![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.140 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С очередным серебром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с очередным серебром, команда)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова вторые... Тоже неплохо! С серебром всех!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с серебром! считаю, что очень даже неплохо)
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стабильность признак мастерства!) Всех с серебром!
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, мне и Лёхе Белорусу по 2 очка за Терек-Ростов пропустил
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исправил.
счёт 39-46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда, есть 2 насущных вопрос по следующему сезону:
1) все ли готовы продолжать? 2) в свете того, что Леха ash19 на связь со мной не выходит, необходимо определяться, что делаем - играем в 6 (при условии положительного ответа на 1 вопрос всех членов команды), либо ищем замену. Лехе и ... по результатам опроса по 1 пункту. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Да
2) Думаю надо искать замену =( -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Да.
2. Если не выйдет на связь, то надо искать замену. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Да
2. Если не выйдет до заявки на чемп, искать замену -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное не буду участвовать в прогнозах со следующего сезона, Очень долго этим занимался, но сейчас как-то нет ни времени, ни сил с новой работой. Пожелаю всем удачи и новых побед, очень сильно извиняюсь, что пропустил концовку сезона.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов продолжить.
Второй вопрос, как я понял решился. Леха спасибо что был с нами, береги силы на новой работе! -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю, Лёша, большое спасибо за то, что вносил огромный вклад в общее дело на протяжение 4,5 лет! Удачи в работе и береги здоровье!
Ждем тогда, что ответит Геннадий по первому вопросу... И открываем вакансию. Команда, если у кого то есть предложения, кидайте мне в личку (если кто то зашел в эту тему и желает вступить в нашу команду - тоже в личку). |
|
|
![]()
|
|
Насчет кандидата у меня бы друг хотел вступить к нам в команду, старичок этого форума может его даже тут кто помнит Коби Брайнт ник был и Чемикал Бразерс(многие с форума его лично знают, раньше он тут много писал), парень в футболе очень шарит, и как правило даёт хорошие прогнозы.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:09 |