![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Малосолов: РФС уволил финансового директора
Бывший пресс-аташе РФС Андрей Малосолов заявил о том, что организация отправила в отставку своего финансового директора Елену Еремееву, а также пригласила Сергея Фурсенко на конференцию, чтобы заслушать отчет об его деятельности на должности президента РФС. «РФС направил сегодня приглашение Сергею Фурсенко на выборную Конференцию 4 сентября. Возможно, с целью заслушать отчет об итогах его работы. До сегодняшнего дня РФС не рассматривал идею приглашения экс-президента на Конференцию. Придет Фурсенко или нет - не известно. Руководство РФС подписало заявление об увольнении финдиректора РФС Елены Еремеевой с 4 сентября. Очевидно, более всех знает информацию о природе дефицита бюджета федерации», - написал Малосолов в своем Twitter’e. http://www.sovsport.ru/news/text-item/547282 |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Малосолов: РФС уволил финансового директора Бывший пресс-аташе РФС Андрей Малосолов заявил о том, что организация отправила в отставку своего финансового директора Елену Еремееву, а также пригласила Сергея Фурсенко на конференцию, чтобы заслушать отчет об его деятельности на должности президента РФС. «РФС направил сегодня приглашение Сергею Фурсенко на выборную Конференцию 4 сентября. Возможно, с целью заслушать отчет об итогах его работы. До сегодняшнего дня РФС не рассматривал идею приглашения экс-президента на Конференцию. Придет Фурсенко или нет - не известно. Руководство РФС подписало заявление об увольнении финдиректора РФС Елены Еремеевой с 4 сентября. Очевидно, более всех знает информацию о природе дефицита бюджета федерации», - написал Малосолов в своем Twitter’e. http://www.sovsport.ru/news/text-item/547282 И атвоката пригласите на пару) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.458 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФПЛ инициирует проверку инцидентов в Махачкале
Российская футбольная Премьер-Лига выпустила официальное заявление относительно инцидентов с участием болельщиков "Зенита" и "Анжи" в Махачкале. "В последние дни в СМИ публиковались многочисленные заявления об избиении болельщиков ФК "Зенит" по окончании матча 5-го тура СОГАЗ-Чемпионата России в Махачкале между командами "Анжи" и "Зенит". Во всех официальных документах, а также по утверждениям официальных лиц матча никаких инцидентов после завершении игры на стадионе "Динамо" не было. Однако, учитывая широкий резонанс, а также последовавшие за этим события, руководством Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о направлении обращения в компетентные органы для проведения тщательной проверки и принятия процессуального решения", — передаёт пресс-служба РФПЛ. http://www.championat.com/football/news-12...akhachkale.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-то ещё есть вопросы, почему какому-то Саранску предоставлено право принимать ЧМ?
Мордовия в очередной раз подтвердила звание самого преданного партии власти региона страны. "Единая Россия" со 100-процентным результатом победила на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления этой республики... Теперь по этому показателю в целом Республика Мордовия обскакала даже Чечню, где единороссов на декабрьских выборах в органы местного самоуправления, по официальным данным, поддержали 99,5% избирателей. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-то ещё есть вопросы, почему какому-то Саранску предоставлено право принимать ЧМ? Мордовия в очередной раз подтвердила звание самого преданного партии власти региона страны. "Единая Россия" со 100-процентным результатом победила на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления этой республики... Теперь по этому показателю в целом Республика Мордовия обскакала даже Чечню, где единороссов на декабрьских выборах в органы местного самоуправления, по официальным данным, поддержали 99,5% избирателей. Не ну а политика здесь при чем? Как я понимаю, после просмотров и обсуждения, назначали стадионы члены комиссии УЕФА ? Разве нет? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех городов - Краснодар один из самых приспособленных. А нас обделили.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех городов - Краснодар один из самых приспособленных. А нас обделили. Там в Сочах будут матчи... Хотя для меня Краснодар намного предпочтительнее саранска во всех отношениях. Да нахера матчи в Сочи. Лишь бы там стадион построить. В Краснодаре и людей намного больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех городов - Краснодар один из самых приспособленных. А нас обделили. Там в Сочах будут матчи... Хотя для меня Краснодар намного предпочтительнее саранска во всех отношениях. Неужели не понятно, что в ФИФА понимающие люди! Право на проведение выиграла Россия, а не армения... так что краснодар бреется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мне мнение Ловчева до фонаря». Конфликт главных футбольных экспертов России
![]() http://www.sports.ru/football/144099818.html ------------------------------------------------- Бубнов, какой же ты мелкий человечишка. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого ЧМ ещё как черепахе до китая, а краснодарцы такую панику наводят, ещё вполне возможно какой нибудь город отцепиться и их город будет принимать ЧМ как резервный. Если выбирать между Сочи и Краснодаром, то тут естественно Сочи, в Краснодаре так посудить тем же иностранцам делать абсолютно нех, можно сказать обычный провинциальный город нечем не выделяющийся в отличии от Сочи где есть море, аквапарки, красная поляна и всё остальное, что нужно для отдыха и времяпровождения. Про Саранск нечего сказать не могу, так как там ещё не доводилось побывать, но думаю УЕФА учитывало, что наверное не целесообразно ЧМ проводить в трёх южных городах, поэтому и предпочли Саранск.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мне мнение Ловчева до фонаря». Конфликт главных футбольных экспертов России ![]() http://www.sports.ru/football/144099818.html ------------------------------------------------- Бубнов, какой же ты мелкий человечишка. это-жеее - БУУУУУУУБЕН! БУУУУУУУБЕН, а не какой нибудь Капелло! http://video.bigmir.net/show/153303/ -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне мнение Ловчева до фонаря. Он считает, что это хамство? А мне вчера полстраны звонило и поздравляло с тем, что я дал такое интервью. И говорили, что Ловчев теперь для них не существует. – Скажете, кто именно звонил? – Известные люди. Но называть их я не буду. Всю ночь звонили. Занесть в летопись! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Из всех городов - Краснодар один из самых приспособленных. А нас обделили. Там в Сочах будут матчи... Хотя для меня Краснодар намного предпочтительнее саранска во всех отношениях. Неужели не понятно, что в ФИФА понимающие люди! Право на проведение выиграла Россия, а не армения... так что краснодар бреется... Пиздец, как остроумно. Москва тогда что в этом списке делает? Убирайте ее, если ума так много. Понимающим людям из ФИФА надо было выбрать станицу Старомышастовскую. |
|
|
![]()
|
|
До этого ЧМ ещё как черепахе до китая, а краснодарцы такую панику наводят, ещё вполне возможно какой нибудь город отцепиться и их город будет принимать ЧМ как резервный. Если выбирать между Сочи и Краснодаром, то тут естественно Сочи, в Краснодаре так посудить тем же иностранцам делать абсолютно нех, можно сказать обычный провинциальный город нечем не выделяющийся в отличии от Сочи где есть море, аквапарки, красная поляна и всё остальное, что нужно для отдыха и времяпровождения. Про Саранск нечего сказать не могу, так как там ещё не доводилось побывать, но думаю УЕФА учитывало, что наверное не целесообразно ЧМ проводить в трёх южных городах, поэтому и предпочли Саранск. Москвичам лишь бы порассуждать о том, о чем не имеют представления. В Сочи есть море. Все. Красной Поляны в Сочи нет, для тех кто географию в школе не учил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:18 |