![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С точки зрения права, что там говорили сильно роли не играет. Можно сколько угодно говорить какой был мудак Матерацци, но это ни на грамм не извиняет ударившего его Зидана. Так и здесь все собственно. Разговоры, что вот за такие слова или за такие по понятиям надо немедленно морду бить это не для цивилизованного общества. Тем более компанией на одного накидываться Это верно. Как верно и то, что суд учитывает и мотив преступления. Зидан совершил проступок, но кто в него за это кинет камень? И как общество отнеслось к Зидану, и как к Матерацци? Кто из них был более понимаем? Мужская половина Зидана зауважвла, а говнюка и провокатора Матерацци зачмырила, и это несмотря на то, что Зинадин сборную Франции сильно подвёл. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут приехали в суд. Просят на два месяца арест надо понимать для всей тройки два Кокорина и Мамаев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишут приехали в суд. Просят на два месяца арест надо понимать для всей тройки два Кокорина и Мамаев. А где же остальная братия? Или они паровозы? Кокорин и Мамай стали заложниками своей публичности и своей причастности к клубам премьерлиги, к известным рейтинговым клубам. К обычному хулиганью и отморозкам не было бы столько внимания. Их подельников тоже как-то накажут, но это никому не интересно. Рядовой случай, каких каждый день многочисленно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» Никогда не думал, что здесь исключительно, интеллигенты трезвенники ни разу не преступившие закон в своей жизни. Ахуеть, что столько моралистов собралось в одном месте... ![]() Не знаю, где ты тут моралистов увидел, но здесь я больше реалистов вижу, которые ставят себя на место потерпевших, или же уже имели похожие инциденты. Хотя я, наверное, моралист в плане наркоты - вот этого не приемлю ни в каком виде и видел , как она людей губила. если бы не хайп в СМИ и везде, то твои пожелания сбылись бы на 100% и утырки соскочили ... А "фу, бля, фу" будет до тех пор, пока также тебе ни нахлобучат пятеро ОтДуши с переломами и сотрясами за то, что ты ждешь кого-то на стоянке, и не даешь погреться и попинать твою машину. то, что в обществе проблемы - это и ежу понятно, но это нисколько обдолбанных мажористых беспредельщиков не оправдывает, может, хоть кому-то в дальнейшем из этих перемажористых мячепинателей нынешних и будущих уроком послужит. Спортсмен - пример для подражания молодежи, а не всякие деды хасаны, эскобары(как у кокомамая и некоторых из поколения 90-х) и другие уголовники. Теперь, кстати, ушлые владельцы заведений камер еще больше понаставят - это ж какой бизнес мутить можно с продажами видеозаписей. --------------------------------------------------------------- На кАкорина на видео выше посмотрите - все как обычно, фэйс никак необезображенный интеллектом, овощ самый натуральный, но под наркотой буйный овощ). Сидит ровно)) и не парится абсолютно. По-ходу, даже не отпустило от "грибочков", судя по зрачкам. Не просто так камеру на них увеличили. Бомжики помалкивают с контрактом, а Гена Орлов(рупор миллера) уже валит на мамая все По моему Вы путаете детско-юношескую спортивную школу и духовную семинарию. Туда отбирают мальчиков отнюдь не по интеллектуальным и нравственным характеристикам. И откуда у взрослого спортсмена возьмутся данные качества ? |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» Никогда не думал, что здесь исключительно, интеллигенты трезвенники ни разу не преступившие закон в своей жизни. Ахуеть, что столько моралистов собралось в одном месте... Утыркам этим, от Души желаю отскочить с наименьшими потерями!!! В эрэфии проблема с семейным насилием... Чуркобесы с оружием стреляют на свадьбах..., мазерати всякие ездят где хотят и как хотят..., рфпл и футбол в целом прогнил хуже некуда..., а тут, блядь, нашли двух "рецедивистов"..., фу, бля, фу... ничего, что на этих мазерати вот такие мажоры и ездят где хотят и как хотят. Самое печальное, что будь на месте Пака обычный среднестатистический гражданин, никто бы об этой истории даже не узнал, и ходили бы дальше эти утырки стайкой, охреневшие от своей безнаказанности и вседозволенности. -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамить, дружок, начал тут ты. Ты, мил человек, скажи, он понес наказание и было ли оно адекватно предусмотренным законами штата или федеральными?Фига ты со смеху катаешься сказать не можешь?Хуевенько?Ну предьяви. и где же ты увидел хамство то..? даже интересно... да и завязывал бы ты что ли мне в друзья напрашиваться , это тоже как то хуевенько выглядит... наказание мейвезер понес, предусмотренное законами - да, по всей строгости закона - нет, на счет адекватности и справедливости судить не возмусь, я не судья... так что получается пиздеж, как и в ситуации с дальнейшей работой по пррфессии и контрактов со спонсорами... ты с первого раза не понимаешь что ли..? ну если и со второго не догонишь, то пусть будет что я реально сказать не могу, хуй с ним... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурово, однако.
Обвинение считает, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин опасен для граждан и, если будет на свободе, сразу вернётся к преступной деятельности, в связи с чем просит ареста игрока на два месяца, |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурово, однако. Обвинение считает, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин опасен для граждан и, если будет на свободе, сразу вернётся к преступной деятельности, в связи с чем просит ареста игрока на два месяца, Да ежу понятно, что отпустят их сегодня. Мне больше интересно будут ли санкции клубов, рфпл, фифа |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамить, дружок, начал тут ты. Ты, мил человек, скажи, он понес наказание и было ли оно адекватно предусмотренным законами штата или федеральными?Фига ты со смеху катаешься сказать не можешь?Хуевенько?Ну предьяви. и где же ты увидел хамство то..? даже интересно... да и завязывал бы ты что ли мне в друзья напрашиваться , это тоже как то хуевенько выглядит... наказание мейвезер понес, предусмотренное законами - да, по всей строгости закона - нет, на счет адекватности и справедливости судить не возмусь, я не судья... так что получается пиздеж, как и в ситуации с дальнейшей работой по пррфессии и контрактов со спонсорами... ты с первого раза не понимаешь что ли..? ну если и со второго не догонишь, то пусть будет что я реально сказать не могу, хуй с ним... Ну коль не судья и не курсе, так не бзди, недружок. Свободен, хуевенько смотрящий -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.843 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Кокорин попросил не лишать его свободы. Суд удалился на совещание
Футболист Александр Кокорин принес извинения за свой поступок. "Я хотел бы принести извинения за мой недостойный поступок. Мне очень стыдно перед своими родителями, клубом, болельщиками. Я вел себя недопустимо, я сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину. Прошу не лишать меня свободы" - цитирует футболиста в своем Твиттере журналистка русской службы ВВС Лиза Фохт. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурово, однако. Обвинение считает, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин опасен для граждан и, если будет на свободе, сразу вернётся к преступной деятельности, в связи с чем просит ареста игрока на два месяца, Никто еще так игру в Зените не называл(С) P.S Все брательнику КоКо уже впаяли 2 месяца в СИЗО. Младший КоКо в сделку не входил(С). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братика вроде на 2 месяца арестовали
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.046 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю раз выступил рупор Зенита Г. Орлов в поддержку этих дурачков, значит скорее всего уже согласована линия партии и их будут защищать! ИМХО конечно же
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.046 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю раз выступил рупор Зенита Г. Орлов в поддержку этих дурачков, значит скорее всего уже согласована линия партии и их будут защищать! ИМХО конечно же Может решили, что брательник возьмет все на себя? Он уже и так из вуза вылетел, чего ему терять? Если по честному будут судить, то получат срок, но судить будут наверное с учетом звонка Миллера -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |