![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нежданчик за нежданчиком)) не скажи... вполне закономерно. Олимпиакос и Бетис уж точно. ![]() ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 3.4 В полуфиналах действует следующая шкала при равном количестве очков А) разность забитых и пропущенных голов Б) количество баллов набранных всеми участниками в обоих матчах в первой игре Гладиаторы выиграли по баллам 58 - 41 во второй игре выиграла Vittoria 70 - 62 по сумме баллов побеждают Гладиаторы 120 -111 вы достойно бились, совершили камбэк, спасибо за участие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЁ РАВНО ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Настоящие бойцы!!! Ну и выдумщики:))))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что все получилось более, чем достойно:-) Немного не повезло, но удача не бывает вечной! КОМАНДА спасибо за этот опыт!:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного не хватило. Обидно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что все получилось более, чем достойно:-) Немного не повезло, но удача не бывает вечной! КОМАНДА спасибо за этот опыт!:-) Ребят, спасибо вам всем за доверие. Немного не получилось. Извините. П. С. Рубин-Бетис-0-1, и все бы получилось... Эхе-хе. Обидно, блин. Шанс был. Реальный. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин ложился спать, думал будет 3 матч рас также 4:1, а тут вот, что в регламенте... ну да ладно, почти прокатило, чутка не хватило(
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Считаю, что все получилось более, чем достойно:-) Немного не повезло, но удача не бывает вечной! КОМАНДА спасибо за этот опыт!:-) Ребят, спасибо вам всем за доверие. Немного не получилось. Извините. П. С. Рубин-Бетис-0-1, и все бы получилось... Эхе-хе. Обидно, блин. Шанс был. Реальный. Рубин Бетис все таки не сыграл своей роли в раскладе... Как у меня чуйка и была, свинью нам подложили немцы)) Это ж надо, вели 2-0, 3-2 и не удержали победу)) Андрюх, все норм) Фактически в игре на 5 столах ты победил в 4 партиях) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что все получилось более, чем достойно:-) Немного не повезло, но удача не бывает вечной! КОМАНДА спасибо за этот опыт!:-) Ребят, спасибо вам всем за доверие. Немного не получилось. Извините. П. С. Рубин-Бетис-0-1, и все бы получилось... Эхе-хе. Обидно, блин. Шанс был. Реальный. Рубин Бетис все таки не сыграл своей роли в раскладе... Как у меня чуйка и была, свинью нам подложили немцы)) Это ж надо, вели 2-0, 3-2 и не удержали победу)) Андрюх, все норм) Фактически в игре на 5 столах ты победил в 4 партиях) Насчёт анжи и бетиса кстати как я и сказал тебе, что думаю всё будет наоборот))бетис на голову были лучше камней, а анжи полностью в первом матче генк хлопнули... зато в плане бомжей неожидал, что они с разницей в два проиграют, а вон как вышло) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Считаю, что все получилось более, чем достойно:-) Немного не повезло, но удача не бывает вечной! КОМАНДА спасибо за этот опыт!:-) Ребят, спасибо вам всем за доверие. Немного не получилось. Извините. П. С. Рубин-Бетис-0-1, и все бы получилось... Эхе-хе. Обидно, блин. Шанс был. Реальный. Рубин Бетис все таки не сыграл своей роли в раскладе... Как у меня чуйка и была, свинью нам подложили немцы)) Это ж надо, вели 2-0, 3-2 и не удержали победу)) Андрюх, все норм) Фактически в игре на 5 столах ты победил в 4 партиях) Насчёт анжи и бетиса кстати как я и сказал тебе, что думаю всё будет наоборот))бетис на голову были лучше камней, а анжи полностью в первом матче генк хлопнули... зато в плане бомжей неожидал, что они с разницей в два проиграют, а вон как вышло) по поводу Дортмунда, Реала и Тоттенхема у меня сомнений вообще не было. Сомнения были по поводу Олимпиакоса и Бетиса. Вначале думал ставить на греков - 2:1, и на Бетис 0:1, но потом свою роль сыграл авторитет МЮ, и поставил на 1-1. В Бетисе засомневался по причине не ясности состава. Клуб борется за выживание в премейре... Нужна ли им эта ЛЕ? Подумал, что 2-й состав привезут. Вот это роковые ошибки. Матч Порту-Айнтрахт смотрел. Немцы в конце ушли. Думал Порту возьмет свое в германии. В итоге, конечно, так и вышло, но ... не с тем счетом. А от Анжи не ждал такого совсем ![]() П. С. для себя сделал очень полезный ВЫВОД - если идешь ВА-БАНК, то уж иди до конца. П. С.2 - Кор правильно сказал - один в поле не воин. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, очёчко то мне накинь)
|
|
|
![]()
|
|
да исправил у себя
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:33 |