IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Скандалы в Российском футболе, Коррупция, договорняки, кумовство и прочее.
Manoel
сообщение Feb 22 2016, 17:35
Сообщение #451

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Профессор Мориарти @ Feb 22 2016, 15:41) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 18 2016, 20:55) *
А я поддержу паренька, знатно потроллил ебучих турков!

Он знатно потроллил бы если б выйграл, а не был размазан турками как говно по стене

Правда 50 на 50.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2016, 01:03
Сообщение #452

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

вроде мельдоний в молодежке, вроде несколько человек, вроде миранчук - один из... ©

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 25 2016, 01:05
Сообщение #453

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

- Селихов, Миранчук, Муллин и Клещенко пропустили игру из-за болезни.

– Правда, что эти футболисты не прошли допинг-тест?

– Нет. У меня такой информации нет. Они просто заболели, – сказал Писарев...

http://www.sports.ru/football/1038450878.html

+Quote Post
25-кадр
сообщение Mar 25 2016, 03:42
Сообщение #454

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 25 2016, 06:03) *
вроде мельдоний в молодежке, вроде несколько человек, вроде миранчук - один из... ©

Spartak @Spartak83
Неск ребят, кот "заболели" сейчас перед игрой молод сборной с Азербайджаном, попались на мельдронате, пока инфу блочат, вроде Миранчук точно

Spartak ‏@Spartak83
Вчера сказали так: "кто ЗАБОЛЕЕТ и не сыграет сегодня в Ростове - попались на мельдронате, теперь ищем БОЛЬНЫХ"

Галина ‏@vasilis_spartak
@Spartak83 Так были уже странные составы у Урала, и у Газовика, может там уже нашли?))))

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 11 2016, 18:11
Сообщение #455

ММ

Из: Белгород

Взятка недели. Как и кому откатывают в российском футболе
В понедельник в интервью сайту канала «Матч ТВ» бывший полузащитник «Анжи» Шариф Мухаммад рассказал много интересного о происходившем в «Анжи» несколько лет назад и о нынешнем главном тренере команды Руслане Агаларове, который тогда руководил молодежкой. Например, вот это:

Из других признаний:

– Когда в «Анжи» пришел Хиддинк, он просто брал меня в состав, и я перестал платить Агаларову. Тогда мне сказали: «Хорошо, посмотрим, что будет дальше». Гаджиев был близким другом Агаларова, поэтому, когда он пришел, меня сразу отправили в дубль. Жалею, что не рассказал об этой ситуации Керимову.

— Когда вы начали платить Агаларову?

— С того времени, когда главным тренером основной команды был Гаджиев, больше года это продолжалось. А закончилось, когда мы при Хиддинке выиграли два матча подряд. За победу в них нам выдали очень большие премиальные — в районе 60 тысяч евро. Мне позвонил Агаларов и попросил занести 70 процентов от этих сумм, но я отказался, объяснив, что я уже сам выхожу на поле и игрой доказываю, что полезен и нужен команде.

Слова Мухаммада подтвердил Шамиль Мирзаев, еще один бывший игрок «Анжи».

Сам Агаларов в ответ сказал, что 30 процентов от премиальных дублер, попадавший в главную команду, должен отдавать, чтобы распределять деньги поровну на весь молодежный состав.

Ну а Гаджи Гаджиев, еще один герой интервью, защищает Агаларова и советует Мухаммаду обратиться в суд.

Мухаммад тем временем уже почти год не может найти себе новый клуб и играет пока за сборную Афганистана.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 11 2016, 18:12
Сообщение #456

ММ

Я за смертную казнь за коррупцию, только так можно наладить жизнь в этой стране.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2016, 18:46
Сообщение #457

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Начальник молодежки «Анжи»: «Игроки, попавшие в заявку основы, оставляли себе 35% премиальных, остальное – делили»

Начальник молодежной команды «Анжи» Гамаль Османов прокомментировал слова бывшего игрока махачкалинского клуба Шарифа Мухаммада за то, что тот платил деньги тогдашнему главному тренер дубля Руслану Агаларову.

— Правда, что часть премиальных, которые получали игроки молодежки, попадавшие в заявку на матчи основы в 2011-2012 годах, отдавали вам для распределения между другими футболистами молодежной команды?

— Да, это факт. Мы заранее обговорили этот момент. Футболисты, руководство клуба были в курсе. Зарплаты-то в молодежке небольшие. Деньги отдавал не только Шариф, но и другие.

— Какую часть премиальный игрок отдавал на нужды молодежной команды?

— По-разному. Если попадали на ничью – сумма одна. В случае победы – другая. Примерно 35 процентов себе оставляли. Остальное раздавали футболистам молодежки.

— Говорят, что получалось 7 тысяч рублей на человека. Порядок цифр такой, в районе 10 тысяч рублей?

— Иногда и 20 выходило. Но точно сейчас сказать не могу, много времени прошло, – сказал Османов.

http://www.sports.ru/football/1038993437.html

Руслан Агаларов: «30 процентов премиальных дублеров распределяли поровну на весь молодежный состав и персонал, кроме меня»

Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов ответил на обвинения бывшего игрока клуба Шарифа Мухаммада в вымогательстве.

«По регламенту один из молодых футболистов тогда должен был сидеть в резерве главной команды. Было решено, что раз игрок попадает под основу искусственно, то 30 процентов от премиальных он должен отдавать, чтобы распределять деньги поровну на весь молодежный состав.

Этим занимался начальник молодежной команды. Я этих денег не видел. Это нормальная внутрикомандная практика.

Вы представьте, что искусственно ставят молодого пацана в резерв, где он получает огромные деньги. Считай ни за что, просто из-за этого правила. Поэтому решили распределить часть премии между игроками и персоналом молодежки.

Деньги получали не только игроки, но и массажисты, администраторы, врачи. Делили на весь персонал, и все получали поровну. Все-таки в молодежке были небольшие зарплаты. Кроме меня, потому что я отказался

http://www.sports.ru/football/1038989399.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 11 2016, 19:07
Сообщение #458

ММ

я склонен верить своей статейке. Зачем деньги передавать Агаларову если они делятся между дублем

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 22 2016, 16:57
Сообщение #459

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Футболист «Амкара» Пеев заявил, что разорвал контракт из-за конфликта с тренером
Полузащитник «Амкара» Георгий Пеев заявил, что разорвал контракт с клубом из-за обострившегося конфликта с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым после кубкового матча с «Зенитом».

Встреча между «Амкаром» и «Зенитом» состоялась в среду. Основное и дополнительное время закончилось вничью 1:1. «Амкар» уступил «Зениту» в серии пенальти — 3:4. Пеев не смог реализовать свой удар.

«Я после этого матча вообще закончил с футболом, отказался (дальше играть). Я не буду больше выступать за ”Амкар”, контракт с клубом разорван. После матча (с ”Зенитом”) мы жестко поссорились с тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть», — сказал Пеев в интервью «Р-Спорт».

«В конце матча я побежал подавать угловой, потому что это моя работа, и в этот момент Гаджиев крикнул, что не ты подаешь, а (Георгий) Джикия, — продолжил он. — Футбол складывается из мелочей, это мелкая вещь, но психологически важный момент. Минута до конца матча, и он показывает, что я недостоин подать угловой, или я нехорошо это делаю. После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так все началось».

Пеев отметил, что у него были хорошие отношения с Гаджиевым, но ближе к окончанию текущего сезона они испортились.

«Произошел момент в матче с ”Динамо”, когда он был недоволен, как я ему руку подал. Тогда это был первый момент, когда он себе позволил ”послать меня на…”. Я промолчал тогда, я не мог поверить, о чем разговор даже идет. Моим ответом был гол ”Анжи”. После матча с ”Зенитом” опять было такое. После игры, я расстроенный уходил с поля, не дал руку, просто поприветствовал болельщиков и ушел в раздевалку. И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать: ”Ты когда научишься руку давать!” И пошли маты. И я встал и тоже так же реагировал. Очень некрасиво все было

https://sport.mail.ru/news/football-rus-pre...296/?frommail=1

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
VOLOVIKOV
сообщение May 20 2016, 14:42
Сообщение #460

Любитель

Цитата(Алукард @ Apr 11 2016, 18:11) *
Взятка недели. Как и кому откатывают в российском футболе В понедельник в интервью сайту канала «Матч ТВ» бывший полузащитник «Анжи» Шариф Мухаммад рассказал много интересного о происходившем в «Анжи» несколько лет назад и о нынешнем главном тренере команды Руслане Агаларове, который тогда руководил молодежкой. Например, вот это: Из других признаний: – Когда в «Анжи» пришел Хиддинк, он просто брал меня в состав, и я перестал платить Агаларову. Тогда мне сказали: «Хорошо, посмотрим, что будет дальше». Гаджиев был близким другом Агаларова, поэтому, когда он пришел, меня сразу отправили в дубль. Жалею, что не рассказал об этой ситуации Керимову. — Когда вы начали платить Агаларову? — С того времени, когда главным тренером основной команды был Гаджиев, больше года это продолжалось. А закончилось, когда мы при Хиддинке выиграли два матча подряд. За победу в них нам выдали очень большие премиальные — в районе 60 тысяч евро. Мне позвонил Агаларов и попросил занести 70 процентов от этих сумм, но я отказался, объяснив, что я уже сам выхожу на поле и игрой доказываю, что полезен и нужен команде. Слова Мухаммада подтвердил Шамиль Мирзаев, еще один бывший игрок «Анжи». Сам Агаларов в ответ сказал, что 30 процентов от премиальных дублер, попадавший в главную команду, должен отдавать, чтобы распределять деньги поровну на весь молодежный состав. Ну а Гаджи Гаджиев, еще один герой интервью, защищает Агаларова и советует Мухаммаду обратиться в суд. Мухаммад тем временем уже почти год не может найти себе новый клуб и играет пока за сборную Афганистана.
Пипец, вот вам и развитие футбола. Вот сколько раз убеждаюсь, в нашей стране разве нет патриотического тренера, который готов вдохновить ребят играть не за бабло, а за свою страну?

--------------------
Иногда пишу статьи для портала "Российский спорт" | https://russian-sports.ru

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 12 2016, 20:56
Сообщение #461

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

РОССИЙСКИЕ АРБИТРЫ ТРЕБУЮТ НАКАЗАТЬ СЛУЦКОГО

Сегодня арбитры российской премьер-лиги обратились к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой дать указание Комитету по этике рассмотреть высказывания главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в адрес судей, которое он сделал в программе канала "Матч ТВ" "Детский вопрос", вышедшей в эфир в первой декаде июня.

Напомним, что тогда Слуцкий сказал следующее:
"Говорят, я побил судью, когда тренировал 12-летних мальчишек? Правый боковой был нанесен. Я шикарно разбираюсь в боксе. Что мне сделал этот арбитр? Я тогда еще не был женат. Мне показалось, что он ухлестывает за моей девушкой. Поэтому подумал: дай-ка двину ему. А что, для этого какие-то основания нужны? В принципе, если человек арбитр – его уже можно бить, честно могу сказать. По крайней мере, если это российский арбитр. Но мне приходится держать себя в рамках приличия. Это же дисквалификация, наказание. Надо как-то отводить душу в другом месте. Можно грушу помолотить. Арбитров лучше не надо".
Арбитры попытались привлечь внимание общественности к случившемуся еще во время чемпионата Европы, на котором Слуцкий возглавлял сборную России. Судьи рассчитывали, что тренер принесет извинения. Не дождавшись их, они решили обратиться к главе РФС. (Александр БОБРОВ)

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1021038/

КОМИТЕТ ПО ЭТИКЕ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЛ УКАЗАНИЙ РАССМОТРЕТЬ СЛОВА СЛУЦКОГО

Глава комитета по этике РФС Владимир Лукин сообщил "СЭ", что президент организации Виталий Мутко пока не просил рассмотреть высказывания главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в адрес судей. Он подчеркнул, что комитет будет действовать в рамках регламента, если получит подобное обращение.
- К нам пока никто не обращался, - сказал Лукин. - Если поступит такое обращение со стороны РФС, будем действовать в рамках регламента. Вообще в последнее время слишком много высказываний со стороны наших футбольных людей. Если каждое рассматривать… В общем, пока никаких сигналов не было. Если поступят, будем рассматривать. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1021046/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
кокос
сообщение Jul 12 2016, 21:36
Сообщение #462

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(nataraga @ Jul 12 2016, 20:56) *

Сегодня арбитры российской премьер-лиги обратились к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой дать указание Комитету по этике рассмотреть высказывания главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в адрес судей, которое он сделал в программе канала "Матч ТВ" "Детский вопрос", вышедшей в эфир в первой декаде июня.

"Говорят, я побил судью, когда тренировал 12-летних мальчишек? Правый боковой был нанесен. Я шикарно разбираюсь в боксе. Что мне сделал этот арбитр? Я тогда еще не был женат. Мне показалось, что он ухлестывает за моей девушкой. Поэтому подумал: дай-ка двину ему. А что, для этого какие-то основания нужны? В принципе, если человек арбитр – его уже можно бить, честно могу сказать. По крайней мере, если это российский арбитр. Но мне приходится держать себя в рамках приличия. Это же дисквалификация, наказание. Надо как-то отводить душу в другом месте. Можно грушу помолотить. Арбитров лучше не надо".
Арбитры попытались привлечь внимание общественности к случившемуся еще во время чемпионата Европы, на котором Слуцкий возглавлял сборную России. Судьи рассчитывали, что тренер принесет извинения. Не дождавшись их, они решили обратиться к главе РФС. (Александр БОБРОВ)

Глава комитета по этике РФС Владимир Лукин сообщил "СЭ", что президент организации Виталий Мутко пока не просил рассмотреть высказывания главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого в адрес судей. Он подчеркнул, что комитет будет действовать в рамках регламента, если получит подобное обращение.
- К нам пока никто не обращался, - сказал Лукин. - Если поступит такое обращение со стороны РФС, будем действовать в рамках регламента. Вообще в последнее время слишком много высказываний со стороны наших футбольных людей. Если каждое рассматривать… В общем, пока никаких сигналов не было. Если поступят, будем рассматривать. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

на хуй волка!!

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 12 2016, 21:39
Сообщение #463

Эксперт

Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(nataraga @ Jul 12 2016, 21:56) *

ахаха) Бегемот-понторез))) Судя по видео с манекеном он мог пиздить только 12-летних детей)))

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Oct 6 2016, 09:29
Сообщение #464

Гроссмейстер

Не ваше дело. Кому теперь заниматься «делом Гершковича»?

скрытый текст

Подробнее об итогах рассказал председатель КДК Артур Григорьянц:

- Все присутствующие подтвердили, что подписи были поставлены с их согласия, - сообщил он. - Из приглашенных на заседание отсутствовали только Ярцев и Бердыев. Михаил Данилович подтвердил, что использование ксерокопий подписей вместо оригиналов было сделано с его ведома. И что он переговорил со всеми и получил на это согласие каждого. Однако, как мы знаем, Бердыев в СМИ заявил, что не читал документ и ничего подписывал.

Проанализировав все документы и высказывания участников, - продолжал Григорьянц, - мы не усматриваем в данном деле признаков нарушения статьи 122 дисциплинарного регламента РФС «Подделка документов». Но, учитывая все обстоятельства, пришли к выводу, что Михаил Данилович, скорее всего, пользовался своим положением и статусом. Один человек от своей подписи в документе все-таки отказался. Это признаки уже другой статьи. Она относится не к дисциплинарным отношениям, а к регламенту по этике РФС.

В итоге производство по делу в КДК прекращается. Но! В связи с возможным нарушением пунктов регламента по этике КДК обратился к Виталию Мутко. Потому что только президент РФС может передать дело в комитет по этике.

Правда, Виталий Леонтьевич после «возвращения» на должность президента союза не созывал комитет по этике ни разу. И потом у комитета по этике вот уже две недели нет руководителя, хотя на сайте РФС Владимир Лукин по-прежнему значится как его председатель.

Хорошо, что все так завершилось. И Гершкович в футболе остался. И про председателя комитета по этике вспомнили. А то как без него дальше?

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/931180

be.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 1 2016, 17:41
Сообщение #465

Гроссмейстер

Василий Уткин: «Матч «Урал» – «Терек» договорной. Нет другого слова в русском языке, чтобы это назвать»

Телекомментатор Василий Уткин поделился мнением о том, что матч 12-го тура РФПЛ «Урал» – «Терек» (1:4) носил договорной характер.

«Сыгранный в воскресенье матч «Урал» – «Терек» я считаю договорным. Все, что мне известно о договорных матчах, в ярко выраженной форме прослеживается в этом матче. Я перечислю.

У меня сложилось четкое представление, что в этом матче отсутствовала спортивная борьба. Во всяком случае, в ключевых эпизодах этой игры, приведших к забитым мячам. Я посмотрел игру на всякий случай еще раз и своего мнения не изменил.

Известно о резком падении букмекерских котировок по ходу матча. Ни у одной букмекерской компании нет экспертов, который оценивают честность матча по действиям футболистов на поле в режиме онлайн. Котировки обрушиваются только в том случае, если где-то вдруг ставятся большие деньги на определенный результат.

Но договорным этот матч назвать почему-то нельзя. Обязательно последуют обвинения в клевете и судебный иск. В лучшем случае история этим ограничится. Это несправедливо. Матч договорной, и хватит изощряться в синонимах! Если у меня нет права назвать матч договорным, значит, у меня нет права называть вещи своими именами.

Мне скажут: где доказательства? Отвечаю: я перечислил выше. Других нет. Но важно, что никто у меня других требовать и не вправе. Что такое договорный матч и как порой осуществляется сговор – мы знаем. Например, два человека поговорили по телефону. Как я, журналист, могу представить доказательства в этом случае? Не могу, я не спецслужба, мне никто не даст права на прослушку, и правильно сделает этот никто.

Складывается ситуация, когда все вокруг могут назвать матч договорняком, а я нет. Тысячи людей, в том числе в соцсетях через подтвержденные, неанонимные аккаунты, могут, а я, журналист, – нет. Я должен поискать синонимы. Назвать матч странным. Сомнительным. Как-нибудь еще.

Матч «Урал» – «Терек» договорной. Договорной. Договорной. Нет другого слова в русском языке, чтобы это назвать. Чтобы описать свои впечатления.

Если я неправ, я принесу извинения и заплачу штраф. По суду.

Все еще ведь «Терека» боятся. Да, есть основания. Для страха есть. Но я читал недавно про Рамзана Кадырова, что его задел комментарий одного парня в инстаграме, журналиста (Эчмаев, кажется, его фамилия). Рамзан позвонил, задал свои вопросы, люди нормально поговорили. Я знаю, что это правдивая история. Есть такое свойство людей – они встречаются, созваниваются и разговаривают друг с другом… О футболе, например. Не нужно ничего бояться», – написал Уткин в социальной сети Facebook.

http://www.sports.ru/football/1045292043.html

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

91 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic