![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я этих мудаков не поддерживаю ни капли, но не тянет эта поебень на 5-7 лет без права переписки, максимум пару лет условно дадут ! имхо... Я думаю что просто пожурят и всё. я думаю выебут на пол шишечки, иначе накуя мудаков было сажать не на долго сразу , но дадут условно и штраф на лечение человекам, про дальнейшую игру чесно говоря хз, запретят или дадут и тут условку... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда выйдет гениальный фильм бондарчука о том, как коко и мамаев соберут команду по футболу из заключенных и будут играть с командой надзирателей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда выйдет гениальный фильм бондарчука о том, как коко и мамаев соберут команду по футболу из заключенных и будут играть с командой надзирателей? есть тема получше))) ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец , прям урки охуенные , посадить и ни как иначе , страна чудес бля.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 5 миллионов за вещественные доказательства своих похождений предлагали сами или через посредников (видеозапись) то да, только посадить. Уже одного этого достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.344 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутырка... да уж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего вы тут несёте человеки?))) посадка это крайняя мера, здесь имхо она не предусмотрена, максималка тут должна быть, пара лет условки и денежное штрафование по максималке, ну не тянет тут это на посадку, да и на отлучение от футбола тоже , хоть я бы и нахлобучил бы оленям по максимуму ...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 5 миллионов за вещественные доказательства своих похождений предлагали сами или через посредников (видеозапись) то да, только посадить. Уже одного этого достаточно. А почему бы чиновника которого они отпиздили не посадить , это он скорее всего спровоцировал драку , получил по фейсу и побежал в ментовку жаловаться. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Если 5 миллионов за вещественные доказательства своих похождений предлагали сами или через посредников (видеозапись) то да, только посадить. Уже одного этого достаточно. А почему бы чиновника которого они отпиздили не посадить , это он скорее всего спровоцировал драку , получил по фейсу и побежал в ментовку жаловаться. ага и сказать что 5 было мало и он 10 требовал !)))))))))))) и Пак кореец уедет либо на родину либо в кпз!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, конечно. Вы сами будете сидеть в аккуратном пиджачке и провоцировать от нечего делать компанию молодых подвыпивших мажоров и здоровых лбов. Это примерно в стиле того, как написали отдельные уникумы. "Ах, так они чиновнику морду набили. Правильно сделали, так им чиновникам и надо. Чиновник спровоцировал и водитель тоже".
Дважды за два часа успели набедокурить, предлагали взятку, два дня где-то шатались, только на третий явились, когда их уже в розыск собирались объявлять. Денег куры не клюют, хоть сто свидетелей может появиться уже завтра и что угодно рассказать. Нет вообще в законе такого понятия "провоцировал". Избвляйтесь вообще от таких понятий и попыток оправданий. Каких-нибудь "Бригад" насмотрелись или чего ещё, что на каждое слово, пусть даже нецензурную брань, можно набрасываться и избивать? Максимум как смягчающее обстоятельства может пойти, но когда два таких случая за два часа и это не сильно покатит. Реально детский сад какой-то. Одного избили в больницу попал, другого туда же отправили, а вы хотите всего-то на полгода условно, а то и просто штраф. Серьёзно что ли? А вас бы так пьяная компания весёлая приложила бы? Понятно что многие бы взяли деньги и всё спустили бы на тормозах, но суть не в этом. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 5 миллионов за вещественные доказательства своих похождений предлагали сами или через посредников (видеозапись) то да, только посадить. Уже одного этого достаточно. А почему бы чиновника которого они отпиздили не посадить , это он скорее всего спровоцировал драку , получил по фейсу и побежал в ментовку жаловаться. А это как "спровоцировал"? Толкнул? Кинул в них соломкой? Угрожал их здоровью? Если ты готов распускать руки за "слова" будь готов общаться с Полицией. Ну и потом у Пака на лице не было написано, что он чиновник и судя по показаниям ребята походу поздно поняли на кого они попали. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, а кокорину в сизо на хате предъявят, что он за мусоров играл?)))
|
|
|
![]()
|
|
если это эссе ко мне то я написал что хотел бы чтоб им по максимуму дали, но тебе ведь мои посты не читаются от начала до конца , а так я скажу что в свою молодость и у меня такая хуйня случалась, попадал за драки в ментовку, правда я был без денег и не знаменит, но по итогу я понимал за что взяли и был готов к тому что получу по полной если заявят потерпевшие! к слову у вас люди за худшее сейчас не присаживаются...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну все, через 2 месяца градус общественности поутихнет - дадут полгода условно и все разойдутся. Будут у гоппаря Иванова из Урала играть с весны Но даже то, что дали эти 2 месяца - это уже им в наказание, плюс разрывы контрактов. Главное, показательный урок всем остальным лимитчикам-мячепинателям, а также гориллам, прыгающим на других из клетки. Если посадили в СИЗО до суда, то в 70% случаев условку уже не дают. Хотя могут дать от 3 до 6 месяцев и за хорошее поведение отпустить на НГ. Дали команду наказть показательно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |