IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Скандалы в Российском футболе, Коррупция, договорняки, кумовство и прочее.
Красный Пищевик
сообщение Dec 19 2018, 11:37
Сообщение #1096

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

товарищ у меня есть, Димон, Костян наш знаком с ним кстати... тот по молодости драку двух телок разнял, раскидав их в разные стороны... год загорал потом под архангельском... причем особый прикол в том, что телки пиздились из за него...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 20 2018, 12:10
Сообщение #1097

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Павел Мамаев: «Что, ни у кого не было любовниц? Никто не дрался? Господь сказал: «Кто тут без греха?»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев прокомментировал решение суда оставить в силе решение о содержании под стражей до 8 февраля.

«По поводу веры: мы здесь ее укрепляем и будем укреплять. Меня крестили, когда мне было 3 года. Можно сказать, с того дня я верующий человек. Но здесь, конечно, больше времени с Богом общаться.

Суд за 15 минут рассмотрел четыре апелляционные жалобы на арест. Это суд? Их вообще нельзя к людям подпускать.

И все равно говорят, что я могу скрыться от следствия. Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью. Как будто я трех-четырех человек застрелил.

Взять любого – что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: «Кто тут без греха?».

Мы никого не ограбили, не убили. Дали по морде, согласен, но здесь мы находиться не должны»
https://www.sports.ru/football/1069865837.html

ZaZport
сегодня, 09:23
+434
Пастор Павел Мамаев. Проповедь, часть первая: Аже увидишь извозчика из государства соседнего, оскорбляющего тебя, гони его. А ежели замечание услышишь на Гангамстайл исполняемый, подними стул на обидчика. Ибо сказал Господь, кто тут без греха!

bi.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 20 2018, 12:13
Сообщение #1098

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

этому точно присесть на годик не помешает...

+Quote Post
Andy
сообщение Dec 20 2018, 12:15
Сообщение #1099

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Блин, я ожидал, что для людей вера - сдерживающий фактор от совершения грехов. А тут, выходит, наоборот. Делайте что хотите, ведь всё равно все грешны.

+Quote Post
кокос
сообщение Dec 20 2018, 12:35
Сообщение #1100

МС

Из: Нью-Васюки

Этот, как и кокора ничего так и не поняли, переламываются без наркоты и алкашки))) процесс нелегкий, вон сколько ненависти у урода, пусть посидят хуи драные!)))

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Dec 21 2018, 08:35
Сообщение #1101

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Andy @ Dec 20 2018, 12:15) *
Блин, я ожидал, что для людей вера - сдерживающий фактор от совершения грехов. А тут, выходит, наоборот. Делайте что хотите, ведь всё равно все грешны.

Вера - да, Андрей! Сдерживающий фактор. Но расписаренный говорит про религию, ибо у кого ВЕРА, те тихо живут и по Совести!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Attilla One
сообщение Dec 21 2018, 16:33
Сообщение #1102

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(Khima69 @ Dec 21 2018, 08:35) *

Вера - да, Андрей! Сдерживающий фактор. Но расписаренный говорит про религию, ибо у кого ВЕРА, те тихо живут и по Совести!

Хима - профессор)

+Quote Post
Anticonь
сообщение Dec 21 2018, 23:29
Сообщение #1103

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(Attilla One @ Dec 21 2018, 16:33) *

Хима - профессор)

Это точно !)

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 22 2018, 08:41
Сообщение #1104

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Attilla One @ Dec 21 2018, 16:33) *

Хима - профессор)

Философ

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
MAP
сообщение Dec 22 2018, 17:04
Сообщение #1105

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(БАБАЙ @ Dec 22 2018, 08:41) *
скрытый текст

Хима - профессор)

Философ

Ты путаешь,-Хома философ

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 22 2018, 22:49
Сообщение #1106

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Адвокат Мамаевой: у нас общество больное по отношению к людям с бабками

Адвокат Назар Назаров, представляющий интересы Аланы Мамаевой, жены полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, поделился мнением о содержании футболиста под стражей в СИЗО.

«Мамаев находится в СИЗО законно, но это не исключительная мера. Органы предварительного следствия держат его там на основаниях закона. Когда судья, следователь и прокурор говорят, что он может скрыться от следствия, это обычная формулировка.

В январе — начале февраля дело будет передано в суд. По аналогии по 213 статье можно всех после Нового года закрывать. Не могу сказать, выпустят их или посадят. Я не судья. В рамках показательной порки им достанется. У Паши эпизод был один, а впаяли ему два.

Ребята обеспеченные, и всем понятно, что они могут покрыть ущерб. У нас общество больное по отношению к людям с бабками: когда денег не предложил, кричат, что жмот, когда предлагают — что хотят купить»

https://www.championat.com/football/news-36...-s-babkami.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
кокос
сообщение Dec 23 2018, 01:57
Сообщение #1107

МС

Из: Нью-Васюки

С небес на землю нихуя не комильфо))) думали Бога держат... Ан нет никому не вперлись они, надоели, и что самое странное по мнению мамая, его миллионы нах суду не нужны... Вот же ж бля)))

--------------------

+Quote Post
Red Andrew
сообщение Dec 23 2018, 03:28
Сообщение #1108

МС

Из: Столица

Судя по тому, как Мамай трещал позор во время заседания, ни хрена мозги на место не встали... Да и были ли мозги...

+Quote Post
GetK
сообщение Dec 23 2018, 14:50
Сообщение #1109

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(кокос @ Dec 23 2018, 01:57) *
С небес на землю нихуя не комильфо))) думали Бога держат... Ан нет никому не вперлись они, надоели, и что самое странное по мнению мамая, его миллионы нах суду не нужны... Вот же ж бля)))

Да могли они все утрясти деньгами. Просто видимо, думали, что "прокатит". У одного ЗП 200+ млн., у другого 180 +млн. в год. Дали бы водителю 50 млн., а Паку 100 млн., ну и 20-30 млн. что бы утрясти и избежали всего этого. А знаете сколько водитель получил? 500 тысяч рублей и эти три дебила говорят в суде, что мол водитель с нами в расчете. Я бы на месте водителя только оскорбился бы такой суммой.
А залог в 10 млн. рублей? Это вообще курам на смех. Это то же самое, что обычного работягу под залог в 10 тысяч рублей выпустили бы. Их адвокат вообще понимает что такое "залог"?
Нет я против конечно, что бы деньги могли разрулить любой вопрос, но раз уж для них все меряется в деньгах, то хорошо бы они это РЕАЛЬНО почувствовали на себе.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 28 2018, 08:18
Сообщение #1110

Эксперт

Про некогда славную кубанскую команду написано столько, что трагедию от фарса отличить почти невозможно. Жила трудно, умирала тяжело, осиротила болельщиков, озолотила попечителей — большинство футбольных людей трактуют события в «Кубани» именно так.

В распоряжении «Матч ТВ» оказались результаты проверки финансовой отчетности клуба за период с 10 мая 2014 года по 09 мая 2017 года. Именно в этот период больной перед смертью активно потел. Теперь картину отхода «Кубани» в мир иной пытаются восстановить. С этой целью суд ввел в отношении клуба процедуру наблюдения, а временные управляющие заказали у ростовской консалтинговой компании «Гудвилл-Аутсорсинг» исследование хозяйственной деятельности «Кубани».

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI9...rochennom_klube

+Quote Post

91 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic