![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, а кокорину в сизо на хате предъявят, что он за мусоров играл?))) нет, он едой и деньгами взгреет сидельцев, правда отношение будет как к корове... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 5 миллионов за вещественные доказательства своих похождений предлагали сами или через посредников (видеозапись) то да, только посадить. Уже одного этого достаточно. А почему бы чиновника которого они отпиздили не посадить , это он скорее всего спровоцировал драку , получил по фейсу и побежал в ментовку жаловаться. А это как "спровоцировал"? Толкнул? Кинул в них соломкой? Угрожал их здоровью? Если ты готов распускать руки за "слова" будь готов общаться с Полицией. Ну и потом у Пака на лице не было написано, что он чиновник и судя по показаниям ребята походу поздно поняли на кого они попали. Да ебланили сабжи спору нет , так нет хозяин жизни решил скорее всего указать холопам их место , вот и получил по фейсу , вызови полицию и все , нет проблем. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, а кокорину в сизо на хате предъявят, что он за мусоров играл?))) Я думаю ему быстрее предъявят засосы мамая) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, а кокорину в сизо на хате предъявят, что он за мусоров играл?))) нет, он едой и деньгами взгреет сидельцев, правда отношение будет как к корове... поиздержится за два месяца http://spartakforum.ru/ думаю оcтанется ещё горб если даже лет 7 посидит, человечек не боится за раз по 250 тыщ евро выкидывать за гулянку, пустьб сидельцев подогреет нормально... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, а кокорину в сизо на хате предъявят, что он за мусоров играл?))) Я думаю ему быстрее предъявят засосы мамая) бля точно!))) Если мужики это увидят при том что он сядет, то всё будет позже на зоне, там телефон работает быстро... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Если 5 миллионов за вещественные доказательства своих похождений предлагали сами или через посредников (видеозапись) то да, только посадить. Уже одного этого достаточно. А почему бы чиновника которого они отпиздили не посадить , это он скорее всего спровоцировал драку , получил по фейсу и побежал в ментовку жаловаться. А это как "спровоцировал"? Толкнул? Кинул в них соломкой? Угрожал их здоровью? Если ты готов распускать руки за "слова" будь готов общаться с Полицией. Ну и потом у Пака на лице не было написано, что он чиновник и судя по показаниям ребята походу поздно поняли на кого они попали. Да ебланили сабжи спору нет , так нет хозяин жизни решил скорее всего указать холопам их место , вот и получил по фейсу , вызови полицию и все , нет проблем. ну тоесть разьебаи сидящие рядом с тобою в кафе и начинающие орать и материться, приставая к окружающим , окорбляя знакомых твоих и родных, не получат от тебя хотя бы словесного порицания?)))))) ну ты смел , а главное прав походу, лучше засунуться и промолчать! пусть рядом кого нибудь ебут и пиздят, тут главное чтобы тебя не задели! по такой логике обязательно бумеранг вернется. тут даже не сомневайся!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.016 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, а кокорину в сизо на хате предъявят, что он за мусоров играл?))) Я думаю ему быстрее предъявят засосы мамая) бля точно!))) Если мужики это увидят при том что он сядет, то всё будет позже на зоне, там телефон работает быстро... Ничего им не будет там, они и ведут себя спокойно, потому что из за резонанса отмазаться не получилось, но сидеть будут как короли, оплатят и кондей, и инет и спутниковое телевидение! У меня недавно знакомый откинулся, так говорил, что там надо платить начальству колонии с первого дня, но если поймут что у тебя есть деньги , ни о каком удо речи нет, будут доить до последнего дня срока! Правда эти за удо СТООООЛЬКО заплатят, что их через 2 месяца выпустят... Ну если конечно посадят, но думаю что этими 2 месяцами ограничатся |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего вы тут несёте человеки?))) посадка это крайняя мера, здесь имхо она не предусмотрена, максималка тут должна быть, пара лет условки и денежное штрафование по максималке, ну не тянет тут это на посадку, да и на отлучение от футбола тоже , хоть я бы и нахлобучил бы оленям по максимуму ... Я щитаю вполне заслужили орден "За заслуги перед отечеством" 3-й степени) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну тоесть разьебаи сидящие рядом с тобою в кафе и начинающие орать и материться, приставая к окружающим , окорбляя знакомых твоих и родных, не получат от тебя хотя бы словесного порицания?)))))) ну ты смел , а главное прав походу, лучше засунуться и промолчать! пусть рядом кого нибудь ебут и пиздят, тут главное чтобы тебя не задели! по такой логике обязательно бумеранг вернется. тут даже не сомневайся!)) Не то есть , в кафешке наверно народ был , а по фейсу получил один , остальные что сопли жевали что ли. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Вот интересно, а кокорину в сизо на хате предъявят, что он за мусоров играл?))) Я думаю ему быстрее предъявят засосы мамая) бля точно!))) Если мужики это увидят при том что он сядет, то всё будет позже на зоне, там телефон работает быстро... Ничего им не будет там, они и ведут себя спокойно, потому что из за резонанса отмазаться не получилось, но сидеть будут как короли, оплатят и кондей, и инет и спутниковое телевидение! У меня недавно знакомый откинулся, так говорил, что там надо платить начальству колонии с первого дня, но если поймут что у тебя есть деньги , ни о каком удо речи нет, будут доить до последнего дня срока! Правда эти за удо СТООООЛЬКО заплатят, что их через 2 месяца выпустят... Ну если конечно посадят, но думаю что этими 2 месяцами ограничатся королями если и сядут и при деньгах сидеть они не будут, трогать их не будут , это может быть при таких деньгах, будут доить, хотя я и могу предположить что сначала опустят при таких фотографиях в инете, а потом скажут плати чтоб не трогали! но имхо, они врятли сядут ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ну тоесть разьебаи сидящие рядом с тобою в кафе и начинающие орать и материться, приставая к окружающим , окорбляя знакомых твоих и родных, не получат от тебя хотя бы словесного порицания?)))))) ну ты смел , а главное прав походу, лучше засунуться и промолчать! пусть рядом кого нибудь ебут и пиздят, тут главное чтобы тебя не задели! по такой логике обязательно бумеранг вернется. тут даже не сомневайся!)) Не то есть , в кафешке наверно народ был , а по фейсу получил один , остальные что сопли жевали что ли. это было раннее утро и народу там было мало, да если и он один такой там смелый оказался то это как я понимаю тоже плохо, он мудак что решил с пьяными пидарами ранним утром вступить в словесную перепалку обидевшись на громкий мат рядом с собою... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы один второй случай, с большой долей вероятности замяли ли бы. В худшем случае выписали бы общественные работы или исправительные работы. Хотя очень серьёзно осложнили себе дело шуточками и приставаниями на национальной почве. В США, например, за одной слово на букву "н" сразу увольняют к чертям, несмотря на все заслуги. Сочувствия никакого точно бы не было. Но даже и так вполне возможно играли бы дальше в футбол. Тем более в кофейне вся компания вроде как не дралась.
Но надо же настолько тупыми быть или оборзевшими, чтобы дважды подставиться. Когда вчетвером или впятёром лупят водителя, который в реанимацию попадает, ну как это назвать? Перед этим в стриптиз-клубе на 2,5 млн рублей погуляли скромно так. Что ещё надо, чтобы понять, что отмороженный народ совершенно? Адвокат сейчас твердит всё о примирении, компенсации ущерба. Примирение это денег дать, компенсация ущерба - тоже самое деньги дать. То есть, богатым можно морду бить всем скопом, а бедные пусть сидят. Ещё один кретин и недоумок такой же. Привык видно таким путём решать. На семь лет, которые там вроде как максимум по статье, не тянет, наверное. На 2-3 вполне. Учитывая то, как себя ведут и что творят. Естественно, фактор показательности тоже есть. Не надо строить иллюзий - в любой стране мира такое есть и будет. Чтобы мажоры адекватнее вели себя и меньше было разговоров, что по "мужским понятиям" сам пострадавший виноват. Но ведь сами отличились персонажи наши. . |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы один второй случай, с большой долей вероятности замяли ли бы. В худшем случае выписали бы общественные работы или исправительные работы. Хотя очень серьёзно осложнили себе дело шуточкими и приставаниями на национальной почве. В США, например, за одной слово на букву "н" сразу увольняют к чертям, несмотря на все заслуги. Сочувствия никакого точно бы не было. Но даже и так вполне возможно играли бы дальше в футбол. Тем более в кофейне вся компания вроде как не дралась. Но надо же настолько тупыми быть или оборзевшими, чтобы дважды подставиться. Когда вчетвером или впятёром лупят водителя, который в реанимацию попадает, ну как это назвать? Перед этим в стриптиз-клубе на 2,5 млн рублей погуляли скромно так. Что ещё надо, чтобы понять, что отмороженный народ совершенно? Адвокат сейчас твердит всё о примирении, компенсации ущерба. Примирение это денег дать, компенсация ущерба - тоже самое деньги дать. То есть, богатым можно морду бить всем скопом, а бедные пусть сидят. Ещё один кретин и недоумок такой же. Привык видно таким путём решать. На семь лет, которые там вроде как максимум по статье, не тянет, наверное. На 2-3 вполне. Учитывая то, как себя ведут и что творят. Естественно, фактор показательности тоже есть. Не надо строить иллюзий - в любой стране мира такое есть и будет. Чтобы мажоры адекватнее вели себя и меньше было разговоров, что по "мужским понятиям" сам пострадавший виноват. Но ведь сами отличились персонажи наши. . Тут все же еще надо учитывать фактор, что у ребят в голове творожок вместо мозгов. В будний день, не особо скрывая свои личности, в центре Москвы(где камер больше чем на стадионе), под камерами избить водителя представительного авто! А потом в кафе под камерами избить чиновника, да даже если не чиновника в такое время в кафе с таким средним чеком случайных людей не бывает(они не в Шоколадницу зашли, в том кафе кофе от 500 рублей самое дешевое). Блин да как они еще не додумались дочку например Грефа изнасиловать и выложить видео этого на ютуб, что бы следователям вообще не надо было работать. Очень уж серьезная доказательная база сейчас. Вот к примеру Смолов попал в ДТП, а записей нет, пострадавших нет, свидетелей минимум, там даже заминать особо не нужно было, очень уж шаткая доказательная база была. А тут на самом деле следаки "джек-пот" сорвали. Я почти уверен случись такое например в Краснодаре, замять было бы в разы проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего вы тут несёте человеки?))) посадка это крайняя мера, здесь имхо она не предусмотрена, максималка тут должна быть, пара лет условки и денежное штрафование по максималке, ну не тянет тут это на посадку, да и на отлучение от футбола тоже , хоть я бы и нахлобучил бы оленям по максимуму ... Я щитаю вполне заслужили орден "За заслуги перед отечеством" 3-й степени) ИМХО, Герой России + краповый берет -> идеальный для них варик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |