![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за время проведенное в команде, было интересно, удачи Вам в следующем году.
Спасибо капитану, очень ответственному человеку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за время проведенное в команде, было интересно, удачи Вам в следующем году. Спасибо капитану, очень ответственному человеку. Удачи! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех с победой.
столько народу ошиблось только в одном матче. чуток не хватило. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за время проведенное в команде, было интересно, удачи Вам в следующем году. Спасибо капитану, очень ответственному человеку. И тебе удачи! Всех с победой!!! Хлопнули так сказать дверью... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, долго думал, сомневался, но считаю, что так будет правильно... Что то не так с командным духом в этом сезоне, мотивацией, ответственностью и, если совсем честно, есть сомнения, что в дальнейшем что то изменится... Я не знаю, что можно с этим сделать, поэтому принял решение покинуть команду... Спасибо за (уже!) годы совместного прогнозирования, победы и удачи! Не знаю, как в дальнейшем сложится с Vittori`ей, вам решать, но если команда сохранится, буду очень рад! Удачи, мужики))!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, долго думал, сомневался, но считаю, что так будет правильно... Что то не так с командным духом в этом сезоне, мотивацией, ответственностью и, если совсем честно, есть сомнения, что в дальнейшем что то изменится... Я не знаю, что можно с этим сделать, поэтому принял решение покинуть команду... Спасибо за (уже!) годы совместного прогнозирования, победы и удачи! Не знаю, как в дальнейшем сложится с Vittori`ей, вам решать, но если команда сохранится, буду очень рад! Удачи, мужики))! мда... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Решение Злата уйти меня вчера немного ошарашило. Именно он вел команду (смс-напоминалки, статистика и прочее, не буду объяснять, сами понимаете). Он прав - интерес к турниру и ответственность за результат КОМАНДЫ у многих иссякли. Именно, как команды нас в этом сезоне не было.
Мне поступило предложение от Палаты №6 и я решил его принять (команда собирается интересная). Извините, если что не так. Тоскливо немного, если честно. Удачи... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражаю сочувствие оставшимся ребятам из команды Виттория.
Надеюсь вас не ждёт судьба команды Санитары леса, но все идёт по похожему сценарию... Уход нескольких лидеров в одну команду(даже название совпадает), потом правда они набрали коллектив, но он был уже не тем. Итог все помнят думаю. Держитесь! Предлагаю не мелочиться, а расширить заявку. Играть 10 на 10 например. Тем самым сократить кол-во команд. Видимо все к этому и идёт.. Команды поглощают другие команды. Какая команда будет следующей в списке поглощенных? Зачем искать свободных агентов когда можно убить двух зайцев? И результат с никому ранее неизвестными прогнозистами - свободными агентами можно достигнуть. Пример этого сезона подтверждает. Но для этого надо приложить усилия, и результат может быть не сразу. А тут убили 2 зайцев и все... Грустно видеть все это |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, долго думал, сомневался, но считаю, что так будет правильно... Что то не так с командным духом в этом сезоне, мотивацией, ответственностью и, если совсем честно, есть сомнения, что в дальнейшем что то изменится... Я не знаю, что можно с этим сделать, поэтому принял решение покинуть команду... Спасибо за (уже!) годы совместного прогнозирования, победы и удачи! Не знаю, как в дальнейшем сложится с Vittori`ей, вам решать, но если команда сохранится, буду очень рад! Удачи, мужики))! Спасибо тебе огромное за все эти годы, Капитан! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Не хотелось бы чтоб команда распадалась, мы уже можно сказать давно вошли историю прогнозов СФ с самого их основания существуем... если никто не против по началу попробую тогда я порулить и донабрать народ в команду, если у кого есть какие предложения, то пишите...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Кутузов, белорус,KB, отпишите как можно скорее тут, остаетесь ли вы точно в команде
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денису огромное спасибо за всё! Я в игре и в команде. Не хотелось бы, что б столь прославленная команда исчезла.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:59 |