![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32-24 после Анжи-Амкар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38-30. С Победой, команда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
38-30. С Победой, команда! Дэн! С победой Спартака, или нашей над "ВНЕ ИГРЫ" ? (не могу считать, пьян) -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех с победой, мужики!
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу у всей команды прощения за то, что пропал на три недели, не думал, что в поездке в Латвию совсем не будет возможности выходить в интернет, только вот приехал, дико перед всеми неудобно, но надеюсь вы меня поймёте, всякие в жизни всё таки бывают ситуации((
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Прошу у всей команды прощения за то, что пропал на три недели, не думал, что в поездке в Латвию совсем не будет возможности выходить в интернет, только вот приехал, дико перед всеми неудобно, но надеюсь вы меня поймёте, всякие в жизни всё таки бывают ситуации(( С возвращением ГенДир)) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Команда, всех еще раз с победой! Как обычно, стабильно сильный результат. Таблички буду запускать после 4 тура. В свете последней ситуации с Максом, предложение Андрея об обмене еще какими то средствами коммуникации смотрится как никогда актуальным.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ребят, я с 12.08 по 25.08 уезжаю в Адлер. Поэтому могут быть теже проблемы, что и с Максом. Надеюсь, что через телефон получится влезть на форум. Если нет - то, через Дениса посредством смс или аськи с телефона. Как то это все еще надо с Котом согласовать.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, ребят, я с 12.08 по 25.08 уезжаю в Адлер. Поэтому могут быть теже проблемы, что и с Максом. Надеюсь, что через телефон получится влезть на форум. Если нет - то, через Дениса посредством смс или аськи с телефона. Как то это все еще надо с Котом согласовать. Как вариант, скидываешь мне прогноз смс. Всем скинул свой телефон, для экстренных, как у Макса случаев. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, ребят, я с 12.08 по 25.08 уезжаю в Адлер. Поэтому могут быть теже проблемы, что и с Максом. Надеюсь, что через телефон получится влезть на форум. Если нет - то, через Дениса посредством смс или аськи с телефона. Как то это все еще надо с Котом согласовать. до 12 августа я опубликую ещё 2 тура прогнозов на 22 и 25 августа, ты дай прогноз на все открытые туры и если понадобятся коррективы, пиши Злату, если не сможешь выйти в интернет он мне сообщит твои поправки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, ребят, я с 12.08 по 25.08 уезжаю в Адлер. Поэтому могут быть теже проблемы, что и с Максом. Надеюсь, что через телефон получится влезть на форум. Если нет - то, через Дениса посредством смс или аськи с телефона. Как то это все еще надо с Котом согласовать. до 12 августа я опубликую ещё 2 тура прогнозов на 22 и 25 августа, ты дай прогноз на все открытые туры и если понадобятся коррективы, пиши Злату, если не сможешь выйти в интернет он мне сообщит твои поправки спасибо! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:57 |