![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все, через 2 месяца градус общественности поутихнет - дадут полгода условно и все разойдутся. Будут у гоппаря Иванова из Урала играть с весны
Но даже то, что дали эти 2 месяца - это уже им в наказание, плюс разрывы контрактов. Главное, показательный урок всем остальным лимитчикам-мячепинателям, а также гориллам, прыгающим на других из клетки. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат Кокорина заявил, что драку с водителем Ушаковой начал Мамаев
Кирилл Кокорин, брат форварда «Зенита» Александра Кокорина, во время дачи показаний заявил, что драку с Виталием Соловчуком, водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, начал полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, передаёт корреспондент «Чемпионата». «Мамаев взял мужчину рукой за горло, он стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Затем Мамаев его ударил», — сказал Кокорин. Напомним, после инцидента Соловчук был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Ранее он заявил, что не собирается прощать обидчиков и будет идти до конца. Полиция приняла решение завести дело по статье «Хулиганство» по факту избиения водителя. По решению суда братья Кокорины были арестованы на два месяца. https://www.championat.com/football/news-35...hal-mamaev.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдадут теперь друг друга )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в подтверждение сказанного выше о разрыве конртактов... мамаев просит судью не закрывать его, чтобы краснодар не послал его на хуй без компенсации...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я этих мудаков не поддерживаю ни капли, но не тянет эта поебень на 5-7 лет без права переписки, максимум пару лет условно дадут ! имхо...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краснодар в любом случае найдёт как разорвать я думаю. Но если эти за решёткой окажутся и просто даже тупо на работу не выйдут одного этого может, наверное, хватить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего они не валят всё на этого куропаткина?)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все, через 2 месяца градус общественности поутихнет - дадут полгода условно и все разойдутся. Будут у гоппаря Иванова из Урала играть с весны Но даже то, что дали эти 2 месяца - это уже им в наказание, плюс разрывы контрактов. Главное, показательный урок всем остальным лимитчикам-мячепинателям, а также гориллам, прыгающим на других из клетки. Если посадили в СИЗО до суда, то в 70% случаев условку уже не дают. Хотя могут дать от 3 до 6 месяцев и за хорошее поведение отпустить на НГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я этих мудаков не поддерживаю ни капли, но не тянет эта поебень на 5-7 лет без права переписки, максимум пару лет условно дадут ! имхо... я тоже думаю, что 2 месяца в СИЗО и условка будет достаточным наказанием, так как у нас и за более тяжкие отмазывались. Здесь больше упор на показательное наказание, что все прекрасно понимают -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я этих мудаков не поддерживаю ни капли, но не тянет эта поебень на 5-7 лет без права переписки, максимум пару лет условно дадут ! имхо... я тоже думаю, что 2 месяца в СИЗО и условка будет достаточным наказанием, так как у нас и за более тяжкие отмазывались. Здесь больше упор на показательное наказание, что все прекрасно понимают пуганут и отстанут, чтоб другим неповадно было, можно ещё сюда приплести отторжение от футбола в рфпл и пусть копейки в пердиве зарабатывают на северах... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я этих мудаков не поддерживаю ни капли, но не тянет эта поебень на 5-7 лет без права переписки, максимум пару лет условно дадут ! имхо... Я думаю что просто пожурят и всё. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Мамаев: «Прошу не лишать меня свободы, так как «Краснодар» может расторгнуть договор»
Полузащитник Павел Мамаев в суде попросил не лишать его свободы из-за того, что «Краснодар» может расторгнуть с ним контракт. «Прошу не лишать меня свободы, так как клуб может расторгнуть договор», – сказал футболист. https://www.sports.ru/football/1067772479.html вот только что его беспокоит... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=SPD0BYK_XOY
Я думаю в народном творчестве они еще не раз отметятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамаеву так же 2 месяца
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамаев за компанию ушёл тоже до 8-го декабря. Зашёл ради любопытства на гостевую Зенита. Такой стон стоит, московский заговор, чтобы конкурентов ослабить, всё несправедливо и незаконно. В лучшем случае один на десять, а то и на двадцать пишет, что поделом. Что гнать из команды надо тоже никто не считает. Меньше платить можно зато теперь будет.
|
|
|
![]()
|
|
Мамаев за компанию ушёл тоже до 8-го декабря. Зашёл ради любопытста на гостевую Зенита. Такой стон стоит, московский заговор, чтобы конкурентов ослабить, всё несправедливо и незаконно. В лучшем случае один на десять, а то и на двадцать пишет, что поделом. Что гнать из команды надо тоже никто не считает. Меньше платить можно зато теперь будет. Ну даже если после двух месяцев дадут условку, я все же думаю КоКо урок на всю жизнь получит. А вот Мама уже походу все, Галицкий его за такое теперь в рабство взять на всю жизнь может, там неустойка 30 млн евро за расторжение контракта с игрока. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:36 |