IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Скандалы в Российском футболе, Коррупция, договорняки, кумовство и прочее.
ПТР
сообщение Mar 20 2019, 16:46
Сообщение #1126

МС

Из: Урал

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 19 2019, 18:30) *
Журналист Василий Уткин сообщил, что нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов начнет сотрудничество с агентом Аланом Агузаровым.

«Шапи завтра станет клиентом Алана Агузарова.

Кажется, этот парень (Алан) куда-то здорово спешит. Ну, или его кто-то торопит», – написал Уткин в твиттере.

Известный видеоблогер Василий Уткин рассказал об итогах переговоров между нападающим «Краснодара» Магомедом-Шапи Сулеймановым и агентом Аланом Агузаровым, представляющим интересы главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

«Агузаров, Черчесов и другие: новые загадки – уже не от меня. Всем, кто говорил о заказе, пора умолкать. По последней же моей информации, Алан Агузаров, отправившийся в расположение молодёжной сборной в Испанию договориться с Шапи, снова не добился расположения молодого махачкалинца. А днём был так вроде бы уверен в успехе...», — написал Уткин в своём телеграм-канале.

Ранее Уткин намекнул, что Черчесов может влиять на российских футболистов через Агузарова. В частности, Василий выразил мнение, что агент связан со скандалом вокруг нападающего «Краснодара» Ивана Игнатьева. При этом блогер отметил, что Сулейманов от сотрудничества с Агузаровым отказался.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 21 2019, 14:51
Сообщение #1127

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» Агузарове.

https://www.sovsport.ru/football/articles/2:893236

агузаров зарядил совспорту)))

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 21 2019, 19:24
Сообщение #1128

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Вадим Шаблий: "Швец должен заплатить 1 миллион евро, чтобы разорвать контракт с нами"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...s-nami-1525732/
Вадим Шаблий, агент полузащитника "Ахмата" Антона Швеца, в эфире "СЭ" сообщил, что игрок не может в одностороннем порядке разорвать юридическое соглашение с ним. По его словам, сумма неустойки составляет 1 миллион евро.

- Швец же сам подписывал этот контракт. Там неустойка 1 миллион евро, - заявил Шаблий. - Он же видел это соглашение, хотя говорит, что ничего не знал. Это все Грамматиков (генсек Профсоюза футболистов и тренеров - прим. СЭ) вместе с его папой. Понятно, что за спиной папы кто-то стоит. Чтобы не выносить все имена на люди, всем якобы занимается папа.

Мы уже сделали несколько обращений к Антону, он на них не ответил. Теперь будем подавать жалобу в КАС. Там все быстро рассмотрят, потому что у нас один арбитр по договору. Да и вообще в контракте всего две страницы.

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 27 2019, 23:52
Сообщение #1129

Эксперт

Из: Королёв

Журналист: "Статья о Каррере была оплачена редакции по безналичному расчету через рекламный отдел"
Один из авторов «Советского Спорта» Степан Чаушьян в программе «Дубль Вэ» рассказал о том, что статья газеты о распиле Массимо Каррерой денег на трансферах была проплачена.

- Борзыкин написал: «Чаушьян, ответь-ка за проплаченную статью «Карерра берёт бабки для своих агентов», сделай опровержение, если честь осталась».
- По поводу этой статьи, о ней уже даже «АнтиСС» (анонимный твиттер-аккаунт, рассказывающий о проблемах «Советского Спорта» ) написал, я даже пошутил, выложил фото с Поршем. Михаил Борзыкин требует опровержения, я не могу ни опровергнуть эту статью ни подписать под каждым словом, которое в ней написано, и поэтому эта статья не подписана мои именем.

Как это было: мне скинули фактуру, сказали, что это – редакционное задание, ты должен облачить это в слова. Я сказал, это какая-то фигня, ничем не доказанная. Ни документов, ни прямых слов, ничего нету. Я говорю, что не буду под этим вообще подписываться. Мне сказали: напиши слова, это задание, это купленная статья, проведена по безналичному расчёту через рекламный отдел. Я не знаю, почему под ней не написали «на правах рекламы». Ну вот, как то так, напиши. Написал. До конца, чтобы быть честным, ни копейки за статью не получил.

- Если бы, условно, была цифра 5, она была бы более ходовая, но 25 – это достаточно смешно, тебе так не кажется?
- Смешно, поэтому там нет моей фамилии. Ходили слухи, что проплатил человек, связанный со «Спартаком», чуть ли не сам «Спартак». Достоверно не скажу, я не знаю, не видел счёт.

https://bobsoccer.ru/user/38989/blog/?item=487852

Видео здесь

Материал не провисел на бобе и часа.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 3 2019, 20:28
Сообщение #1130

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

кокошу и мамая до 25 сентября продлили...

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 3 2019, 23:20
Сообщение #1131

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Дмитрий ЧЕРЫШЕВ: Обвинять Черчесова в нападении, говорить, что он нанял людей - это, наверное, бред самый настоящий
https://bobsoccer.ru/user/41836/blog/?item=488695
«Мне неприятно, что такой инцидент произошёл с Василием Уткиным, но обвинять сейчас Черчесова, говорить, что это он нанял людей - это, наверное, бред самый настоящий, - сказал Дмитрий Черышев, главный тренер «Нижнего Новгорода» и отец полузащитника сборно

Напомним, вчера вечером на ставшего блогером Василия Уткина напал молодой человек, брызнув ему в лицо из баллончика со слезоточивым газом. Уткин не стал привлекать к делу полицию, но заявил, что это выгодно только двоим людям. Журналист имел в виду наставника сборной России Станислава Черчесова и его товарища агента Алана Агузарова. Уткин развернул перед мартовскими матчами сборной России информационную кампанию по обвинению наставника в конфликте интересов: мол, Агузаров, прикрываясь именем Черчесова и своим на него влиянием, ведет агентские войны, отбивая у других игроков рынка молодежь. Это Уткин в стихах и красках расписал ситуацию вокруг Магомед-Шапи Сулейманова и Ивана Игнатьева. Правда, игроки все-равно остались в «Краснодаре».

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 4 2019, 11:31
Сообщение #1132

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Apr 3 2019, 23:20) *
Дмитрий ЧЕРЫШЕВ: Обвинять Черчесова в нападении, говорить, что он нанял людей - это, наверное, бред самый настоящий
https://bobsoccer.ru/user/41836/blog/?item=488695
«Мне неприятно, что такой инцидент произошёл с Василием Уткиным, но обвинять сейчас Черчесова, говорить, что это он нанял людей - это, наверное, бред самый настоящий, - сказал Дмитрий Черышев, главный тренер «Нижнего Новгорода» и отец полузащитника сборно

Напомним, вчера вечером на ставшего блогером Василия Уткина напал молодой человек, брызнув ему в лицо из баллончика со слезоточивым газом. Уткин не стал привлекать к делу полицию, но заявил, что это выгодно только двоим людям. Журналист имел в виду наставника сборной России Станислава Черчесова и его товарища агента Алана Агузарова. Уткин развернул перед мартовскими матчами сборной России информационную кампанию по обвинению наставника в конфликте интересов: мол, Агузаров, прикрываясь именем Черчесова и своим на него влиянием, ведет агентские войны, отбивая у других игроков рынка молодежь. Это Уткин в стихах и красках расписал ситуацию вокруг Магомед-Шапи Сулейманова и Ивана Игнатьева. Правда, игроки все-равно остались в «Краснодаре».

Ну Уткин известный неадекват. А то что он в полицию не стал обращаться может говорить и о том, что он сам это и спланировал. Похайпить.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 4 2019, 12:23
Сообщение #1133

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Думаю, что Василий, " ставший блогером" , не просчитал одного: что наши с Казахстаном разберутся , более чем, уверенно. Проигрыш Бельгии читался, ЧМ уже пол-года , как прошел .. тут и критика за Бельгию, и скучные , прогнозируемые 1-0 с Казахстаном, , и месть Саламыча ... Лучшего случая , напомнить о себе , наверное и не могло быть..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 4 2019, 12:32
Сообщение #1134

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Lavr-off @ Apr 4 2019, 13:23) *
Думаю, что Василий, " ставший блогером" , не просчитал одного: что наши с Казахстаном разберутся , более чем, уверенно. Проигрыш Бельгии читался, ЧМ уже пол-года , как прошел .. тут и критика за Бельгию, и скучные , прогнозируемые 1-0 с Казахстаном, , и месть Саламыча ... Лучшего случая , напомнить о себе , наверное и не могло быть..

Брат, ты говоришь обидно))

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 5 2019, 12:46
Сообщение #1135

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Skywalker @ Apr 4 2019, 12:32) *

Да ладно, нашим 0-3 должны были выписать, поскольку ждали их на матч в Астану, а они приехали в Нур-султан. Короче, отскочили наши.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 5 2019, 21:00
Сообщение #1136

МС

Цитата(Lavr-off @ Apr 5 2019, 12:46) *
Цитата(Skywalker @ Apr 4 2019, 12:32) *

Да ладно, нашим 0-3 должны были выписать, поскольку ждали их на матч в Астану, а они приехали в Нур-султан. Короче, отскочили наши.

И ни слова о политике...

+Quote Post
волк36
сообщение May 8 2019, 17:01
Сообщение #1137

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2019, 20:28) *

По 1,5 года реального срока в приговоре.
Апелляция может пару-тройку месяцев скостит, а может и нет.
Дорого глупость обходится, очень дорого.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 8 2019, 17:11
Сообщение #1138

ММ

Цитата(волк36 @ May 8 2019, 17:01) *

год за 2 в сизо, выйдут скоро

+Quote Post
GetK
сообщение May 8 2019, 17:15
Сообщение #1139

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(эриманфийский кабан @ May 8 2019, 17:11) *

За 1,5 но будет еще аппеляция.
Но виноваты сами. Если бы ранее один ответил за стрельбу в общественном месте, а другой за вождение в нетрезвом виде, может быть вели бы себя намного осторожнее.

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 8 2019, 17:18
Сообщение #1140

ММ

Цитата(GetK @ May 8 2019, 17:15) *
Цитата(эриманфийский кабан @ May 8 2019, 17:11) *

За 1,5 но будет еще аппеляция.
Но виноваты сами. Если бы ранее один ответил за стрельбу в общественном месте, а другой за вождение в нетрезвом виде, может быть вели бы себя намного осторожнее.

с 17 за 2

+Quote Post

91 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic