![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обычный парень зарабатывает деньги Все так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментарий отца Мамаева. Я даже запутался с многоточиями этими и как их расшифровать все. Что-то с воспитанием не только у сына проблемы. "Пускай они не *****. Я с Хашигом (генеральным директором краснодарского клуба. - Прим. "СЭ") вчера разговаривал, и он нас послал демократично *****. Я им сказал: "Вы что ***** устроили? Что вы ***** устроили, черти? И с Монте-Карло ***** устроили! Что вы, *****, что делаете *****?" Кого *****, человек в отпуске находится. Кого *****, что они сейчас устроили? ***** черти! Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все", - сказал отец Мамаева. Это анонсированное официальное заявление?)))) Годное заявление. Отец Мамаева сам долбоёб видно ещё тот. Теперь понятно поведение Мамая. Яблоко от яблони... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показуха всё это, конечно) подобных "стычек" в Москве - сотни каждый день другое дело "известные люди", каждый шаг под прицелом общественности - двойной спрос с них и в назидание другим потенциальным медийным дебоширам - могут этих публично наказать Как сказал Ловчев у Малахова, мол столько сил и денег вложили что бы болельщики повернулись лицом к сборной и вообще к футболу в стране, а эти два дибила сейчас хотят все похоронить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.322 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментарий отца Мамаева. Я даже запутался с многоточиями этими и как их расшифровать все. Что-то с воспитанием не только у сына проблемы. "Пускай они не *****. Я с Хашигом (генеральным директором краснодарского клуба. - Прим. "СЭ") вчера разговаривал, и он нас послал демократично *****. Я им сказал: "Вы что ***** устроили? Что вы ***** устроили, черти? И с Монте-Карло ***** устроили! Что вы, *****, что делаете *****?" Кого *****, человек в отпуске находится. Кого *****, что они сейчас устроили? ***** черти! Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все", - сказал отец Мамаева. Это анонсированное официальное заявление?)))) Годное заявление. Отец Мамаева сам долбоёб видно ещё тот. Теперь понятно поведение Мамая. Яблоко от яблони... Да там походу Мамаев главный злодей во всей их пидорской компашке. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера по IZ.RU бегущей строкой прошла инфа, что у забитого наглухо по шею татухами Мамаева, есть рисунки гомосексуального толка.
Поэтому в защиту этих утырков может встать ЛГБТ сообщество. Буду вполне доволен 3-ёхой общего режима и пожизненным отлучением вообще от спорта. Там уж с ними в тааакой бля футбол поиграют и мячей позагоняют... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как сказал Ловчев у Малахова, мол столько сил и денег вложили что бы болельщики повернулись лицом к сборной и вообще к футболу в стране, а эти два дибила сейчас хотят все похоронить. "Горячая новость - развлекаловка" для народа, пройдёт несколько дней - все забудут и всё вернётся на круги своя до следующих выходок очередных "багдасарян -мажоров") |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там походу Мамаев главный злодей во всей их пидорской компашке. Поэтому с детства родители и уберегают детей от плохих компаний. Бабы и кабаки доведут до цугундера...(Горбатый ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера по IZ.RU бегущей строкой прошла инфа, что у забитого наглухо по шею татухами Мамаева, есть рисунки гомосексуального толка. Поэтому в защиту этих утырков может встать ЛГБТ сообщество. Буду вполне доволен 3-ёхой общего режима и пожизненным отлучением вообще от спорта. Там уж с ними в тааакой бля футбол поиграют и мячей позагоняют... ![]() Ему нельзя в тюрьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера по IZ.RU бегущей строкой прошла инфа, что у забитого наглухо по шею татухами Мамаева, есть рисунки гомосексуального толка. Поэтому в защиту этих утырков может встать ЛГБТ сообщество. Буду вполне доволен 3-ёхой общего режима и пожизненным отлучением вообще от спорта. Там уж с ними в тааакой бля футбол поиграют и мячей позагоняют... ![]() Ему нельзя в тюрьму. Поможет тогда либо признание, что они педерасты и давно обручены, либо эвтаназия, ну либо суицид... Прости меня Господи... Вопрос ещё о том, кокаинщики они ли лютые. Если будут проверять, то это просто установится и быстро. Это алкоголь в головном мозгу держится до месяца. А если это установится, то уже и не знаю как ВАДА и другие, будут хуесосить в который раз наш спорт высоких достижений. А это уже вопрос политический. Это оччень серьёзно!!! Сядут, почему-то такая чуйка... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера по IZ.RU бегущей строкой прошла инфа, что у забитого наглухо по шею татухами Мамаева, есть рисунки гомосексуального толка. Поэтому в защиту этих утырков может встать ЛГБТ сообщество. Буду вполне доволен 3-ёхой общего режима и пожизненным отлучением вообще от спорта. Там уж с ними в тааакой бля футбол поиграют и мячей позагоняют... ![]() Ему нельзя в тюрьму. Поможет тогда либо признание, что они педерасты и давно обручены, либо эвтаназия, ну либо суицид... Прости меня Господи... Вопрос ещё о том, кокаинщики они ли лютые. Если будут проверять, то это просто установится и быстро. Это алкоголь в головном мозгу держится до месяца. А если это установится, то уже и не знаю как ВАДА и другие, будут хуесосить в который раз наш спорт высоких достижений. А это уже вопрос политический. Это оччень серьёзно!!! Сядут, почему-то такая чуйка... Думаю, что за Мамая держатся не будут. Он может получить реальный срок или условный. Если терпилу устроит величина морального ущерба, то будут ваританты. За Кокошу могут заступиться. Моральный ущерб с него возьмут по-любому. Игрок он ценный для бомжей. В общем, раскладов много. Интересно, чем всё это закончится. Светить наркоту в футболистах, если её найдут, никто есссно не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментарий отца Мамаева. Я даже запутался с многоточиями этими и как их расшифровать все. Что-то с воспитанием не только у сына проблемы. "Пускай они не *****. Я с Хашигом (генеральным директором краснодарского клуба. - Прим. "СЭ") вчера разговаривал, и он нас послал демократично *****. Я им сказал: "Вы что ***** устроили? Что вы ***** устроили, черти? И с Монте-Карло ***** устроили! Что вы, *****, что делаете *****?" Кого *****, человек в отпуске находится. Кого *****, что они сейчас устроили? ***** черти! Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть! Нелюди! Вы нелюди все", - сказал отец Мамаева. Андрей Меркин@wasy_invalid Отец Мамаева тоже оказался занятным парнем, так 11 ноября 1999 его объявили в федеральный розыск как «лицо скрывшееся от следствия». Константин Мамаев промышлял в молодые годы гоп-стопом, статья 162 УК РФ "грабёж". |
|
|
![]()
|
|
Да для ВАДы любой такой инцидент-это повод зацепиться.
Если алкоголя нет, то точно изменённое сознание. Трезвый человек такого, ну точно не сделает. Ведь водилу они могли просто убить... А ещё эти два сладких видно чётких пиздячек ни разу за свои косяки не получали. Родина ждёт Героев-пизда рождает мудаков ! (с) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адвокат Кокорина пожаловался на «грандиозное давление» общества и власти
Адвокат футболиста Александра Кокорина, который участвовал в двух драках в центре Москвы, считает, что в отношении его клиента проявляется кровожадность, когда речь идет о переквалификации уголовной статьи В разговоре с РБК адвокат Кокорина Умалат Сайгитов заявил, что на правоохранительные органы со стороны СМИ и власти осуществляется «грандиозное давление» с целью переквалифицировать статью в уголовном деле на более жесткую. По его словам, нынешняя трактовка по ст.116 УК «вполне адекватна», а квалификация по ст.213 УК натянута и надуманна. «Теперь посмотрим, на что горазды наши правоохранители, чтобы угодить общественному мнению. Посмотрим на ту гибкость, которую они позволят себе показать», — сказал адвокат. По мнению юриста, по отношению к Александру Кокорину и Павлу Мамаеву проявляется «вселенская кровожадность». По словам Сайгитова, он предлагал вместе со своим клиентом прийти на допрос, но ему предложили «подождать с этим». Ранее Сайгитов заявил агентству «Интерфакс», что Кокорин и Мамаев – «нормальные ребята с нормальным воспитанием», которые «конечно принесут извинения». Источник «Интерфакса» утром 10 октября сообщил, что по первой драке с участием футболистов решается вопрос о квалификации произошедшего на ст.112 УК (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до пяти лет. Сейчас дело расследуется по ст. 116 УК (побои), предусматривающая при максимально строгом наказании лишение свободы сроком до двух лет. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/10/2018/5bbdc...693fe?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Плюнули на закон". Кокорин и Мамаев отказались добровольно прийти в полицию
Ольга Янковская сегодня в 15:05 Общественный деятель Павел Пятницкий заявил, что футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин отказались добровольно явиться на допрос в полицию. — Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в Главное следственное управление ГУ МВД Москвы, — пишет Пятницкий в "Твиттере". — Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели. Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы отмечает, что таким образом бывшие игроки сборной России "плюнули на закон и общество", показав, что не видят в своих действиях ничего крамольного. Пятницкий не исключает, что после допроса Кокорина и Мамаева заключат под арест. — До этой минуты они могли избежать лишения свободы на период следствия, — отмечает общественный деятель. Напомним, Павлу Мамаеву и Александру Кокорину после участия в нескольких драках в Москве, куда они приехали после матча "Зенит" — "Краснодар", грозит уголовное наказание. Клубы игроков собираются расторгнуть с ними контракты. Как сообщают СМИ, в настоящее время футболисты готовят официальное публичное обращение. Адвокат Кокорина также отмечает, что бывшие игроки национальной команды раскаиваются в содеянном. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да даже если будет условка, то на самом деле они вроде как станут не выездными. А это -еврокубки, -сборы зарубежом, -отдых и лучение заграницей. И нафига это Зениту и Краснодару?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |