![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли навсегда отстранить Кокорина и Мамаева от футбола? Объяснения для чайников
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ovnika-1466801/ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.032 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора голосовалку... Посадят или не посадят. ![]() мне кажется, что мало того что бомжики своего не выкинут, они еще и Мамаева к себе заберут -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.887 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буржуям тоже интересно... ИМХО, и это посерьезнее может быть, чем вся пыль местная... :-)
,, международная федерация футбола (FIFA) внимательно следит за ситуацией вокруг скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сообщается, что инцидент взят под особый контроль. Организация внимательно следит за всеми мировыми СМИ, тем или иным образом освещающими произошедшую с участием спортсменов ситуацию. Глава организации Sport for All Янис Кузинс направил в FIFA и UEFA письмо с требованием о наказании российских футболистов за их поведение. «Это просто недопустимо. Такие игроки не только должны получить наказание по закону, но и серьезную дисквалификацию на уровне FIFA и UEFA», - передает сайт «Комсомольской правды» слова Кузинса.,, |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что дадут срок. А сколько ?
-------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно говоря, что и требовалось доказать. А то - 'тюрьма на 7 лет...', 'пожизненно отлучить от футбола...' и т. д. Эрэфия иной раз просто читаема, как открытая книга Аплодирую стоя!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы как юрист по образованию поставил на 2-3 года реальные. Столько почти наверняка не отсидят, но одними двумя месяцами в СИЗО очень сильно сомневаюсь, что отделаются. Даже уже потому, что не было смысла их туда запихивать, чтобы потом после суда отпускать. Хотя всех российских нюансов знать не могу. Ну на самом деле прокурор напирал, что на свободе у Пупы и Лупы, много влиятельных друзей и что это может вылиться в давление на следствие и свидетелей. Миллер теперь конечно в СИЗО не поедет, а Коко мог бы ему со слезами кинуться в ножки и молить того отмазать. И потом конечно, я не понимаю, почему многие пишут, как будто показательная порка это плохо? Если после этой порки часть молодых спортсменов с деньгами лишний раз подумают в ввязываться в приключения, то это скорее всего хорошо чем плохо, разве нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умилительно читать, как некторые сабжы на умных щщах трое суток рассказывали :" Какая Рашка предсказуемая, никуя не сделают двум долбоёбам, какое там сизо..." теперь рассказывают на тех же щщах: " Какая Рашка предсказуемая, никуя не сделают двум долбоёбам, какая там тюрьма..."
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умилительно читать, как некторые сабжы на умных щщах трое суток рассказывали :" Какая Рашка предсказуемая, никуя не сделают двум долбоёбам, какое там сизо..." теперь рассказывают на тех же щщах: " Какая Рашка предсказуемая, никуя не сделают двум долбоёбам, какая там тюрьма..." Следующий этап "в Рашке организовали травлю и показательную порку оступившихся ребят, поскольку пострадали водила жены фсбшника и чиновник-крвовосос". -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Если после этой порки часть молодых спортсменов с деньгами лишний раз подумают в ввязываться в приключения, то это скорее всего хорошо чем плохо, разве нет? Бесполезно - это проходит только с возрастом) на самом деле подобных случаев очень много ... и этот лишь один из "сотни", который случайно дошёл до широкой огласки |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.002 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно говоря, что и требовалось доказать. А то - 'тюрьма на 7 лет...', 'пожизненно отлучить от футбола...' и т. д. Эрэфия иной раз просто читаема, как открытая книга Аплодирую стоя!!! Чем читаемая? Мерс ещё пару дней назад был уверен что все замнут, потом что в СИЗО не отправят, теперь вот чем то снова недоволен )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто мерк опять ебашит тверк... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Если после этой порки часть молодых спортсменов с деньгами лишний раз подумают в ввязываться в приключения, то это скорее всего хорошо чем плохо, разве нет? Бесполезно - это проходит только с возрастом) на самом деле подобных случаев очень много ... и этот лишь один из "сотни", который случайно дошёл до широкой огласки я думаю, что агенты будут мозги молодым пожестче промывать после этого, да и будущие контракты немного видоизменятся для лимиты нашей в части дисциплины -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извинения отчима Кокорина пропали со страницы игрока в «Инстаграме»
Извинения, написанные от лица Кирилла Логинова, отчима нападающего «Зенита» Александра Кокорина, в связи с инцидентами с участием форварда и размещённые на странице футболиста в «Инстаграме», были удалены. С полным текстом удалённого сообщения можно ознакомиться, перейдя по ссылке. 8 октября Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и их друзья стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в результате которых пострадали водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктор Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин. Соловчук в результате инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Накануне, 11 октября, суд огласил меру пресечения для футболистов и брата Кокорина Кирилла – все трое арестованы до 8 декабря. https://www.championat.com/football/news-35...instagrame.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17-September 18 Пользователь №: 14.014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я пойду против многих, но потерпите и дочитайте до конца.
0. Прокопенко говорит, что гипотеза имеет право на существование. Я утверждаю-это не провокация, не злобный навет-это гипотеза. 1. Было много случаев обмена агентов на шпионов и наоборот. Почему бы не применить это еще раз, тем более, что не так страшен черт.. 2. Я болельщик "Спартака", поэтому мне не выгодны какие-то результаты обмена. 3. К делу-я предлагаю отпустить Мамаева и Кокорина, заменив их в тюрьме на Алексея Миллера. 4. Основы гипотезы:Главный виновник-пресса, поставившая СМ чемпионом 2018-19 что вывело данного господина из себя. 5. Действия:а)подкуп за общественный счет гр. Пилипчука 6. Б) Использование того что Газпром является спонсором еврокубков для финансового файр плей и вынужденной продажи Промеса клубу который в нем не нуждается 7. В)Закупка в Интернете фальшивых "Болельщиков" СМ, которые подняли требования отставки Массимо Карреры и пользуясь незнанием им русского языка, рассорили его с капитаном команды Глушаковым 8. Я много лет прожил в Белоруссии и мне противно, когда Миллеры топчут эту страну(я сам еврей, кстати-чем не об этом) Пока все |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:47 |