![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут надо еще и на наркоту проверять этих деятелей тем же клубам, можно тупо дисквалифай им сделать, а если появится запись, где они водилу фигачат, а не их гопкомпания - то условка минимум светит по совокупности. Наркота им окончательно башню снесла, по-ходу. Здесь больше даже показательная порка необходима для будущих и действующих лимитных опе3долов. всё - финита ля трагедия для обоих, если со шПаком мамай мог отмазаться, то теперь оба по условке словят, если не включится наш "самый гуманный"(для определенных лиц) суд в мире, но миллер не будет мараться в этом гамне, тем более дристуси разыгрался -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт не похож на тяжёлого... Ходит, в смартфоне копается, голова даже не перевязана. опять верю не верю а когда сотрясение, то обязательно повязка на голове? бинтуют когда надо кровь остановить Речь про ЧМТ, её тяжесть и реанимацию. Помещение на реанимацию не особо похоже, и при тяжёлых ЧМТ вроде не ходят и в смартфонах не копаются. А то что его отпиздили до сотряса охотно верю. а где ты про реанимацию вычитал? и что тут такого? ЧМТ мешает позвонить по телефону? я в травме 8 месяцев пролежал, и скажу, что у тебя странной представление о ЧМТ, оно не мешает пользоваться гаджетами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.322 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а где ты про реанимацию вычитал? и что тут такого? ЧМТ мешает позвонить по телефону? я в травме 8 месяцев пролежал, и скажу, что у тебя странной представление о ЧМТ, оно не мешает пользоваться гаджетами О реанимации вычитал в статье. И перечитай пожалуйста внимательно, речь про тяжесть идёт, то есть даже если ЧМТ и есть, то она не тяжёлая. В моём представлении тяжёлая ЧМТ это пробитый череп, мож оно конечно и странное я хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Миллер:
-Ай ай ай Саня , как не хорошо , ты же так больше не будешь ? ... Саня , ты же не будешь так !!! ... Саня , прекрати !!! Саша!!! Охрана!!! -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин на чемпе коменты просто "радуют". Мол Кокорин и Мамаев в кафе не человека избили, а чиновника!!! И это все меняет... Прям вижу как Кокорин и Мамаев зашли в кафе и видят сидит "чиновник", да харчи народные проедает! И решили его за "рабочий класс" наказать, что бы у народа больше не воровал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин на чемпе коменты просто "радуют". Мол Кокорин и Мамаев в кафе не человека избили, а чиновника!!! И это все меняет... Прям вижу как Кокорин и Мамаев зашли в кафе и видят сидит "чиновник", да харчи народные проедает! И решили его за "рабочий класс" наказать, что бы у народа больше не воровал! Два ночных супергероя наводят порядок в этом прогнившем городе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВЕТОЧ@AnatoByshovets Такое ощущение, что в тот день Кокорин и Мамаев встретили Черданцева, и он пожелал им хорошего вечера и удачи. |
|
|
![]()
|
|
кАкорину премию Дарвина можно уже вручить - "как за завтраком окончательно угробить талант и карьеру" , даже радимов в шоке - он такое только по вечерам мог делать
-------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж объективно) - Кокорин талантливый игрок, в принципе
но... так бывает - не додал Бог каких-то других человеческих качеств |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.031 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично жду комментария Гешы Орлова... И меня напрягает что он молчит...
Если Геша сегодня/завтра обосрет Кокорина - то все, Газпром дал указание и его списали... Если Геша молчит или постарается в комменте слизать углы, то значит Миллер будет отстаивать конченного... ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично жду комментария Гешы Орлова... И меня напрягает что он молчит... Если Геша сегодня/завтра обосрет Кокорина - то все, Газпром дал указание и его списали... Если Геша молчит или постарается в комменте слизать углы, то значит Миллер будет отстаивать конченного... ИМХО Имиджевые потери для бомжей колосальны, будут избавляться и делать это публично |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично жду комментария Гешы Орлова... И меня напрягает что он молчит... Если Геша сегодня/завтра обосрет Кокорина - то все, Газпром дал указание и его списали... Если Геша молчит или постарается в комменте слизать углы, то значит Миллер будет отстаивать конченного... ИМХО Инфа была, что Зенит хотел разгрузить зарплатную ведомость и Кокорин был один из тех кто или согласиться на понижение ЗП или уйдёт из клуба. Странно будет если теперь они захотят его оставить. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные источники давали от 3,3 до 4 млн у Кокорина. Вместе с Дзюбой самой высокооплачиваемые из россиян. Дальше в первой пятёрке были Смолов, Глушаков и Акинфеев с Самедовым. Наша парочка поменьше зарабатывает Кокорина, но по части отдачи как-то не очень смотрится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично жду комментария Гешы Орлова... И меня напрягает что он молчит... Если Геша сегодня/завтра обосрет Кокорина - то все, Газпром дал указание и его списали... Если Геша молчит или постарается в комменте слизать углы, то значит Миллер будет отстаивать конченного... ИМХО скажет, мамаев подставил кокошу, соблазнял, подстрекал и однажды уговорил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиция задержала Кокорина и Мамаева
9 октября 2018, 14:18 Футбол / РПЛ Полиция задержала нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Об этом сообщил источник телеканала «360 ТВ». В 15:00 по московскому времени в УВД по ЦАО у них начнётся допрос. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |