IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Скандалы в Российском футболе, Коррупция, договорняки, кумовство и прочее.
telemine
сообщение Jun 10 2018, 14:18
Сообщение #556

МС

С сайта championat.com:

В России губительная система футбольных лиг. «Тосно» — не последняя жертва
Закрывайте Премьер-Лигу!

Можно, конечно, поворчать о бессмысленности клуба, который больше переезжал с места на место, чем играл в футбол. Или об искусственности его создания — без базы болельщиков, без идеи, фактически на пустом месте. Или о том, что второй по ценности трофей в России достался команде, которая ровно через месяц после победы скончалась. Или ещё о чём-нибудь. «Тосно» давал такие поводы.

Но я скажу о другом.

«Тосно» был частным клубом, отражением чьей-то мечты о создании своего футбольного клуба. Что бы ни говорили предрассудки, таких частных идеалистических проектов в последние годы становится всё больше: «Афипс», «Велес», «Чайка», петербургская «Звезда» — список со временем будет только продолжаться. Но никаких шансов жить долго и тем более счастливо в существующей в России системе футбольных лиг у них нет.

«Тосно» стал тому очередным примером. С каждой следующей ступенью финансовый разрыв становится всё более непостижимым. Если при переходе из ПФЛ в ФНЛ добавляется только логистика (хотя это «только» означает необходимость увеличения бюджета втрое и больше), то при переходе из ФНЛ в РФПЛ растут в разы и расходы на зарплату — лимит на легионеров обязывает подписывать достаточно дорогие паспорта. Сохранять команду в ФНЛ частному проекту нет смысла — ни престижа, ни популярности, ни магии у этого турнира нет, на нём не сделать фанатскую базу и сопутствующие ей доходы. Всё чаще я слышу что-то такое от любящих футбол людей, у которых есть неплохие деньги (не только знакомых, иногда это ретранслированная речь): «Я бы вложился в клуб или даже создал свой, но смысл в этом какой?».

И ведь смысла действительно нет. Премьер-Лига тебя похоронит, ФНЛ с её унынием и расстояниями сделает тебя ходячим мертвецом, о ПФЛ и говорить не приходится.

Перед домашним чемпионатом мира самое время признать одну из главных вещей о нашем футболе. Настоящие корни, способные давать деньги с фан-базы, пустили всего полдюжины клубов, ещё у примерно такого же количества команд есть богатые покровители; властные или частные — неважно. Остальные просто не способны построить империю с нуля и на века. У них не хватит денег или человеческого потенциала, а скорее — и того, и другого.

Выход, как мне видится, только один. Премьер-Лигу нужно закрывать на вход, добавлять туда только клубы, способные потянуть элитный футбол по жёстким финансовым и инфраструктурным требованиям. Общефедеральная лига ниже закрытой должна состоять из пары десятков небольших межрегиональных дивизионов, где будут играть между собой команды из соседних городов (по-прежнему считаю, что в футболе нет ничего круче локальных противостояний).
Победители этих дивизионов играют федеральный плей-офф. Матчи этой лиги показывает национальный спортивный канал, матчи закрытой — только платные каналы. Победа в таком турнире, уверяю, будет престижнее любого ФНЛ и ПФЛ вместе взятых — речь ведь идёт о противостоянии со всей страной через призму принципиальных игр с соседями. И в команды этого турнира локальные спонсоры будут вкладываться гораздо охотнее, чем сейчас в ходячих мертвецов из ФНЛ.
Если этого не сделать, проекты идеалистов, вроде тосненских, всё равно будут появляться. Но рождаться они будут обречёнными на реквием по мечте.

А теперь небольшой довесочек от меня лично:
Вот и еще одно подтверждение наличия системного кризиса в рассеянском футболе.
Главная беда - это бюджетное финансирование профессиональных клубов. Там, где есть халява - там НИКТО работать не будет. Даже если вдруг появится энтузиаст-фанатик - его скоро сживут со света, ибо воровать мешает.
Вторая беда - это "управленцы" уровня и происхождения мудко. Там, где руковдителей назначают "сверху" - никогда не будут работатью Там будут только отчитываться.
И уж в третью очередь - это поля, тренеры, плохие условия в спортшколах, неквалифицированное судейство, паспортный лимит, и так далее, и тому подобное... Всё это уже рябь на поверхности воды.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 21 2018, 07:18
Сообщение #557

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко сообщила об аресте на месяц бывшего исполнительного директора «Анжи» Эльдара Исаева.

«По ходатайству следователя в отношении Исаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 19 июля», – сказала Дзюрко.

Уголовное дело в отношении Исаева расследуется Главным следственным управлением МВД РФ. Он подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). Суть обвинения, а также сумму ущерба в суде не уточнили.

Инкриминируемая Исаеву статья предусматривает наличие ущерба по делу в сумме более 1 миллиона рублей.

Исаев работал в «Анжи» в 2017 году.

https://m.sports.ru/amp/news/1064382252/#cl...t.co/9F87ciPgAH

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 8 2018, 21:26
Сообщение #558

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

+Quote Post
Dim
сообщение Oct 8 2018, 21:27
Сообщение #559

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Сегодня утром футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они не в адеквате и, что называется "с признаками наркотического опьянения". Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось.

В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании. Они даже бросали в него стулья, и очень скоро об этом пожалеют. Во-первых, об этом узнали мы. Во-вторых, пострадавший - очень неплохой московский чиновник.

Александр Кокорин играет за “Зенит”. Павел Мамаев играет за “Краснодар”. Вчера они вышли на поле против друг друга. Забил в матче Мамаев, но победу праздновал Кокорин.

Монте-Карло ничему не учит.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1852341.html
Пи... Сы

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 8 2018, 21:32
Сообщение #560

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Tigra_11 @ Oct 8 2018, 21:24) *
А чё про Кокошу с Мамаем тишина?
Они сегодня чиновника в кафешке отпиздили, даже видос с камер есть уже и по России 1 показали.
Мне вот интересно, замнут или нет.

Да чё про этих пидоров вспоминать. Канешн замнут - штраф заплатят да и всех делов.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 8 2018, 21:38
Сообщение #561

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Они сегодня чиновника в кафешке отпиздили, даже видос с камер есть уже и по России 1 показали.

никуя себе тишина, тут из каждого утюга про это трындят)

МВД возбудило уголовное дело по факту нападения Кокорина и Мамаева
МВД возбудило уголовное дело в отношении форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, напавших на чиновника Минпромторга Дениса Пака, по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». Напомним, инцидент произошёл сегодня утром, 8 октября, в одной из кофеен в Москве.
«Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов», — говорится в заявлении пресс-службы МВД.
Министерство в настоящее время проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Адвокат Пака: Кокорин ударил Дениса стулом по голове, у него сотрясение мозга
Адвокат чиновника Дениса Пака Геннадий Удунян подтвердил информацию, что его клиента избили полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин.
«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство.
А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные – их было человек десять.
Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки. Мы будем добиваться переквалификации статьи на «хулиганство», – приводит слова Удуняна телеграм-канал Mash.
Напомним, инцидент произошёл в одной из кофеен в Москве. Кокорин, Мамаев и их друзья слишком громко вели себя в заведении, а в ответ на замечание Пака набросились на него. МВД возбудило уголовное дело по факту нападения по ст. 116 УК РФ «Побои».

«Краснодар» — о драке с участием Мамаева: это личное дело футболиста
В пресс-службе «Краснодара» прокомментировали информацию об участии полузащитника команды Павла Мамаева в потасовке с чиновником Минпромторга Денисом Паком. По информации Mash, в данном конфликте был задействован также нападающий «Зенита» Александр Кокорин.
«Никаких заявлений от футбольного клуба „Краснодар“ не будет. У футболистов выходные. Мы не можем сказать, кто где находится. Нас там не было, клуб в этом никак не участвовал. Нам неизвестно, что и как было. Сложно что-либо комментировать. Я не могу вам ничего сказать по поводу возможных санкций, потому что ни у меня, ни у моих коллег нет никакой достоверной информации. Это личное дело футболиста

всё чемп

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 8 2018, 21:44
Сообщение #562

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Что побои, что хулиганство - штраф да и всё. Тем более там лёгкая степень насколько я понял.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 8 2018, 21:44
Сообщение #563

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Kostian7777 @ Oct 8 2018, 21:38) *

МВД возбудило уголовное дело по факту нападения Кокорина и Мамаева
МВД возбудило уголовное дело в отношении форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, напавших на чиновника Минпромторга Дениса Пака, по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». Напомним, инцидент произошёл сегодня утром, 8 октября, в одной из кофеен в Москве.
«Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов», — говорится в заявлении пресс-службы МВД.
Министерство в настоящее время проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Адвокат Пака: Кокорин ударил Дениса стулом по голове, у него сотрясение мозга
Адвокат чиновника Дениса Пака Геннадий Удунян подтвердил информацию, что его клиента избили полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин.
«Кокорин и Мамаев издевались над моим клиентом по национальному признаку. Оскорбили его честь и достоинство.
А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове. После этого налетели остальные – их было человек десять.
Сейчас у моего клиента сотрясение мозга, ушиб левой руки. Мы будем добиваться переквалификации статьи на «хулиганство», – приводит слова Удуняна телеграм-канал Mash.
Напомним, инцидент произошёл в одной из кофеен в Москве. Кокорин, Мамаев и их друзья слишком громко вели себя в заведении, а в ответ на замечание Пака набросились на него. МВД возбудило уголовное дело по факту нападения по ст. 116 УК РФ «Побои».

«Краснодар» — о драке с участием Мамаева: это личное дело футболиста
В пресс-службе «Краснодара» прокомментировали информацию об участии полузащитника команды Павла Мамаева в потасовке с чиновником Минпромторга Денисом Паком. По информации Mash, в данном конфликте был задействован также нападающий «Зенита» Александр Кокорин.
«Никаких заявлений от футбольного клуба „Краснодар“ не будет. У футболистов выходные. Мы не можем сказать, кто где находится. Нас там не было, клуб в этом никак не участвовал. Нам неизвестно, что и как было. Сложно что-либо комментировать. Я не могу вам ничего сказать по поводу возможных санкций, потому что ни у меня, ни у моих коллег нет никакой достоверной информации. Это личное дело футболиста

всё чемп

Я про форум наш.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 8 2018, 21:47
Сообщение #564

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Tigra_11 @ Oct 8 2018, 21:44) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 8 2018, 21:38) *

скрытый текст

всё чемп

Я про форум наш.

думаю все привыкли, что они постоянно творят какую то хуйню, что уже и не удивляются)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 8 2018, 21:51
Сообщение #565

Эксперт

blackdillon:
— Алло, милиция? А это говорит сегодняшний обокраденный Пак. А я не по поводу кражи… Тут у нас дело почище! Футболист Кокорин в кафе живого Мамаева привёл. Нет. Я не пьющий Даю честное благородное слово. Жду!

r3prog:
— Ребята идут на понижение — сначала шампанское в Монако, теперь пьяная драка… Через год будет новость: Кокорин и Мамаев сперли котлеты из зоновской столовки в Воркуте.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 8 2018, 21:54
Сообщение #566

Эксперт

Пак Денис Климентьевич - директор Департамента государственного регулирования внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ.

Родился 02.03.1981 г.

С 2012 г. Директор Департамента государственного регулирования внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ.

2011–2012 гг. Советник министра юстиции РФ.

2010–2011 гг. Помощник члена Совета Федерации.

2002–2009 гг. Помощник депутата, руководитель аппарата Комитета по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Действительный государственный советник юстиции РФ 3 класса.

Пак похоже совсем непростой Пак)

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 8 2018, 22:05
Сообщение #567

Эксперт

Павел Колобков: «Кокорин и Мамаев в сборной России играть уже не будут»
Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал драку с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«В этом инциденте ещё предстоит разобраться. Пострадавшие обратились в полицию. Есть видеозаписи происшествия. Но в этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств.

Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, то это недопустимо — неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол.

Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы», - приводит слова Колобкова пресс-служба Минспорта РФ.
https://www.sports.ru/football/1067640015.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 8 2018, 22:26
Сообщение #568

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Oct 8 2018, 22:05) *
Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал драку с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«В этом инциденте ещё предстоит разобраться. Пострадавшие обратились в полицию. Есть видеозаписи происшествия. Но в этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств.

Если в этом действительно замешаны профессиональные спортсмены, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, то это недопустимо — неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол.

Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы», - приводит слова Колобкова пресс-служба Минспорта РФ.

О как за уважаемого человека вписались... Интересно, а крыша бомжей за своих впишется?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 8 2018, 22:32
Сообщение #569

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Oct 8 2018, 22:26) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 8 2018, 22:05) *

О как за уважаемого человека вписались... Интересно, а крыша бомжей за своих впишется?

мне кажется что они настолько всех заебали, что нет. Репутационного урона очень много уже от них, а это никому не нужно

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
KBNN
сообщение Oct 8 2018, 22:39
Сообщение #570

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Tigra_11 @ Oct 8 2018, 22:51) *
blackdillon:
— Алло, милиция? А это говорит сегодняшний обокраденный Пак. А я не по поводу кражи… Тут у нас дело почище! Футболист Кокорин в кафе живого Мамаева привёл. Нет. Я не пьющий Даю честное благородное слово. Жду!

Тогда уж не обокраденный, а сегодняшний отпи.. Енный стулом по голове Пак.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post

91 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic