![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, если из команды никто не против, то к нам в команду хочет вступить мой хороший друг(Брайнт его тоже хорошо знает), он форум наш раньше регулярно посещал и читал, но к сожалению сам не регился тут(исправить это не проблема). Саша Кот организатор прогнозов сказал, что так можно т. К. многие участники прогнозов форум вообще не посещают и не пишут, только прогнозы кидают... Пишите свои все за и против, если хоть один будет против, то конечно же отказываемся от такой идеи.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только за) сам такой же, читаю постоянно, а вот пишу очень редко
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За, конечно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаем нового игрока команды Nollzа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет) удачных прогнозов!
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14-June 17 Пользователь №: 13.739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Буду стараться с Вами идти к победе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Я хотел вступить в эту команду, потом передумал, из-за нецензурной подписи её капитана. Потом слово за слово и я написал очень плохие слова в его адрес здесь. Я приношу извинения капитану данной команды великому4i, и приношу извинения форумчанам за своё поведение, и всему спартаковскому сообществу. Недопустимо такие слова говорить про своих братьев. Я сам говорил здесь на Спартак форуме, что нужно быть дружнее, семьёй, и потом сам же и повёл себя не красиво. Впредь прошу администрацию по возможности пресекать такое быстрее, со мной ли это случится или с кем то другим. Когда человек горячится , ему в этот момент бывает что безполезно объяснять, должно пройти время, и если есть мозги и ещё что-то, то сам все поймешь где был не прав. П. С. его подпись мне и сейчас не нравится. По сути она правильная, но по форме не очень:-) имхо. Я останусь при своём мнении. А решать какую подпись можно ставить или нет, должна администрация и модераторы. Если человек с такой подписью форумчанин, значит это допускают правила. И либо ты не обращаешь на это внимание, либо высказался один раз что ты про это думаешь и пошёл дальше,, либо не заходишь на форум. Как то так. Вопрос закрыт для меня про подписи. Я все понял. Всем участникам форума прогнозов, удачи в предстоящем сезоне. Пусть победит сильнейший. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте. Я хотел вступить в эту команду, потом передумал, из-за нецензурной подписи её капитана. Потом слово за слово и я написал очень плохие слова в его адрес здесь. Я приношу извинения капитану данной команды великому4i, и приношу извинения форумчанам за своё поведение, и всему спартаковскому сообществу. Недопустимо такие слова говорить про своих братьев. Я сам говорил здесь на Спартак форуме, что нужно быть дружнее, семьёй, и потом сам же и повёл себя не красиво. Впредь прошу администрацию по возможности пресекать такое быстрее, со мной ли это случится или с кем то другим. Когда человек горячится , ему в этот момент бывает что безполезно объяснять, должно пройти время, и если есть мозги и ещё что-то, то сам все поймешь где был не прав. П. С. его подпись мне и сейчас не нравится. По сути она правильная, но по форме не очень:-) имхо. Я останусь при своём мнении. А решать какую подпись можно ставить или нет, должна администрация и модераторы. Если человек с такой подписью форумчанин, значит это допускают правила. И либо ты не обращаешь на это внимание, либо высказался один раз что ты про это думаешь и пошёл дальше,, либо не заходишь на форум. Как то так. Вопрос закрыт для меня про подписи. Я все понял. Всем участникам форума прогнозов, удачи в предстоящем сезоне. Пусть победит сильнейший. Да я уже и забыл про эту ситуацию, конечно принимаю извинения. Спасибо тебе за пожелания и тебе удачи в предстоящем сезоне! Один за всех ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Кутузов и KB не забудьте дать прогнозы на предстоящий тур!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кутузов, белорус,KB не забудьте про прогноз!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсенал-СКА счёт перепутан! Арсенал выиграл.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:39 |