![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, с победой)))) на 94 минуте Монпелье забило единственный гол))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28-16, с 5 местом команда, спасибо 220
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с 5 местом, всё таки сделали рывок вперёд на одну позицию в последнем туре! Считаю очень даже достойно выступили, но как то сериями у нас прям чётко шёл турнир, то чёрная, то белая. Надеюсь ни кто не против, чтобы в следующем турнире наша команда выступила тем же составом, что мы и выступали. Капитанство без вопросов считаю я должен отдать zlatу, всё таки он для команды делает куда больше чем я и его капитанство думаю будет куда лучше
![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Правила второго чемпионата, красным выделены изменения
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выскажусь по турниру (предлагаю, кстати, всем что нибудь написать)).
Таблички каждый посмотрит, сделает для себя какие то выводы. С точки зрения цифр выступили мы именно как команда. Если не считать затянувшегося кризиса Алексея (ash19), то в остальном все, так или иначе выступали с периодическими спадами, которые накладывались на удачную игру других членов команды. Необъяснимо командой проваливали нечетные туры. Статистику вести стал далеко не сразу, поэтому толком проанализировать этот момент пока не могу. В следующем турнире, есть мысли по каждому учитывать кто в чем сильнее (ЧР, ЛЧ, ЛЕ, иностранные чемпы и т. Д). По себе могу сказать, результат во втором круге пропал, когда начал что то выдумывать, ставить на редкие варианты и т. Д. После отказа от такой практики результат вернулся. Поддерживаю Макса в вопросе участия в следующем турнире в таком же составе, если никто не против. По поводу капитанства... Предлагаю высказаться всей команде. Лично меня Максим в качестве капитана вполне устраивает... Даже с точки зрения "ошибок капитана" с запасным мы в турнире потеряли не так много очков... Получится ли у меня быть настолько же эффективным, в случае если команда поддержит смену капитанов, не знаю. Но постараюсь оправдать доверие. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже с точки зрения "ошибок капитана" с запасным мы в турнире потеряли не так много очков... Получится ли у меня быть настолько же эффективным, в случае если команда поддержит смену капитанов, не знаю. Но постараюсь оправдать доверие. Всё же стоит признать, что ставил я почти, что всегда запасных по системе которую мы утвердили всей командой, так, что моя заслуга по-моему минимальна в выборе игроков на туры. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против.
А насчёт капитана... Предлагаю всё как есть оставить. Ну или проголосовать на крайний случай. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добавил ещё 1 пункт в список для доголосования. Просьба к участникам будущего чемпионата проголосовать или доголосовать этот пункт http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1564242
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех с победой, и поднятием в таблице на 5-ю строчку! Пусть и всего на одну, но все же приятно.
по поводу капитанства... Если учесть те доводы, которые привел Макс, а также и то, что он сам предложил кандидатуру Злата, лично я не против. В плюс Денису хочу отметить то, что он аналитик и ведет статистику по каждому игроку и туру, что вполне может помочь команде. К тому же Денис сильнее всех остальных игроков нашей команды в личном зачете. Моё мнение - он вполне достоин быть капитаном. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы. что сезон завершили на мажорной ноте)
По поводу капитанства, думаю, что коль скоро Макс решил сменить капитана, то кандидатуры лучше, чем Денис среди нас нету) Думаю, что свежая кровь на капитанском мостике может помочь нам в следующем сезоне быть еще выше) А Макс пусть как Валера будет:если что снова капитаном станет))) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Презент. Сори за видимость.
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:33 |