![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если бы не Мутко, то все было бы по другому и нас бы не тронули!))))) Это ты такой наивный или троллишь неудачно? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные у тебя мысли. Ты меня удивляешь. вполне нормальные, когда говорят что сделано что-то кому-то лично, тогда думаешь, в карман залез или что-то иное конкретизируй, тогда не будешь глупых вопросов получать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные у тебя мысли. Ты меня удивляешь. вполне нормальные, когда говорят что сделано что-то кому-то лично, тогда думаешь, в карман залез или что-то иное конкретизируй, тогда не будешь глупых вопросов получать Да вроде и так всё понятно. А если нет - вопросы задаются обычные. "Уточни, что имеешь в виду", например. А не "насрал под дверью". Мне такого в голову не придёт даже. Но это я по себе сужу, да. Буду уточнять в следующий раз. Без проблем. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные у тебя мысли. Ты меня удивляешь. вполне нормальные, когда говорят что сделано что-то кому-то лично, тогда думаешь, в карман залез или что-то иное конкретизируй, тогда не будешь глупых вопросов получать Да вроде и так всё понятно. А если нет - вопросы задаются обычные. "Уточни, что имеешь в виду", например. А не "насрал под дверью". Мне такого в голову не придёт даже. Но это я по себе сужу, да. Буду уточнять в следующий раз. Без проблем. так я вроде как и задал простой вопрос Мутко через годик может и на нары загреметь. Такое что он сделал лично Путину он может не простить. а что он сделал Путину? а в ответ длинный странный текст это как в Уральских пельменях, замена на подмигивание с умным видом, типа ну вы же всё понимаете ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так я думал и так понятно, в свете последних ломания копий везде. Наверное, неправ. Надо договаривать.
Разговор ушёл от заявленной темы, админы, приношу извинения! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, у питерских срут в парадной, а не в подъезде) Посрать в ПАРАДНОЙ как то все таки интеллигентнее, чем в подъезде:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В. Путин: Да, на полтора года. Вот видите, Вам даже виднее, я не знал. И что ещё более странно для меня, для человека, который всё‑таки в специальных службах долгое время проработал, он же ведь всю эту гадость таскал из Северной Америки: из США и Канады. Как его пропускали через таможню при таком жёстком контроле? Он же годами всё это делал.
Конечно, возникают всякие мысли на этот счёт. Да, это ошибка тех людей и тех структур, которые его туда привели. Нельзя работать с людьми, которые пытаются покончить жизнь самоубийством по любым соображениям. Это значит, что у них проблемы с психикой. Но нельзя тем более основывать решения исключительно на показаниях этих людей. Смотрите, что в обосновательной части Международного олимпийского комитета написано: первое, что он честный человек; второе, что он находится под контролем ФБР и защищён; и третье, что всё изложено в его дневниках. Извините, но это ерунда какая‑то. Во‑первых, кто сказал, что он порядочный человек? Если он был под судом и известно, что он жульничал. Тем более что он прямо говорит, что для него главное – деньги. Второе, что он находится под контролем и защитой ФБР. Для нас это не плюс, для нас это минус, это значит, что он работает под контролем американских спецслужб. Что они с ним там делают? Какие они ему дают препараты, чтобы он говорил то, что нужно? Это просто смешно. И третье, это всё изложено в его дневниках. Ну и что? Когда это изложено? Где он написал? Как он всё это делал? Никто не знает. Всё, больше ничего нет. Царапины на этих банках. Мы же отдали туда по акту. Никаких претензий к нам не было. Где появились эти царапины? Когда? Просто ничего больше нет. Мы с уважением относимся к международным спортивным организациям, кстати говоря, и к ВАДА, и тем более МОК, у нас там очень много друзей. Но мы понимаем, что им тяжело. На них самих давят с утра до ночи, запугивают. Что бы сейчас они ни сказали после моих слов, так и есть. Но всё равно, даже если они вынуждены что‑то делать, надо хоть на чём‑то объективном основывать свои выводы, вот о чём речь. А как так получилось, что такой субъект оказался во главе нашей антидопинговой структуры? Ошибка, конечно, тех, кто это сделал. Я знаю, кто это сделал. Но теперь что об этом говорить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, ЧТО Олимпиада в Сочи значила для Путина и к чему всё пришло благодаря конкретно Мутко... А ведь есть ещё ЧМ 18. Место проведения которого также могут влёгкую пересмотреть (отказы сборных-участниц наступающего ЧМ от баз то в Ёбурге, то в Ростове-Папе вполне могут быть некими намёками). Вообще же лично я был и против проведения ОИ в России, и против проведения в России ЧМ. Ибо это ничто иное, как пиры во время чумы. Такие форумы надо проводить, когда в стране если не полный порядок, то хотя бы его более-менее отдалённое подобие. А не как у нас сейчас. Так, что если заберут - плакать по поводу отнятой у Путина 'игрушки' не буду. Что касается самого Путина, то с ним т. н. 'мировое сообщество' обращается примерно также, как он сам позволяет себе вести внутри самой России |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, ЧТО Олимпиада в Сочи значила для Путина и к чему всё пришло благодаря конкретно Мутко... А ведь есть ещё ЧМ 18. Место проведения которого также могут влёгкую пересмотреть (отказы сборных-участниц наступающего ЧМ от баз то в Ёбурге, то в Ростове-Папе вполне могут быть некими намёками). Вообще же лично я был и против проведения ОИ в России, и против проведения в России ЧМ. Ибо это ничто иное, как пиры во время чумы. Такие форумы надо проводить, когда в стране если не полный порядок, то хотя бы его более-менее отдалённое подобие. А не как у нас сейчас. Так, что ели заберут - плакать по поводу отнятой у Путина 'игрушки' не буду. Что касается самого Путина, то с ним т. н. 'мировое сообщество' обращается примерно также, как он сам позволяет себе вести внутри самой России за отказы странам отказницам въебенят нехилые штрафы, и их места с удовольствием займут не прошедшие отбор, поздно уже менять что то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, ЧТО Олимпиада в Сочи значила для Путина и к чему всё пришло благодаря конкретно Мутко... А ведь есть ещё ЧМ 18. Место проведения которого также могут влёгкую пересмотреть (отказы сборных-участниц наступающего ЧМ от баз то в Ёбурге, то в Ростове-Папе вполне могут быть некими намёками). Вообще же лично я был и против проведения ОИ в России, и против проведения в России ЧМ. Ибо это ничто иное, как пиры во время чумы. Такие форумы надо проводить, когда в стране если не полный порядок, то хотя бы его более-менее отдалённое подобие. А не как у нас сейчас. Так, что ели заберут - плакать по поводу отнятой у Путина 'игрушки' не буду. Что касается самого Путина, то с ним т. н. 'мировое сообщество' обращается примерно также, как он сам позволяет себе вести внутри самой России за отказы странам отказницам въебенят нехилые штрафы, и их места с удовольствием займут не прошедшие отбор, поздно уже менять что то А причем тут отказы? Я о них говорил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за отказы странам отказницам въебенят нехилые штрафы, и их места с удовольствием займут не прошедшие отбор, поздно уже менять что то А причем тут отказы? Я о них говорил? Учитывая, ЧТО Олимпиада в Сочи значила для Путина и к чему всё пришло благодаря конкретно Мутко... А ведь есть ещё ЧМ 18. Место проведения которого также могут влёгкую пересмотреть (отказы сборных-участниц наступающего ЧМ от баз то в Ёбурге, то в Ростове-Папе вполне могут быть некими намёками). Вообще же лично я был и против проведения ОИ в России, и против проведения в России ЧМ. Ибо это ничто иное, как пиры во время чумы. Такие форумы надо проводить, когда в стране если не полный порядок, то хотя бы его более-менее отдалённое подобие. А не как у нас сейчас. Так, что ели заберут - плакать по поводу отнятой у Путина 'игрушки' не буду. Что касается самого Путина, то с ним т. н. 'мировое сообщество' обращается примерно также, как он сам позволяет себе вести внутри самой России -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он имел ввиду базы, предложенные командам... ХЗ я так понял
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
за отказы странам отказницам въебенят нехилые штрафы, и их места с удовольствием займут не прошедшие отбор, поздно уже менять что то А причем тут отказы? Я о них говорил? Учитывая, ЧТО Олимпиада в Сочи значила для Путина и к чему всё пришло благодаря конкретно Мутко... А ведь есть ещё ЧМ 18. Место проведения которого также могут влёгкую пересмотреть (отказы сборных-участниц наступающего ЧМ от баз то в Ёбурге, то в Ростове-Папе вполне могут быть некими намёками). Вообще же лично я был и против проведения ОИ в России, и против проведения в России ЧМ. Ибо это ничто иное, как пиры во время чумы. Такие форумы надо проводить, когда в стране если не полный порядок, то хотя бы его более-менее отдалённое подобие. А не как у нас сейчас. Так, что ели заберут - плакать по поводу отнятой у Путина 'игрушки' не буду. Что касается самого Путина, то с ним т. н. 'мировое сообщество' обращается примерно также, как он сам позволяет себе вести внутри самой России Тебе букварь и азбуку выслать? |
|
|
![]()
|
|
ну пусть тренируются без баз, спортзал в какой-нибудь средней школы арендуют и все дела...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну пусть тренируются без баз, спортзал в какой-нибудь средней школы арендуют и все дела... Ну почему спортзал? Найдут базы в соседних областях возможно. Или Ростов доведет до кондиций свои -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |