IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Скандалы в Российском футболе, Коррупция, договорняки, кумовство и прочее.
ConQveroR
сообщение Oct 12 2018, 11:07
Сообщение #976

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Возможно ли навсегда отстранить Кокорина и Мамаева от футбола? Объяснения для чайников

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ovnika-1466801/

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Oct 12 2018, 11:08
Сообщение #977

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

QUOTE (nik-62 @ Oct 12 2018, 09:57) *
Пора голосовалку... Посадят или не посадят. smile.gif Я все равно уверен что максимум условно год-два и продолжат играть в футбол... Уж где и за кого не знаю. Но получается бомжики своего не выкинут.

мне кажется, что мало того что бомжики своего не выкинут, они еще и Мамаева к себе заберут

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
сыч
сообщение Oct 12 2018, 11:54
Сообщение #978

МС

Из: Люберцы

Буржуям тоже интересно... ИМХО, и это посерьезнее может быть, чем вся пыль местная... :-)

,, международная федерация футбола (FIFA) внимательно следит за ситуацией вокруг скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сообщается, что инцидент взят под особый контроль.

Организация внимательно следит за всеми мировыми СМИ, тем или иным образом освещающими произошедшую с участием спортсменов ситуацию. Глава организации Sport for All Янис Кузинс направил в FIFA и UEFA письмо с требованием о наказании российских футболистов за их поведение.

«Это просто недопустимо. Такие игроки не только должны получить наказание по закону, но и серьезную дисквалификацию на уровне FIFA и UEFA», - передает сайт «Комсомольской правды» слова Кузинса.,,

+Quote Post
viktoalek
сообщение Oct 12 2018, 12:07
Сообщение #979

МС

Из: Симферополь

Думаю что дадут срок. А сколько ?

--------------------
watermelon

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 12 2018, 12:09
Сообщение #980

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Рrotoss @ Oct 12 2018, 08:42) *
Ну, собственно говоря, что и требовалось доказать. А то - 'тюрьма на 7 лет...', 'пожизненно отлучить от футбола...' и т. д. Эрэфия иной раз просто читаема, как открытая книга

Аплодирую стоя!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
GetK
сообщение Oct 12 2018, 12:17
Сообщение #981

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(juni78ukr @ Oct 12 2018, 10:51) *
Я бы как юрист по образованию поставил на 2-3 года реальные. Столько почти наверняка не отсидят, но одними двумя месяцами в СИЗО очень сильно сомневаюсь, что отделаются. Даже уже потому, что не было смысла их туда запихивать, чтобы потом после суда отпускать. Хотя всех российских нюансов знать не могу.

Ну на самом деле прокурор напирал, что на свободе у Пупы и Лупы, много влиятельных друзей и что это может вылиться в давление на следствие и свидетелей. Миллер теперь конечно в СИЗО не поедет, а Коко мог бы ему со слезами кинуться в ножки и молить того отмазать.

И потом конечно, я не понимаю, почему многие пишут, как будто показательная порка это плохо? Если после этой порки часть молодых спортсменов с деньгами лишний раз подумают в ввязываться в приключения, то это скорее всего хорошо чем плохо, разве нет?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 12 2018, 12:34
Сообщение #982

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Умилительно читать, как некторые сабжы на умных щщах трое суток рассказывали :" Какая Рашка предсказуемая, никуя не сделают двум долбоёбам, какое там сизо..." теперь рассказывают на тех же щщах: " Какая Рашка предсказуемая, никуя не сделают двум долбоёбам, какая там тюрьма..."

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
KBNN
сообщение Oct 12 2018, 13:05
Сообщение #983

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Kostian7777 @ Oct 12 2018, 12:34) *
Умилительно читать, как некторые сабжы на умных щщах трое суток рассказывали :" Какая Рашка предсказуемая, никуя не сделают двум долбоёбам, какое там сизо..." теперь рассказывают на тех же щщах: " Какая Рашка предсказуемая, никуя не сделают двум долбоёбам, какая там тюрьма..."

Следующий этап "в Рашке организовали травлю и показательную порку оступившихся ребят, поскольку пострадали водила жены фсбшника и чиновник-крвовосос".

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
beduin
сообщение Oct 12 2018, 13:37
Сообщение #984

МС

Из: Москва

Цитата(GetK @ Oct 12 2018, 12:17) *
... Если после этой порки часть молодых спортсменов с деньгами лишний раз подумают в ввязываться в приключения, то это скорее всего хорошо чем плохо, разве нет?

Бесполезно - это проходит только с возрастом)
на самом деле подобных случаев очень много ... и этот лишь один из "сотни", который случайно дошёл до широкой огласки

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 12 2018, 13:47
Сообщение #985

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Khima69 @ Oct 12 2018, 12:09) *
Цитата(Рrotoss @ Oct 12 2018, 08:42) *
Ну, собственно говоря, что и требовалось доказать. А то - 'тюрьма на 7 лет...', 'пожизненно отлучить от футбола...' и т. д. Эрэфия иной раз просто читаема, как открытая книга

Аплодирую стоя!!!

Чем читаемая? Мерс ещё пару дней назад был уверен что все замнут, потом что в СИЗО не отправят, теперь вот чем то снова недоволен ))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 12 2018, 14:14
Сообщение #986

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ну просто мерк опять ебашит тверк... ©

+Quote Post
Мяснер
сообщение Oct 12 2018, 14:54
Сообщение #987

МС

Из: Московская область

Цитата(beduin @ Oct 12 2018, 13:37) *
Цитата(GetK @ Oct 12 2018, 12:17) *
... Если после этой порки часть молодых спортсменов с деньгами лишний раз подумают в ввязываться в приключения, то это скорее всего хорошо чем плохо, разве нет?

Бесполезно - это проходит только с возрастом)
на самом деле подобных случаев очень много ... и этот лишь один из "сотни", который случайно дошёл до широкой огласки

я думаю, что агенты будут мозги молодым пожестче промывать после этого, да и будущие контракты немного видоизменятся для лимиты нашей в части дисциплины

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 12 2018, 15:21
Сообщение #988

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Извинения отчима Кокорина пропали со страницы игрока в «Инстаграме»

Извинения, написанные от лица Кирилла Логинова, отчима нападающего «Зенита» Александра Кокорина, в связи с инцидентами с участием форварда и размещённые на странице футболиста в «Инстаграме», были удалены. С полным текстом удалённого сообщения можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

8 октября Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и их друзья стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в результате которых пострадали водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктор Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин. Соловчук в результате инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Накануне, 11 октября, суд огласил меру пресечения для футболистов и брата Кокорина Кирилла – все трое арестованы до 8 декабря.
https://www.championat.com/football/news-35...instagrame.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 12 2018, 15:26
Сообщение #989

ММ

Из: Украина

Цитата(Kostian7777 @ Oct 12 2018, 15:21) *
Извинения отчима Кокорина пропали со страницы игрока в «Инстаграме»

И вместо них появились проклятия

+Quote Post
Neivanov
сообщение Oct 12 2018, 15:37
Сообщение #990

Любитель

Сейчас я пойду против многих, но потерпите и дочитайте до конца.

0. Прокопенко говорит, что гипотеза имеет право на существование. Я утверждаю-это не провокация, не злобный навет-это гипотеза.

1. Было много случаев обмена агентов на шпионов и наоборот. Почему бы не применить это еще раз, тем более, что не так страшен черт..

2. Я болельщик "Спартака", поэтому мне не выгодны какие-то результаты обмена.

3. К делу-я предлагаю отпустить Мамаева и Кокорина, заменив их в тюрьме на Алексея Миллера.

4. Основы гипотезы:Главный виновник-пресса, поставившая СМ чемпионом 2018-19 что вывело данного господина из себя.

5. Действия:а)подкуп за общественный счет гр. Пилипчука

6. Б) Использование того что Газпром является спонсором еврокубков для финансового файр плей и вынужденной продажи Промеса клубу который в нем не нуждается

7. В)Закупка в Интернете фальшивых "Болельщиков" СМ, которые подняли требования отставки

Массимо Карреры и пользуясь незнанием им русского языка, рассорили его с капитаном команды Глушаковым

8. Я много лет прожил в Белоруссии и мне противно, когда Миллеры топчут эту страну(я сам еврей, кстати-чем не об этом)

Пока все

+Quote Post

91 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic