![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в игре
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в игре
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю кстати, что впятером вполне можно обойтись, не вижу смысла двоим греть банку. Нужно просто договориться дисциплинированно ставить каждый тур и тогда пятерых членов команды вполне хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы и нет?лично я не против.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем нового игрока команды Manoel
![]() ![]() ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем самым на данный момент в команде нас 5 человек: Белорус, кутузов, KB,Manoel,4itoz. Согласен с тем мнением, что 7 человек в команде явно перебор, но одного игрока ещё думаю подписать стоит т. К. частенько бывают форс-мажоры у всех... так, что у кого есть желание влиться в наш коллектив, то пишите в этой теме или мне в ЛС. Если у игроков из команды есть какие либо предложения, то пишите тоже обязательно. Если вдруг кто-то считает, что 6 человек для команды мало, то говорите, подписать ещё двоих с всего форума это не проблема, но как я считаю целесообразности в этом особо нет.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Привет Manoel!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, добро пожаловать в наш славный коллектив!))
Ещё одного человека, думаю, всё же стоит найти. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Я вынужден был забанить КБ Брайанта на 7 дней. Связь с ним через личку. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 30 дней за оскорбление администрации.
Итого 37. +блок на 10 дней. Мужики, он сам нарвался. Уж простите. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, лично я, примерно знаю позицию Макса. Хоть её не разделяю, но это никак не относится к команде и игре в ней.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята искренне желаю Вам удачи в следующем сезоне, буду болеть за Вас!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Ребята искренне желаю Вам удачи в следующем сезоне, буду болеть за Вас! Огромное спасибо! Будем очень стараться... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:05 |