайности и усредним погрешности. (у каждого может сложиться неудачный тур, но в среднем, будет видно кто больше приносит очков команде) ситуаций, как в этом туре (когда в запасе остался Аш) будет меньше. П. С. Байер так подкачал! Останься счет 2:1 мы бы в отрыв ушли в приличный. ![]() Вот интересная и самая продуктивная система, я лично ЗА, как остальные? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за, но кто будет считать очки?)
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже за, но кто будет считать очки?) Ну как капитан я наверное должен)) В принципе мне не в западло. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
В общем посчитал за последние 3 тура без этого текущего тура(так как Ред Ромб к нам присоединился только 3 тура назад) Вот, что получилось:
1. кутузов 34 2. Red Romb 39 3. Великий 4i 32 4. zlat 29 5. Белорусс 28 6. ash19 36 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что подумал
![]() -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот что подумал ![]() Тоже об этом думал, предлагаю сделать так, что один игрок два раза подряд не может быть в запасе, даже, если он попадает второй раз подряд на последнее место среди всех, то просто я буду ставить в запас предпоследнего, думаю так лучше будет. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Думаю так будет поинтересней, и у двух последних будет стимул, что бы покинуть "зону запасного"))
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю так будет поинтересней, и у двух последних будет стимул, что бы покинуть "зону запасного")) Тоже так считаю, в общем, если не кто не против, то уже с следующего тура начинаем такую систему. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что подумал ![]() Тоже об этом думал, предлагаю сделать так, что один игрок два раза подряд не может быть в запасе, даже, если он попадает второй раз подряд на последнее место среди всех, то просто я буду ставить в запас предпоследнего, думаю так лучше будет. думаю интерес у него (может сужу по себе) не пропадет, т. К. со следующем туром очки обновляются, и будет стремление попасть в основу. лично у меня, интерес не пропадет, хоть я прекрасно и отдаю себе отчет, что могу сесть "на лавку", понимаю, что на данный момент это на пользу команде. может и жестко, но это, так сказать "естественный отбор". П. С. Рома просто удивила! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот что подумал ![]() Тоже об этом думал, предлагаю сделать так, что один игрок два раза подряд не может быть в запасе, даже, если он попадает второй раз подряд на последнее место среди всех, то просто я буду ставить в запас предпоследнего, думаю так лучше будет. думаю интерес у него (может сужу по себе) не пропадет, т. К. со следующем туром очки обновляются, и будет стремление попасть в основу. лично у меня, интерес не пропадет, хоть я прекрасно и отдаю себе отчет, что могу сесть "на лавку", понимаю, что на данный момент это на пользу команде. может и жестко, но это, так сказать "естественный отбор". П. С. Рома просто удивила! Тоже верно, в общем у капитана есть выбор, пусть решает. В конце концов, капитан есть капитан) -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:37 |