![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого ЧМ ещё как черепахе до китая, а краснодарцы такую панику наводят, ещё вполне возможно какой нибудь город отцепиться и их город будет принимать ЧМ как резервный. Если выбирать между Сочи и Краснодаром, то тут естественно Сочи, в Краснодаре так посудить тем же иностранцам делать абсолютно нех, можно сказать обычный провинциальный город нечем не выделяющийся в отличии от Сочи где есть море, аквапарки, красная поляна и всё остальное, что нужно для отдыха и времяпровождения. Про Саранск нечего сказать не могу, так как там ещё не доводилось побывать, но думаю УЕФА учитывало, что наверное не целесообразно ЧМ проводить в трёх южных городах, поэтому и предпочли Саранск. Москвичам лишь бы порассуждать о том, о чем не имеют представления. В Сочи есть море. Все. Красной Поляны в Сочи нет, для тех кто географию в школе не учил. Давай ка мил человек без обобщений. Читоз высказал собственное мнение, а не мнение москвичей. А если ты так будешь реагировать, то многим, и не обязательно москвичам, придется с Читозом согласиться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого ЧМ ещё как черепахе до китая, а краснодарцы такую панику наводят, ещё вполне возможно какой нибудь город отцепиться и их город будет принимать ЧМ как резервный. Если выбирать между Сочи и Краснодаром, то тут естественно Сочи, в Краснодаре так посудить тем же иностранцам делать абсолютно нех, можно сказать обычный провинциальный город нечем не выделяющийся в отличии от Сочи где есть море, аквапарки, красная поляна и всё остальное, что нужно для отдыха и времяпровождения. Про Саранск нечего сказать не могу, так как там ещё не доводилось побывать, но думаю УЕФА учитывало, что наверное не целесообразно ЧМ проводить в трёх южных городах, поэтому и предпочли Саранск. Москвичам лишь бы порассуждать о том, о чем не имеют представления. В Сочи есть море. Все. Красной Поляны в Сочи нет, для тех кто географию в школе не учил. Давай ка мил человек без обобщений. Читоз высказал собственное мнение, а не мнение москвичей. А если ты так будешь реагировать, то многим, и не обязательно москвичам, придется с Читозом согласиться. А ты сейчас чье мнение высказываешь? Я говорю с Читозом, а не с москвичами и не с тобой. Неэтично это, влезать в чужие разговоры. А что касается Читоза, то если бы факт проживания в столице влиял бы на развитие человека, я был бы только счастлив, но в реальности это еще не повод считать себя особенным, к сожалению. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А ты сейчас чье мнение высказываешь? Я говорю с Читозом, а не с москвичами и не с тобой. Неэтично это, влезать в чужие разговоры. А что касается Читоза, то если бы факт проживания в столице влиял бы на развитие человека, я был бы только счастлив, но в реальности это еще не повод считать себя особенным, к сожалению. Ну для начала, я не в личку к тебе залез, а ответил на пост на форуме. Это к разговору об этике. А что касается Читоза, так я не вижу ни чего что могло бы характеризовать его как жертву столицы, или как некоего особенного по причине столичной прописки. Обычный он, в смысле - нормальный. А факт проживания вне столицы, к счастью, не делает человека ущербным. Ну только если он сам будет развивать в себе комплексы, то может стать и особенным. Только это обычно печальная история. Ну и по поводу с кем ты там разговариваешь. Цитата Москвичам лишь бы порассуждать о том, о чем не имеют представления. Если это не обобщение, то я император Японии. Кабы ты не упоминал москвичей, а обращался к Читозу, вопросов бы не возникло. Да, и кстати, обобщение твое вполне себе оскорбительное, ну так, задуматься тебе на минуточку повод. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и вы про краснодарцев не обобщайте.
Цитата Да, и кстати, обобщение твое вполне себе оскорбительное, ну так, задуматься тебе на минуточку повод. Нет, лысый заевшийся волчонок, ты предъявлять претензии не имеешь права, ибо - по твоим же рассуждениям - здесь ничего правила не нарушает. Да и по моим тоже. |
|
|
![]()
|
|
Тогда и вы про краснодарцев не обобщайте. Цитата Да, и кстати, обобщение твое вполне себе оскорбительное, ну так, задуматься тебе на минуточку повод. Нет, лысый заевшийся волчонок, ты предъявлять претензии не имеешь права, ибо - по твоим же рассуждениям - здесь ничего правила не нарушает. Да и по моим тоже. Ты не путай мягкое с теплым, лингвист херов. Ты о всех москвичах написал как о рассуждающих о том, о чем они понятия не имеют. Ты в принципе разницы не понимаешь между - Читоз рассуждающий о чем не знает, и москвичи рассуждающие о чем не знают? И где это МЫ обобщали про краснодарцев? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Тогда и вы про краснодарцев не обобщайте. Цитата Да, и кстати, обобщение твое вполне себе оскорбительное, ну так, задуматься тебе на минуточку повод. Нет, лысый заевшийся волчонок, ты предъявлять претензии не имеешь права, ибо - по твоим же рассуждениям - здесь ничего правила не нарушает. Да и по моим тоже. Ты не путай мягкое с теплым, лингвист херов. Ты о всех москвичах написал как о рассуждающих о том, о чем они понятия не имеют. Ты в принципе разницы не понимаешь между - Читоз рассуждающий о чем не знает, и москвичи рассуждающие о чем не знают? И где это МЫ обобщали про краснодарцев? Вот ты, например, сейчас влезаешь в разговор, о котором понятия не имеешь. И только для того, чтобы мне доказать какую-то хрень. Разницу я, может, и понимаю. Но это не твое собачье дело. |
|
|
![]()
|
|
Тогда и вы про краснодарцев не обобщайте. Цитата Да, и кстати, обобщение твое вполне себе оскорбительное, ну так, задуматься тебе на минуточку повод. Нет, лысый заевшийся волчонок, ты предъявлять претензии не имеешь права, ибо - по твоим же рассуждениям - здесь ничего правила не нарушает. Да и по моим тоже. Ты не путай мягкое с теплым, лингвист херов. Ты о всех москвичах написал как о рассуждающих о том, о чем они понятия не имеют. Ты в принципе разницы не понимаешь между - Читоз рассуждающий о чем не знает, и москвичи рассуждающие о чем не знают? И где это МЫ обобщали про краснодарцев? Вот ты, например, сейчас влезаешь в разговор, о котором понятия не имеешь. И только для того, чтобы мне доказать какую-то хрень. Разницу я, может, и понимаю. Но это не твое собачье дело. Думаю что не понимаешь. Иначе не хамил бы. Ну да пох, не удивил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мне мнение Ловчева до фонаря». Конфликт главных футбольных экспертов России ![]() http://www.sports.ru/football/144099818.html ------------------------------------------------- Бубнов, какой же ты мелкий человечишка. блин, чеж он там за такую оценку дал и где, что ему пол страны звонило?) киньте плиз) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуита все... меня вот огрчает что за Урал не пустили чм. вот это полное, нелепое гомно.
а от синдрома туретта помогает, говорят, галоперидол)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хуита все... меня вот огрчает что за Урал не пустили чм. вот это полное, нелепое гомно. а от синдрома туретта помогает, говорят, галоперидол)) особливо в комплексе с лоботомией, копролалия изчезает в момент ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю что не понимаешь. Иначе не хамил бы. Ну да пох, не удивил. Это сугубо твои проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как наверху решили так и будет. Ткачев денежек с ОИ набрал. А что Саранску?
Я доволен. И даже не выбором, а тем, что в отношении некоторых я был прав. Репа все говорит) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого ЧМ ещё как черепахе до китая, а краснодарцы такую панику наводят, ещё вполне возможно какой нибудь город отцепиться и их город будет принимать ЧМ как резервный. Если выбирать между Сочи и Краснодаром, то тут естественно Сочи, в Краснодаре так посудить тем же иностранцам делать абсолютно нех, можно сказать обычный провинциальный город нечем не выделяющийся в отличии от Сочи где есть море, аквапарки, красная поляна и всё остальное, что нужно для отдыха и времяпровождения. Про Саранск нечего сказать не могу, так как там ещё не доводилось побывать, но думаю УЕФА учитывало, что наверное не целесообразно ЧМ проводить в трёх южных городах, поэтому и предпочли Саранск. Москвичам лишь бы порассуждать о том, о чем не имеют представления. В Сочи есть море. Все. Красной Поляны в Сочи нет, для тех кто географию в школе не учил. Ты как обычно провоцируешь, потом банишь)) Представления не о чём кроме Краснодара по-моему не имеешь ты, я там и там был по 5 раз и представление как раз имею. Насчёт Красной поляны меня ты понял думаю, как и все на форуме, там ехать порядка 40 минут, это Сочинский район и раньше к примеру всё, что от Туапсе до Красной Поляны называли Сочи, да и сейчас многие по старинке так же. Mikael, ты лучше бы по теме расписал, чем Краснодар так пиздат, что его надо было обязательно выбрать, а не о том чего лучше москвичам порассуждать... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и вы про краснодарцев не обобщайте. вообще-то ты сам обобщил и стал говорить от имени всех краснодарцев Из всех городов - Краснодар один из самых приспособленных. А нас обделили. но слава богу у меня в Краснодаре живут друзья и на тебя совсем не похожи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мне мнение Ловчева до фонаря». Конфликт главных футбольных экспертов России ![]() http://www.sports.ru/football/144099818.html ------------------------------------------------- Бубнов, какой же ты мелкий человечишка. блин, чеж он там за такую оценку дал и где, что ему пол страны звонило?) киньте плиз) http://www.youtube.com/watch?v=moHkI-gQc6s В самом конце Высказался Серафимыч) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:14 |