![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрос.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок. Проголосовал за Дзюбу ... На мой взгляд его вклад недооценен и сезн он провёл по сравнению с другими нашими игроками более ровно, без длительных спадов и травм... Диканя вне конкурса, сравнивать вратаря с полевыми игроками не хочу... Будет номинация лучший вратарь Спартака , проголосую за него)
Открыите -Каюмов, хотя бы потому что до этого года о его перспективности мало кто говорил... В этих списках потенциальных звёзд кого только не было Жано , Козлов, Киреев и прочее , а о нём как то всегда если и говорили, то в полголоса ... А сейчас его травма волнует многих болельщиков... Разочарование, выберу фуктболиста , который доставил наибольший вред команде... Безусловно Родри, хотя я бы его назвал не разочарованием , а немного по другому... Нах из команды |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.784 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дикань
2. Димка Комбаров 3. Родригес |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок. Проголосовал за Дзюбу ... На мой взгляд его вклад недооценен и сезн он провёл по сравнению с другими нашими игроками более ровно, без длительных спадов и травм... Диканя вне конкурса, сравнивать вратаря с полевыми игроками не хочу... Будет номинация лучший вратарь Спартака , проголосую за него) Открыите -Каюмов, хотя бы потому что до этого года о его перспективности мало кто говорил... В этих списках потенциальных звёзд кого только не было Жано , Козлов, Киреев и прочее , а о нём как то всегда если и говорили, то в полголоса ... А сейчас его травма волнует многих болельщиков... Разочарование, выберу фуктболиста , который доставил наибольший вред команде... Безусловно Родри, хотя я бы его назвал не разочарованием , а немного по другому... Нах из команды А я Дзюбу в "открытие сезона" записал :-) Лучшие - Дикань и Д. Комбаров, но Дикань все же лучшее, пожалуй... А вот с разочарованием всё просто - Родригес, без вариантов. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Д. Комбаров - я доволен его игрой как на краю, так и в центре, когда было надо играл и на краю обороны, по самоотдаче нет претензий вообще. Вообщем для меня он абсолютно лучший игрок Спартака по итогам 32 туров.
2. Ари - он для меня по-настоящему в этом сезоне расскрылся как качественный фланговый форвард, кот-ый при этом не ленится отрабатывать сзади. 3. Махмудов - уверенная игра за Сатурн, столько авансов и главное столько шансов ему было дано, но провалил почти все игры. Родри не назову, потому что он не разочаровал, а сыграл так как и ждали - никак. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал:
Лучший игрок -Дмитрий Комбаров Очень хороший сезон провел Дима. Принес много пользы команде. Запредельная самоотдача. Пусть его ругали за прямолинейность и медлительность-но статистика гол+пас говорит сама за себя. Стал лидером команды. Раскрылся на новой позиции в конце года. Также бы отметил Диканя и Ари Открытие -Брызгалов Тут думаю выбирать надо было из молодых игроков. Колеб@лся между ним и Каюмовым. Оба удивили и выглядели хорошо в году. Сделал выбор в пользу Брызгалова т. к Сергей провел больше матчей. Разочарование - Рохо Тут выбирал между ним, родри и Махмудовым. Эмину спишем на его молодость и я не думал что он мог стать игроком основы, но то что он опустится до уровня игрока дубля предположить не мог. Родри косячил в этом году и это игрок не уровня даже скамейки Спартака. Но изначально он брался как 4-ый центральный защитник. Рохо же рассматривался нами как конкурент Сухи. Эту конкуренцию Маркос проиграл в пух и в прах. Ожиданий от его прихода было много, а на деле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший - Д. Комбаров, был стабилен весь сезон! многие пасы и голы очень помогли, перевод в центр хорош! (Альтернатива Дикань)
Открытие - Брызгалов, радует что русский молодой оборонец может хорошо играть... верю! (Альтернатива Ари - для меня он открылся как хороший трудяга) Разочарование - Жано. ожидал что будет игроком практически основы и понемногу вытеснять конкурентов. (Альтернатива Родри, хотя ничего другого от 4 игрока ЦЗ не ожидал) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок- Андрей Дикань.
Опыт, надежность, спокойствие, сейвы. Он провел самый ровный год. Спасибо, АНДРЕЙ! Открытие - Брызгалов. ЗДесь выбор от противного больше даже был. ДКомбаров все таки не первый год в футболе да и опорником провел всего несколько игр. А вот крайком он меня все таки разочаровал часто по сезону.. Но он реально пашет и трудится в каждом матче. Каюмов провел 2 матча.. Не о чем и говорить Разочарование - Жано Ананидзе. Не понимаю тех, что пишет Родри -разочарование- это наш 4ый защитник, купленный заткнуть дыру на флажке за 400 000 евро.. Нечего и хотеть.. Жано в начале сезона цеплялся за основу но по разным причинам, а в основном(физическая состовляющая) не смог закрепиться в основе и даже на скамье запасных. Очередной год ожиданий потерян, а вместе с ним тают надежды, что наконец-то Жано станет игроком железобетонным хотя бы на 30 минут. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Диканище-сколько он в этом году матчей вытащил, также считаю его лучшим голкипером этого сезона
2. ДК-Димку всегда уважал, даже когдаон за мусаров играл, хотьи деревяшечка, но упорство и характер вызывает глубокое уважение 3. Махмудов-рано он почучтвовал себя Фабрегасом, хотя парнишка очень талантлив |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок сезона - Андрей Дикань. Человек, который выручал Спартак много раз, наша главная опора и главная палочка выручалочка. Спасибо тебе, Андрей, за твою игру. Второе-пятое места разделили Кариока, Макгиди, Д. К., Велик.
Открытие сезона, если можно так это назвать, Брызгалов. Мне он больлше всех симпатичен из молодежи. Разочарование сезона - Рохо. Почему не Родригес? Потому что Родригес играет в как играет. Я от него особенно ничего не ждал. Маркос же действительно огорчает своей игрой. Назвать его игроком сборной Аргентины, не зная этого доподлинно, мне было бы трудно. Возможно Спартак не его команда, возможно он и правда искючительно крайний зайщитник. Как мне кажется, зимой с ни следует расстатья, как и с Родри, для легионеров они слишком плохи. Игрок вызывающий у меня больше всего непонимания - Дзюба. Он одновременно вредит и помогает. Но это уже в другой теме. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дикань. Однозначно.
2. Брызгалов. В конце еще ДК как центрхав, но все же за Брыза решил проголосовать. Очень на него надеюсь в перспективе. 3. Махмудов. Надежды подавал, а сейчас и в заявку не попадает... Еще бы назвал Рохо и Валикаева, но все же меньше. Родри? Я на него не надеялся, как он мог меня разочаровать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Веллитон - натерпелся в этом сезоне, травмы, дисквалификации, наезды со всех сторон, молодец держится наш бомбардир достойно. Таким образом решил поддержать его.
2. Димка Комбаров - его игра в центре поля, вот это настоящее открытие. Браво Димон. 3. Родри - без комментариев. ДИКАНИЩЕ - ВНЕ КОНКУРСА! НАШИ - ЛУЧШИЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дикань. Тут без вариантов, да, были небольшие спады и ляпы, но в целом провел очень уверенный сезон.
2. Дима Комбаров. Он и по ходу всего сезона был одним из лидеров на поле, утюжил свою левую бровку стабильно и практически без спадов, прогрессировал. Ну а в концовке сезона, с переводом его в центр, просто очень откровенно удивил. Приятно удивил. Почему в "открытиях" нету Эменике? 3. Рохо. От Родри я вообще ничего не ждал, было и так понятно зачем его берут и каков его уровень, а вот от Маркоса я ждал много большего. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарование. Вообще мне эта формулировка сразу не понравилась, тут все игроки в разных условиях и всё зависит уровня ожиданий голосующих... Я может ожидал от Диканя игры на уровне Буффона или Касильяса, что мне его в разочарования записывать?Понятно от Родри ничего хорошего никто не ждал, но клеймо ему надо вешать, хоть разочарование, хоть ещё что нибудь обидное, а другой плохой номинации нет... Что ему теперь без "заслуженной" статуетки с фестиваля возвращаться?Куй там, поэтому я проголосовал за лысую черепушку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарование. Вообще мне эта формулировка сразу не понравилась, тут все игроки в разных условиях и всё зависит уровня ожиданий голосующих... Я может ожидал от Диканя игры на уровне Буффона или Касильяса, что мне его теперь в разочарования записывать?Понятно от Родри ничего хорошего никто не ждал, но клеймо ему надо вешать, хоть разочарование, хоть ещё что нибудь обидное, а другой плохой номинации нет... Что ему теперь без "заслуженной" статуетки с фестиваля возвращаться?Куй там, поэтому я проголосовал за лысую черепушку... Да, надо было еще худшего игрока года, по аналогии с лучшим. Если лучший - Дикань, то худший однозначно Родри. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:18 |