![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищ у меня есть, Димон, Костян наш знаком с ним кстати... тот по молодости драку двух телок разнял, раскидав их в разные стороны... год загорал потом под архангельском... причем особый прикол в том, что телки пиздились из за него...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Мамаев: «Что, ни у кого не было любовниц? Никто не дрался? Господь сказал: «Кто тут без греха?»
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев прокомментировал решение суда оставить в силе решение о содержании под стражей до 8 февраля. «По поводу веры: мы здесь ее укрепляем и будем укреплять. Меня крестили, когда мне было 3 года. Можно сказать, с того дня я верующий человек. Но здесь, конечно, больше времени с Богом общаться. Суд за 15 минут рассмотрел четыре апелляционные жалобы на арест. Это суд? Их вообще нельзя к людям подпускать. И все равно говорят, что я могу скрыться от следствия. Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью. Как будто я трех-четырех человек застрелил. Взять любого – что, ни у кого не было любовниц? Что, никто не дрался? Господь сказал: «Кто тут без греха?». Мы никого не ограбили, не убили. Дали по морде, согласен, но здесь мы находиться не должны» https://www.sports.ru/football/1069865837.html ZaZport сегодня, 09:23 +434 Пастор Павел Мамаев. Проповедь, часть первая: Аже увидишь извозчика из государства соседнего, оскорбляющего тебя, гони его. А ежели замечание услышишь на Гангамстайл исполняемый, подними стул на обидчика. Ибо сказал Господь, кто тут без греха! ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этому точно присесть на годик не помешает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я ожидал, что для людей вера - сдерживающий фактор от совершения грехов. А тут, выходит, наоборот. Делайте что хотите, ведь всё равно все грешны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот, как и кокора ничего так и не поняли, переламываются без наркоты и алкашки))) процесс нелегкий, вон сколько ненависти у урода, пусть посидят хуи драные!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я ожидал, что для людей вера - сдерживающий фактор от совершения грехов. А тут, выходит, наоборот. Делайте что хотите, ведь всё равно все грешны. Вера - да, Андрей! Сдерживающий фактор. Но расписаренный говорит про религию, ибо у кого ВЕРА, те тихо живут и по Совести! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я ожидал, что для людей вера - сдерживающий фактор от совершения грехов. А тут, выходит, наоборот. Делайте что хотите, ведь всё равно все грешны. Вера - да, Андрей! Сдерживающий фактор. Но расписаренный говорит про религию, ибо у кого ВЕРА, те тихо живут и по Совести! Хима - профессор) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я ожидал, что для людей вера - сдерживающий фактор от совершения грехов. А тут, выходит, наоборот. Делайте что хотите, ведь всё равно все грешны. Вера - да, Андрей! Сдерживающий фактор. Но расписаренный говорит про религию, ибо у кого ВЕРА, те тихо живут и по Совести! Хима - профессор) Это точно !) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я ожидал, что для людей вера - сдерживающий фактор от совершения грехов. А тут, выходит, наоборот. Делайте что хотите, ведь всё равно все грешны. Вера - да, Андрей! Сдерживающий фактор. Но расписаренный говорит про религию, ибо у кого ВЕРА, те тихо живут и по Совести! Хима - профессор) Философ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат Мамаевой: у нас общество больное по отношению к людям с бабками
Адвокат Назар Назаров, представляющий интересы Аланы Мамаевой, жены полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, поделился мнением о содержании футболиста под стражей в СИЗО. «Мамаев находится в СИЗО законно, но это не исключительная мера. Органы предварительного следствия держат его там на основаниях закона. Когда судья, следователь и прокурор говорят, что он может скрыться от следствия, это обычная формулировка. В январе — начале февраля дело будет передано в суд. По аналогии по 213 статье можно всех после Нового года закрывать. Не могу сказать, выпустят их или посадят. Я не судья. В рамках показательной порки им достанется. У Паши эпизод был один, а впаяли ему два. Ребята обеспеченные, и всем понятно, что они могут покрыть ущерб. У нас общество больное по отношению к людям с бабками: когда денег не предложил, кричат, что жмот, когда предлагают — что хотят купить» https://www.championat.com/football/news-36...-s-babkami.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С небес на землю нихуя не комильфо))) думали Бога держат... Ан нет никому не вперлись они, надоели, и что самое странное по мнению мамая, его миллионы нах суду не нужны... Вот же ж бля)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому, как Мамай трещал позор во время заседания, ни хрена мозги на место не встали... Да и были ли мозги...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С небес на землю нихуя не комильфо))) думали Бога держат... Ан нет никому не вперлись они, надоели, и что самое странное по мнению мамая, его миллионы нах суду не нужны... Вот же ж бля))) Да могли они все утрясти деньгами. Просто видимо, думали, что "прокатит". У одного ЗП 200+ млн., у другого 180 +млн. в год. Дали бы водителю 50 млн., а Паку 100 млн., ну и 20-30 млн. что бы утрясти и избежали всего этого. А знаете сколько водитель получил? 500 тысяч рублей и эти три дебила говорят в суде, что мол водитель с нами в расчете. Я бы на месте водителя только оскорбился бы такой суммой. А залог в 10 млн. рублей? Это вообще курам на смех. Это то же самое, что обычного работягу под залог в 10 тысяч рублей выпустили бы. Их адвокат вообще понимает что такое "залог"? Нет я против конечно, что бы деньги могли разрулить любой вопрос, но раз уж для них все меряется в деньгах, то хорошо бы они это РЕАЛЬНО почувствовали на себе. |
|
|
![]()
|
|
Про некогда славную кубанскую команду написано столько, что трагедию от фарса отличить почти невозможно. Жила трудно, умирала тяжело, осиротила болельщиков, озолотила попечителей — большинство футбольных людей трактуют события в «Кубани» именно так.
В распоряжении «Матч ТВ» оказались результаты проверки финансовой отчетности клуба за период с 10 мая 2014 года по 09 мая 2017 года. Именно в этот период больной перед смертью активно потел. Теперь картину отхода «Кубани» в мир иной пытаются восстановить. С этой целью суд ввел в отношении клуба процедуру наблюдения, а временные управляющие заказали у ростовской консалтинговой компании «Гудвилл-Аутсорсинг» исследование хозяйственной деятельности «Кубани». https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI9...rochennom_klube |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:32 |