IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Скандалы в Российском футболе, Коррупция, договорняки, кумовство и прочее.
ольгерд
сообщение Oct 11 2018, 18:25
Сообщение #886

ММ

Из: Украина

Цитата(juni78ukr @ Oct 11 2018, 18:03) *
С точки зрения права, что там говорили сильно роли не играет. Можно сколько угодно говорить какой был мудак Матерацци, но это ни на грамм не извиняет ударившего его Зидана. Так и здесь все собственно. Разговоры, что вот за такие слова или за такие по понятиям надо немедленно морду бить это не для цивилизованного общества. Тем более компанией на одного накидываться

Это верно. Как верно и то, что суд учитывает и мотив преступления. Зидан совершил проступок, но кто в него за это кинет камень? И как общество отнеслось к Зидану, и как к Матерацци? Кто из них был более понимаем? Мужская половина Зидана зауважвла, а говнюка и провокатора Матерацци зачмырила, и это несмотря на то, что Зинадин сборную Франции сильно подвёл.

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 11 2018, 18:26
Сообщение #887

МС

Из: Одесса

Пишут приехали в суд. Просят на два месяца арест надо понимать для всей тройки два Кокорина и Мамаев.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 11 2018, 18:40
Сообщение #888

ММ

Из: Украина

Цитата(juni78ukr @ Oct 11 2018, 18:26) *
Пишут приехали в суд. Просят на два месяца арест надо понимать для всей тройки два Кокорина и Мамаев.

А где же остальная братия? Или они паровозы? Кокорин и Мамай стали заложниками своей публичности и своей причастности к клубам премьерлиги, к известным рейтинговым клубам. К обычному хулиганью и отморозкам не было бы столько внимания. Их подельников тоже как-то накажут, но это никому не интересно. Рядовой случай, каких каждый день многочисленно.

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Oct 11 2018, 19:40
Сообщение #889

МС

Цитата(Мяснер @ Oct 11 2018, 13:41) *
Цитата(Khima69 @ Oct 11 2018, 11:43) *
«Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости»

Никогда не думал, что здесь исключительно, интеллигенты трезвенники ни разу не преступившие закон в своей жизни. Ахуеть, что столько моралистов собралось в одном месте...

скрытый текст

Не знаю, где ты тут моралистов увидел, но здесь я больше реалистов вижу, которые ставят себя на место потерпевших, или же уже имели похожие инциденты. Хотя я, наверное, моралист в плане наркоты - вот этого не приемлю ни в каком виде и видел , как она людей губила.
если бы не хайп в СМИ и везде, то твои пожелания сбылись бы на 100% и утырки соскочили ...
А "фу, бля, фу" будет до тех пор, пока также тебе ни нахлобучат пятеро ОтДуши с переломами и сотрясами за то, что ты ждешь кого-то на стоянке, и не даешь погреться и попинать твою машину.

то, что в обществе проблемы - это и ежу понятно, но это нисколько обдолбанных мажористых беспредельщиков не оправдывает, может, хоть кому-то в дальнейшем из этих перемажористых мячепинателей нынешних и будущих уроком послужит. Спортсмен - пример для подражания молодежи, а не всякие деды хасаны, эскобары(как у кокомамая и некоторых из поколения 90-х) и другие уголовники. Теперь, кстати, ушлые владельцы заведений камер еще больше понаставят - это ж какой бизнес мутить можно с продажами видеозаписей.
---------------------------------------------------------------

На кАкорина на видео выше посмотрите - все как обычно, фэйс никак необезображенный интеллектом, овощ самый натуральный, но под наркотой буйный овощ). Сидит ровно)) и не парится абсолютно. По-ходу, даже не отпустило от "грибочков", судя по зрачкам. Не просто так камеру на них увеличили.
Бомжики помалкивают с контрактом, а Гена Орлов(рупор миллера) уже валит на мамая все

По моему Вы путаете детско-юношескую спортивную школу и духовную семинарию. Туда отбирают мальчиков отнюдь не по интеллектуальным и нравственным характеристикам. И откуда у взрослого спортсмена возьмутся данные качества ?

+Quote Post
Luna Nera
сообщение Oct 11 2018, 19:52
Сообщение #890

КМС

Из: Город утренней зари

Цитата(Khima69 @ Oct 11 2018, 11:43) *
«Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости»

Никогда не думал, что здесь исключительно, интеллигенты трезвенники ни разу не преступившие закон в своей жизни. Ахуеть, что столько моралистов собралось в одном месте...

Утыркам этим, от Души желаю отскочить с наименьшими потерями!!!

В эрэфии проблема с семейным насилием... Чуркобесы с оружием стреляют на свадьбах..., мазерати всякие ездят где хотят и как хотят..., рфпл и футбол в целом прогнил хуже некуда..., а тут, блядь, нашли двух "рецедивистов"..., фу, бля, фу...

ничего, что на этих мазерати вот такие мажоры и ездят где хотят и как хотят. Самое печальное, что будь на месте Пака обычный среднестатистический гражданин, никто бы об этой истории даже не узнал, и ходили бы дальше эти утырки стайкой, охреневшие от своей безнаказанности и вседозволенности.

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 11 2018, 19:56
Сообщение #891

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Кайсар @ Oct 11 2018, 17:37) *
Хамить, дружок, начал тут ты. Ты, мил человек, скажи, он понес наказание и было ли оно адекватно предусмотренным законами штата или федеральными?Фига ты со смеху катаешься сказать не можешь?Хуевенько?Ну предьяви.

и где же ты увидел хамство то..? даже интересно... да и завязывал бы ты что ли мне в друзья напрашиваться , это тоже как то хуевенько выглядит...

наказание мейвезер понес, предусмотренное законами - да, по всей строгости закона - нет, на счет адекватности и справедливости судить не возмусь, я не судья... так что получается пиздеж, как и в ситуации с дальнейшей работой по пррфессии и контрактов со спонсорами... ты с первого раза не понимаешь что ли..? ну если и со второго не догонишь, то пусть будет что я реально сказать не могу, хуй с ним...

+Quote Post
juni78ukr
сообщение Oct 11 2018, 19:58
Сообщение #892

МС

Из: Одесса

Сурово, однако.

Обвинение считает, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин опасен для граждан и, если будет на свободе, сразу вернётся к преступной деятельности, в связи с чем просит ареста игрока на два месяца,

+Quote Post
Amstel
сообщение Oct 11 2018, 20:08
Сообщение #893

МС

Из: Москва

Цитата(juni78ukr @ Oct 11 2018, 19:58) *
Сурово, однако.

Обвинение считает, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин опасен для граждан и, если будет на свободе, сразу вернётся к преступной деятельности, в связи с чем просит ареста игрока на два месяца,

Да ежу понятно, что отпустят их сегодня. Мне больше интересно будут ли санкции клубов, рфпл, фифа

+Quote Post
Кайсар
сообщение Oct 11 2018, 20:13
Сообщение #894

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 11 2018, 22:56) *
Цитата(Кайсар @ Oct 11 2018, 17:37) *
Хамить, дружок, начал тут ты. Ты, мил человек, скажи, он понес наказание и было ли оно адекватно предусмотренным законами штата или федеральными?Фига ты со смеху катаешься сказать не можешь?Хуевенько?Ну предьяви.

и где же ты увидел хамство то..? даже интересно... да и завязывал бы ты что ли мне в друзья напрашиваться , это тоже как то хуевенько выглядит...

наказание мейвезер понес, предусмотренное законами - да, по всей строгости закона - нет, на счет адекватности и справедливости судить не возмусь, я не судья... так что получается пиздеж, как и в ситуации с дальнейшей работой по пррфессии и контрактов со спонсорами... ты с первого раза не понимаешь что ли..? ну если и со второго не догонишь, то пусть будет что я реально сказать не могу, хуй с ним...

Ну коль не судья и не курсе, так не бзди, недружок. Свободен, хуевенько смотрящий

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 11 2018, 20:23
Сообщение #895

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Александр Кокорин попросил не лишать его свободы. Суд удалился на совещание

Футболист Александр Кокорин принес извинения за свой поступок. 

"Я хотел бы принести извинения за мой недостойный поступок. Мне очень стыдно перед своими родителями, клубом, болельщиками. Я вел себя недопустимо, я сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину. Прошу не лишать меня свободы" - цитирует футболиста в своем Твиттере журналистка русской службы ВВС Лиза Фохт.

+Quote Post
GetK
сообщение Oct 11 2018, 20:24
Сообщение #896

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(juni78ukr @ Oct 11 2018, 19:58) *
Сурово, однако.

Никто еще так игру в Зените не называл(С)
P.S Все брательнику КоКо уже впаяли 2 месяца в СИЗО. Младший КоКо в сделку не входил(С).

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Oct 11 2018, 20:37
Сообщение #897

ММ

Из: Москва

Братика вроде на 2 месяца арестовали

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Oct 11 2018, 20:38
Сообщение #898

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Считаю раз выступил рупор Зенита Г. Орлов в поддержку этих дурачков, значит скорее всего уже согласована линия партии и их будут защищать! ИМХО конечно же

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
GetK
сообщение Oct 11 2018, 20:40
Сообщение #899

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(спартак foreva @ Oct 11 2018, 20:38) *
Считаю раз выступил рупор Зенита Г. Орлов в поддержку этих дурачков, значит скорее всего уже согласована линия партии и их будут защищать! ИМХО конечно же

Может решили, что брательник возьмет все на себя? Он уже и так из вуза вылетел, чего ему терять?

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Oct 11 2018, 20:45
Сообщение #900

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(GetK @ Oct 11 2018, 20:40) *
Цитата(спартак foreva @ Oct 11 2018, 20:38) *

Может решили, что брательник возьмет все на себя? Он уже и так из вуза вылетел, чего ему терять?

Если по честному будут судить, то получат срок, но судить будут наверное с учетом звонка Миллера

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post

91 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic