![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один день в СИЗО равен полутора дню. Футболисты находятся под арестом с 8 октября 2018 года. С учетом этого Мамаеву осталось провести в колонии 6,5 месяцев, Кокорину - 7,5. Приговор может быть обжалован. У футболистов также есть право выхода по УДО.
Если они отсидят полный срок, то Мамаев выйдет на свободу в ноябре нынешнего года, Кокорин – в декабре. Источник: https://prostoprosport.ru/news/football/ros...obshego-rezhima |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Ягудин: "Приговор Кокорину и Мамаеву - полный бред".
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин - о приговоре форварду "Зенита" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву. - Суд признал Кокорина и Мамаева виновными. Александр проведет в колонии 7,5 месяцев. Павел – на месяц меньше. Полный бред! 40 свидетелей, 20 томов по делу. Показуха, не более! К сожалению, ребята совершили то, что совершили, никаких оправданий. Но дело никак не тянет на такое наказание! Вот такое у нас правосудие. Лучше бы реальными делами занялись, как убийства и так далее, - написал Ягудин в Instagram. https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?553655 я с Ягудиным полностью согласен. моё мнение что спустя десятилетия новые поколения будут смотреть на этот процесс как на костры инквизиции. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я Ягудиным полностью согласен. моё мнение что спустя десятилетия новые поколения будут смотреть на этот процесс как на костры инквизиции. Бля, держите меня семеро - кокоша и мамаша мученики от инквизиции. Че автор поста курит? Почитав коменты на чемпе и бобе, у меня сложилось ощущение, что люди не за Коко и Мама переживают, а за своё право ответить физически человеку который обозвал их "Петухом". "Мол вы ЧО никогда не дрались что ли?" Что то я не помню таких коментов, когда Мирзаев мажора ударил за "слова". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я Ягудиным полностью согласен. моё мнение что спустя десятилетия новые поколения будут смотреть на этот процесс как на костры инквизиции. Бля, держите меня семеро - кокоша и мамаша мученики от инквизиции. Че автор поста курит? Почитав коменты на чемпе и бобе, у меня сложилось ощущение, что люди не за Коко и Мама переживают, а за своё право ответить физически человеку который обозвал их "Петухом". "Мол вы ЧО никогда не дрались что ли?" Что то я не помню таких коментов, когда Мирзаев мажора ударил за "слова". А их и не за петуха судят) а за то, что не на того рванулись. Еслиб все не закончилось Паком играли бы дальше без проблем. Взволнованность людей понятна, сначала надо узнать не во власти ли чел, потом уже думать, обижаться на него или нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.198 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вор должен сидеть в тюрьме!(С)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А их и не за петуха судят) а за то, что не на того рванулись. Еслиб все не закончилось Паком играли бы дальше без проблем. Взволнованность людей понятна, сначала надо узнать не во власти ли чел, потом уже думать, обижаться на него или нет) Да ну это вообще полнейший имбицилизм с их стороны. Утро будний день, кафе в центре Москвы где в окружении одни правительствиные здания и офисы крупнейших компаний. В кафе кстати в тот момент за соседнем столом сидел участник совета директоров банка ВТБ(шишка покрупнее Пака) и Кирилл Кокорин подошел к нему и сказал что то вроде "не рыпайся". С их удачей они могли бы собаку Путина еще изнасиловать под камеру и удивляться чего их потом как скот выпороли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вор должен сидеть в тюрьме!(С) Говорят Пак 10 мульенов евро запросил с драчунов?Ну и губищи у наших чиновников... Вот они ворюги точно, а эти дурачки так.. Из быдла попытались залезть в стойло элитное, но им указали их законное место. вот негодяй, надо было бутылку воТки просить и автографф -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вор должен сидеть в тюрьме!(С) Говорят Пак 10 мульенов евро запросил с драчунов?Ну и губищи у наших чиновников... Вот они ворюги точно, а эти дурачки так.. Из быдла попытались залезть в стойло элитное, но им указали их законное место. вот негодяй, надо было бутылку воТки просить и автографф Ну раскрывать свои бездонные карманы надо соизмеримо... Даже игруны решили лучше отсидим, чем заплатим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вор должен сидеть в тюрьме!(С) Говорят Пак 10 мульенов евро запросил с драчунов?Ну и губищи у наших чиновников... Вот они ворюги точно, а эти дурачки так.. Из быдла попытались залезть в стойло элитное, но им указали их законное место. вот негодяй, надо было бутылку воТки просить и автографф Ну раскрывать свои бездонные карманы надо соизмеримо... Даже игруны решили лучше отсидим, чем заплатим. соизмеримо? ну каждый за удар стулом по голове соизмеримо себе назначает. кого то за щеку потрепят, тот и простит. а кто то решит показательно наказать, ибо деньги не главное. сидят то долбаёбы, у Пака всё хорошо. и чем больше долбаебов нарвуться на Паков, тем чище будет вокруг з.ы. удивительная конечно у нас страна. Против Пака 0 любой компромитирующей инфы, но всё равно из за того что он чиновник в него летит 99% говна, Ему надо было видимо себя стулом отхуряить и извиниться там же в кафе. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, пох что Пак чиновник, судят уродов совершивших преступление, которым раньше всё сходило с рук... Нихуя с ними не случится один к немытым прискочит, а второго рамзанка приютит. Всем об обычных людях нужно переживать, они этого достойны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен, пох что Пак чиновник, судят уродов совершивших преступление, которым раньше всё сходило с рук... Нихуя с ними не случится один к немытым прискочит, а второго рамзанка приютит. Всем об обычных людях нужно переживать, они этого достойны! Ха, а кто за драчунов-то сильно переживает?Скоро все равно выйдут... А за обычных людей у нас до куя переживают... Ага... У меня парень-сосед погиб в Сочи с хора... Что думаете все выплатили родным... Ага... Уже и рейс чуть ли не сам Халилов организовал... И самолет не МО и прочая... Резонансное дело, а люди третий год мучаются, правду ищут... И судятся, судятся, судятся. Обычные люди кстати, с трагической судьбой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я Ягудиным полностью согласен. моё мнение что спустя десятилетия новые поколения будут смотреть на этот процесс как на костры инквизиции. Бля, держите меня семеро - кокоша и мамаша мученики от инквизиции. Че автор поста курит? Почитав коменты на чемпе и бобе, у меня сложилось ощущение, что люди не за Коко и Мама переживают, а за своё право ответить физически человеку который обозвал их "Петухом". "Мол вы ЧО никогда не дрались что ли?" Что то я не помню таких коментов, когда Мирзаев мажора ударил за "слова". ударил? Мирзаев человека убил. разницу чувствуешь? парня больше нет. он гниет в могиле. а убийца отсидев год в сизо ходит на свободе теперь. справедливостью и не пахнет. ничего, придет время за всё придется держать ответ. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
ударил? Мирзаев человека убил. разницу чувствуешь? парня больше нет. он гниет в могиле. а убийца отсидев год в сизо ходит на свободе теперь. справедливостью и не пахнет. ничего, придет время за всё придется держать ответ. Ну по показаниям свидетелей мажор Мирзаева "тоже словесно провоцировал" да и удар был всего один, вот только ты прав мажору этого хватило. А тут водителя били группой и не один раз, а так же добивали лежачего ногами, знаешь от этого люди тоже имеют хорошие шансы того, отъехать на тот свет. Или ты из тех кто "ну вот когда убьют, тогда и приходите?". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:17 |