![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если спустят на тормозах можно такой банер навоять по типу рассказа "12 стульев" и с фразой - "Правосудие продано" ))))))) жаль его наверное не пропустят
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю раз выступил рупор Зенита Г. Орлов в поддержку этих дурачков, значит скорее всего уже согласована линия партии и их будут защищать! ИМХО конечно же Может решили, что брательник возьмет все на себя? Он уже и так из вуза вылетел, чего ему терять? Если по честному будут судить, то получат срок, но судить будут наверное с учетом звонка Миллера А чего брата не отмазали? Их сейчас еще не судят, только определяют содержание до суда. В Сизо, под домашнем или под подпиской. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева принёс в суд документы о том, что у футболиста сразу несколько иждивенцев, двое детей и жена, и просит приобщить бумаги к делу. Документы и трудовой договор передали судье, сообщат телеграм-канал Mash. вспомнил... лучше бы он о них думал когда по стрип-клубам ходил |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второго Кокорина футболиста тоже арестовали на 2 месяца до 8 декабря. Видимо, Мамаев туда же пойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второго Кокорина футболиста тоже арестовали на 2 месяца до 8 декабря. Видимо, Мамаев туда же пойдёт. мне кажется у Мамаева больше всего шансов избежать Мамаев Пака стулом не бил. А КоКо и там и там обделался. Не сейчас 1 день за 1.5 в СИЗО, дадут например 6 месяцев и уже весной может ехать на сборы с командой. |
|
|
![]()
|
|
да уж... Как говорится вечер в хату, с кресла бентли под шконку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паку и водиле респект. Заднюю не дали
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
на ЗИА люди тоже с юмором, комментарии АУЕ и прочее доставляют )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересна позиция фифа) тут яркий пример расизма, а они вроде как пытаются бороться с ним))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамить, дружок, начал тут ты. Ты, мил человек, скажи, он понес наказание и было ли оно адекватно предусмотренным законами штата или федеральными?Фига ты со смеху катаешься сказать не можешь?Хуевенько?Ну предьяви. и где же ты увидел хамство то..? даже интересно... да и завязывал бы ты что ли мне в друзья напрашиваться , это тоже как то хуевенько выглядит... наказание мейвезер понес, предусмотренное законами - да, по всей строгости закона - нет, на счет адекватности и справедливости судить не возмусь, я не судья... так что получается пиздеж, как и в ситуации с дальнейшей работой по пррфессии и контрактов со спонсорами... ты с первого раза не понимаешь что ли..? ну если и со второго не догонишь, то пусть будет что я реально сказать не могу, хуй с ним... Ну коль не судья и не курсе, так не бзди, недружок. Свободен, хуевенько смотрящий я вообще то спрашивал о том, где мое хамство, а не повторять демонстрацию своего... ну да ладно, то что ты хуевенько понимаешь и не стремаешься хуевенько выглядеть я успел понять... зато охеренно решаешь, кто свободен, а кто нет, вот и позитивчик... |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь я доживу до того момента, когда эти похождения Пупы и Лупы, экранизируют по типу фильма "анаболики".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамить, дружок, начал тут ты. Ты, мил человек, скажи, он понес наказание и было ли оно адекватно предусмотренным законами штата или федеральными?Фига ты со смеху катаешься сказать не можешь?Хуевенько?Ну предьяви. и где же ты увидел хамство то..? даже интересно... да и завязывал бы ты что ли мне в друзья напрашиваться , это тоже как то хуевенько выглядит... наказание мейвезер понес, предусмотренное законами - да, по всей строгости закона - нет, на счет адекватности и справедливости судить не возмусь, я не судья... так что получается пиздеж, как и в ситуации с дальнейшей работой по пррфессии и контрактов со спонсорами... ты с первого раза не понимаешь что ли..? ну если и со второго не догонишь, то пусть будет что я реально сказать не могу, хуй с ним... Ну коль не судья и не курсе, так не бзди, недружок. Свободен, хуевенько смотрящий я вообще то спрашивал о том, где мое хамство, а не повторять демонстрацию своего... ну да ладно, то что ты хуевенько понимаешь и не стремаешься хуевенько выглядеть я успел понять... зато охеренно решаешь, кто свободен, а кто нет, вот и позитивчик... Ты вроде не туп. Сам не понял?Хуевенько... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Показания Кокорина младшего. "Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил, - сказал Кирилл Кокорин."
Ну реально гопников или бандитов компания. Младший ещё сдаёт всех по ходу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |