![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дима комбаров лучший .
открытие тоже он. на новой для себя позиции. разочаровал ЯКОВЛЕН И ЖАНО. ждал от них что в этом сезоне она станут основными игроками команды. за последние годы это лучшие выпускники команды.. Но пока она так и не заиграли, как обещали своей игрой в дебютных матчах |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока-Эменике-Родри. Витек, я все понимаю, но почему лучший Кариока-то? -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока - так как замечательный сезон провел, не ныл не сцал, играл как настоящий мужик и главное - стабилен
Эменике - тут комментарии излишне Озобич - реально надеялся, что вот-вот и из дубля в основу перейдет, ан нет, буду дальше за ним наблюдать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшим выбрал Кариоку. В первую очередь за недооцененность. Считаю его вклад в стабилизацию игры в центре очень важным.
Открылся с новой стороны Д. Комбаров. И удачно получилось. Разачарование Де Зеув. Его уровень позволяет показывать более качественный футбол. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я был не оригинален:
1. Андрей 2 Дима 3. Родри. Объяснять почему, думаю, не стоит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЕЛЛИТОН--ДК
--Родря Велли--по-прежнему лучший . Вратарю, чтобы быть в центре внимания, достаточно дырявой защиты из пижонов и дублеров... А форварду надо пахать немеряно, чтобы , атакуя и забивая в важнейших матчах, терпеть постоянные удары по ногам, толчки и зацепы, чтобы не завестись от плевков и грязной ругани... Думаю, что Зидан потому и врЕзал подонку, что это был его последний матч и он наконец-то сделал то, о чем мечтал долгие годы... Кстати, ещё критерий:если Спартак надумает игроков продавать, за кого больше всего денег выложат? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Дикань
2 Д. Комбаров 3 Родри |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что вы ждали от родри?
карпин разочаровал когда приглашал его в команду. посредственность. он и той цены не стоил , за которую его брали |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витек, я все понимаю, но почему лучший Кариока-то? Потому что лучше всех играл. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витек, я все понимаю, но почему лучший Кариока-то? Потому что лучше всех играл. А я думал потому что он тебе "откаты" делает!))))))))))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарование. Вообще мне эта формулировка сразу не понравилась, тут все игроки в разных условиях и всё зависит уровня ожиданий голосующих... Я может ожидал от Диканя игры на уровне Буффона или Касильяса, что мне его в разочарования записывать?Понятно от Родри ничего хорошего никто не ждал, но клеймо ему надо вешать, хоть разочарование, хоть ещё что нибудь обидное, а другой плохой номинации нет... Что ему теперь без "заслуженной" статуетки с фестиваля возвращаться?Куй там, поэтому я проголосовал за лысую черепушку... Ну да, примерно так же... Больше всего МНЕ огорчений привез. К тому же, по поводу ожиданий--человек по анкете должен был прилично играть... Основа Барсы, испанская "молодежка"--не хухры-мухры. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал потому что он тебе "откаты" делает!))))))))))) Ээээ... Ннннннннннееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттт... ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дикань. Просто отец. Надежа и опора.
2. Эменике. Даже я, уже знав примерно, что за игрока взяли, не ожидал ТАКОГО старта! Дай бог и дальше так же - тьфу, тьфу, тьфу! 3. Махмудов. По отношению "ожидания-уровень игры" однозначно - он. От Родри я и не ждал подвигов особых, а вот на Эмина всерьез рассчитывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс еще дико разочаровали (по тем или иным причинам) Алекс и Ибсон. Потенциальные лидеры команды, ёптить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс еще дико разочаровали (по тем или иным причинам) Алекс и Ибсон. Потенциальные лидеры команды, ёптить... Я их уже забыл. Не было их. Приснились. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:39 |