![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танасиевич: при Романцеве португальцы в «Динамо» тренировались только вечером
Известный в прошлом защитник московского «Динамо» Йован Танасиевич рассказал о непростом периоде в истории клуба, когда за основную команду бело-голубых выступало много португалоязычных игроков «Знаешь, как они себя вели? Я тебе сейчас расскажу. Впрочем, думаю, это и ошибка Романцева была тоже. У нас тогда был цикл двухразовых тренировок на сборе, однако тренер рассудил, что раз они приехали из топового чемпионата, который к тому же на ходу, значит, они готовы физически лучше. Поэтому португальцы с нами тренировались только вечером. А вся остальная команда потела ещё и по утрам. А тренировки у Романцева жёсткие… Поэтому в глубине души у каждого не из португальской части команды сидело – что за несправедливость? Это сразу привело к расколу. Но была и не только ошибка Романцева. Ведь не он их всех приглашал! Он, может, вместо этой разношерстной толпы пригласил бы сам парочку. Вот пример – мы работали в декабре на сборе в Сочи. Неделю всего. Мы супер тренировались! Но туда команда поехала та, что сезон заканчивала. Все ребята друг за другой горой, чувствовалось, что рождается команда. А потом всё это с португальцами и началось. У меня сложились нормальные отношения как с русскими ребятами, так и с португальцами. Чувствовал себя тогда странно, не скрою. В конце концов удалось организовать встречу обеих половинок команд – встретились, поговорили. Вроде нормализовалось потом всё, но определённая дистанция сохранялась. Драка Колодина с братом Манише? Честно? Это был тогда шанс для русской части команды прыгнуть и надавать португальцам по морде. Всё, чайник конфликта вскипел, дальше уже нельзя было. Но русские не стали этого делать. В итоге за Колодина вступились лишь я да Сейтаридис. Об этом мало кто знает, но Юркас тогда так жёстко отругал Манише, так орал на него, я думал, он его убьёт прям там (улыбается)», — цитирует серба официальный сайт «Динамо». источник Код http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/10883460/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутаты просят сообщить о сроках проверки расходов на арену «Зенита»
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 ноя — РИА Новости. Депутаты Законодательного собрания Петербурга решили направить письма в Счетную палату РФ и контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга с просьбой предоставить информацию о сроках проведения проверки расходования бюджетных средств на строительство стадиона для футбольного клуба «Зенит» и по ее завершении — о результатах, сообщает пресс-служба городского парламента Новую арену в Петербурге начали строить для «Зенита» в 2007 году. В связи с заявкой на чемпионат мира по футболу 2018 года, уже после начала строительства, проект отправляли на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности. Сроки открытия стадиона неоднократно переносились, в последний раз Смольный говорил, что арену построят к 2015 году. Несколько раз менялась и стоимость строительства спортивного объекта — с первоначальных 6,7 миллиарда рублей до 33 миллиардов рублей. Смольный направил в Главгосэкспертизу новую смету на строительство, которое теперь оценивается в 43,8 миллиарда рублей. В начале сентября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетил объект и раскритиковал ход строительства. На прошлой неделе стало известно, что Счетная палата РФ совместно с контрольно-счетной палатой Петербурга в середине следующего года начнет проверку строительства стадиона. «Рассмотрев обращения депутата Ольги Галкиной о ситуации, сложившейся со строительством стадиона для ФК “Зенит” на Крестовском острове, решено направить письма в контрольно-счетные палаты Российской Федерации и Санкт-Петербурга», — сказано в сообщении. По информации пресс-службы Галкиной, в своём обращении депутат указывала на постоянное увеличение сметы строительства, которое ведётся за счёт городского бюджета, а также на постоянно отодвигающиеся сроки сдачи объекта. По данным пресс-службы, депутат Галкина призвала провести слушания по фактам коррупции в органах государственной власти в связи со строительством стадиона, но вместо этого было решено дождаться результатов проверки, инициированной Счетной палатой РФ и Контрольно-счётной палатой Санкт-Петербурга. Код http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/10914540/ |
|
|
![]()
|
|
Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о тренерской рокировке в «Алании».
Напомним, что вместо Владимира Газзаева руководить командой будет его отец и по совместительству президент клуба Валерий Газзаев. «Сначала сына подставил, а теперь сам вернулся. Пацана подставил. Он не собирался возвращаться, его в республике заставили. Сам заварил кашу, сам расхлебывай. Это не знаковое событие, а рядовое. Не уверен, сможет ли он улучшить ситуацию. Изменить может, улучшить - не знаю. Если у него получится, ради Бога. Что будет с Газзаевым-младшим? Это их дела», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сука, я бы на месте Пса, Валеры и Слуцкого собрался бы и набил бы этому чванливому индюку его рыльце
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сука, я бы на месте Пса, валеры и Слуцкого собрался бы и набил бы этому чванливому индюку его рыльце Зачем больного бить то? Его жалеть надо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сука, я бы на месте Пса, валеры и Слуцкого собрался бы и набил бы этому чванливому индюку его рыльце Зачем больного бить то? Его жалеть надо... потому что он уже переходит допустимые границы. когда он считал свои бесполезные ТТД и сидел с умным видом, двойки ставил-это одно. а когда он начал давать подобные комментарии, то это уже за гарнью -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Известный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о президенте московского «Локомотива» Ольге Смородской
«Я переживать не буду. Ей в футболе делать нечего. Она не профессионал. Она из структур ЦСКА неожиданно попадала в структуры “Локомотива”. И знаете, кто ее “крышевал”? Сергей Иванов. Я за то, чтобы в футболе были президенты, которые занимаются футболом. Пока Смородская будет, мы каши не сварим», — сказал Бубнов в эфире «Радио Спорт». |
|
|
![]()
|
|
"ЗЕНИТ" ПРИГРОЗИЛ СНЯТЬСЯ С ЧЕМПИОНАТА РОССИИ
Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что его команда может сняться с розыгрыша чемпионата России по футболу, если к ней будут применены излишне жестокие санкции после матча с московским "Динамо" в Химках. Об этом сообщает "Совесткий спорт". Встреча в Химках была прервана на 36-й минуте, когда с гостевой трибуны во вратаря "Динамо" Антона Шунина была брошена петарда. Она взорвалась у него под ногой, после чего голкипера оглушило, и он упал, закрыв лицо руками. Арбитр прервал встречу, уведя команды с поля. Шунин был отправлен в Боткинскую больницу, предварительно ему диагностировали ожог роговицы. Гендиректор "Зенита" осудил поведение болельщиков, но призвал не считать виновным в инциденте именно питерский клуб. Матч "Динамо" - "Зенит" был отменен при счете 1:0 в пользу московской команды. Если будет доказана причастность петербургских болельщиков к запуску петарды, "Зениту" могут присудить техническое поражение со счетом 0:3. В настоящее время полиция изучает видеозаписи со стадиона, пытаясь установить виновника инцидента. Между тем, правоохранительные органы задержали нескольких болельщиков "Зенита". По предварительным данным, петарду в Шунина бросила девушка. чемпионат Албании наверно пополнится новой командой)) |
|
|
![]()
|
|
"Поздравляю "Зенит" с тем, что их болельщики по уровню интеллекта схожи с Игорем Денисовым. Один ум - одна команда", - написала Смородская в своем твиттере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поздравляю "Зенит" с тем, что их болельщики по уровню интеллекта схожи с Игорем Денисовым. Один ум - одна команда", - написала Смородская в своем твиттере. Kostian7777, а Смородская "грань не переходит"?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поздравляю "Зенит" с тем, что их болельщики по уровню интеллекта схожи с Игорем Денисовым. Один ум - одна команда", - написала Смородская в своем твиттере. Kostian7777, а Смородская "грань не переходит"?? это фейк, нет у нее твиттера... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поздравляю "Зенит" с тем, что их болельщики по уровню интеллекта схожи с Игорем Денисовым. Один ум - одна команда", - написала Смородская в своем твиттере. Kostian7777, а Смородская "грань не переходит"?? А может это другая Ольга Смородская, не руководитель лохов! Разве только одной Смородской разрешается высказываться о бомжах и бомжеболелах?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.748 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Газпром" может прекратить спонсорские отношения с РФС
Источник: Bobsoccer.ru Завтра в РФС состоится очередное заседание апелляционного комитета, на котором должна быть рассмотрена просьба "Зенита" о смягчении наложенных на него санкций. Накануне этого заседания появилась информация о том, что в случае неудовлетворения просьбы "Зенита", генеральный спонсор питерского клуба "Газпром" может принять решение о непродлении спонсорского контракта с РФС, который истекает в этом году. О том, насколько возможна подобная ситуация, рассказал почетный президент РФС Вячеслав Колосков. - Для меня сегодня совершенно ясно, что все высказывания, сделанные после игры "Динамо" и "Зенита", а тем более решений КДК о наказании питерского клуба, носят, прежде всего, эмоциональный характер. Может ли "Газпром" прекратить спонсорские отношения с РФС? С юридической точки зрения может, причем в любой момент. Это прерогатива "Газпрома". Я не знаю всех деталей, но, возможно, у компании есть какой-то эксклюзивный контракт, подписанный с РФС еще при Фурсенко. И там могут быть прописаны какие-то условия, когда "Газпром" вправе прекратить спонсорские отношения в одностороннем порядке. О том, мог ли нынешний президент РФС Николай Толстых, когда-то руководивший "Динамо", в какой-то степени лоббировать интересы московской команды, о чем время от времени говорят сторонники "Зенита" - Нет, конечно. Это абсолютно исключено. Он уже этим клубом, что называется, отболел. Даже когда Толстых возглавлял ПФЛ, первый и второй дивизионы, он уже забыл, что такое быть болельщиком какого-то клуба. Но самое главное: я хочу вам напомнить, что бывший президент динамовского клуба Юрий Исаев накануне выборов в президенты РФС заявил, что футбольный клуб "Динамо" не будет поддерживать Толстых при его выдвижении на пост президента РФС. Это было опубликовано в СМИ. И еще. Николай Толстых уже поработал в Олимпийском комитете и понимает, что на новой должности он должен быть абсолютно независим. В том числе от каких-то своих бывших пристрастий. Понимаете, есть же четкие ссылки на соответствующие параграфы дисциплинарного кодекса. Толстых никогда не давал поводов для того, чтобы заподозрить его в лоббировании чьих-то интересов. И тем более в данной очень щепетильной ситуации. Более того, я даже убежден, что если к нему и приходил нынешний руководитель КДК за каким-то советом, то совет у Толстых был один, как и у меня в свое время: действуйте в соответствии с регламентом. О том, может ли опять всплыть тема выхода "Зенита" из чемпионата России - Это все те же эмоции, которые основаны на неудовлетворенности руководства "Газпрома" и зенитовского клуба решениями КДК. Дело в том, что клуб не подписывает с РФС никаких контрактов. РФС - правообладатель всех соревнований, в том числе и чемпионата России во всех дивизионах. РФС делегирует свои полномочия по проведению соревнований лигам: Премьер-лиге, ФНЛ и так далее. При этом заключается договор по передаче полномочий. В нем обуславливаются взаимные обязательства сторон, ответственность и прочее. А "Зенит" является членом РФПЛ. И если клуб захочет выйти из состава членов, то там могут написать заявление в РФПЛ, которое рассмотрят на общем собрании. Если просьба будут обоснована, ее могут удовлетворить. Но также могут в этой просьбе и отказать. Хотя в этом случае "Зенит" может сказать: отказали и ладно, все равно не будем участвовать в российском первенстве. Уйдем в чемпионат Украины или Белоруссии… То есть юридически такой механизм вполне возможен. Источник: http://soccer.ru/news/322428.shtml |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Газпром" может прекратить спонсорские отношения с РФС Источник: Bobsoccer.ru Завтра в РФС состоится очередное заседание апелляционного комитета, на котором должна быть рассмотрена просьба "Зенита" о смягчении наложенных на него санкций. Накануне этого заседания появилась информация о том, что в случае неудовлетворения просьбы "Зенита", генеральный спонсор питерского клуба "Газпром" может принять решение о непродлении спонсорского контракта с РФС, который истекает в этом году. О том, насколько возможна подобная ситуация, рассказал почетный президент РФС Вячеслав Колосков. - Для меня сегодня совершенно ясно, что все высказывания, сделанные после игры "Динамо" и "Зенита", а тем более решений КДК о наказании питерского клуба, носят, прежде всего, эмоциональный характер. Может ли "Газпром" прекратить спонсорские отношения с РФС? С юридической точки зрения может, причем в любой момент. Это прерогатива "Газпрома". Я не знаю всех деталей, но, возможно, у компании есть какой-то эксклюзивный контракт, подписанный с РФС еще при Фурсенко. И там могут быть прописаны какие-то условия, когда "Газпром" вправе прекратить спонсорские отношения в одностороннем порядке. О том, мог ли нынешний президент РФС Николай Толстых, когда-то руководивший "Динамо", в какой-то степени лоббировать интересы московской команды, о чем время от времени говорят сторонники "Зенита" - Нет, конечно. Это абсолютно исключено. Он уже этим клубом, что называется, отболел. Даже когда Толстых возглавлял ПФЛ, первый и второй дивизионы, он уже забыл, что такое быть болельщиком какого-то клуба. Но самое главное: я хочу вам напомнить, что бывший президент динамовского клуба Юрий Исаев накануне выборов в президенты РФС заявил, что футбольный клуб "Динамо" не будет поддерживать Толстых при его выдвижении на пост президента РФС. Это было опубликовано в СМИ. И еще. Николай Толстых уже поработал в Олимпийском комитете и понимает, что на новой должности он должен быть абсолютно независим. В том числе от каких-то своих бывших пристрастий. Понимаете, есть же четкие ссылки на соответствующие параграфы дисциплинарного кодекса. Толстых никогда не давал поводов для того, чтобы заподозрить его в лоббировании чьих-то интересов. И тем более в данной очень щепетильной ситуации. Более того, я даже убежден, что если к нему и приходил нынешний руководитель КДК за каким-то советом, то совет у Толстых был один, как и у меня в свое время: действуйте в соответствии с регламентом. О том, может ли опять всплыть тема выхода "Зенита" из чемпионата России - Это все те же эмоции, которые основаны на неудовлетворенности руководства "Газпрома" и зенитовского клуба решениями КДК. Дело в том, что клуб не подписывает с РФС никаких контрактов. РФС - правообладатель всех соревнований, в том числе и чемпионата России во всех дивизионах. РФС делегирует свои полномочия по проведению соревнований лигам: Премьер-лиге, ФНЛ и так далее. При этом заключается договор по передаче полномочий. В нем обуславливаются взаимные обязательства сторон, ответственность и прочее. А "Зенит" является членом РФПЛ. И если клуб захочет выйти из состава членов, то там могут написать заявление в РФПЛ, которое рассмотрят на общем собрании. Если просьба будут обоснована, ее могут удовлетворить. Но также могут в этой просьбе и отказать. Хотя в этом случае "Зенит" может сказать: отказали и ладно, все равно не будем участвовать в российском первенстве. Уйдем в чемпионат Украины или Белоруссии… То есть юридически такой механизм вполне возможен. Источник: http://soccer.ru/news/322428.shtml О, наконец то, начались чисто педросовские способы решения вопросом - подкуп либо шантаж ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:08 |