![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
Сообщение отредактировал Колхозный панк - Nov 11 2018, 11:14
Причина редактирования: Готово
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Немного почистим ? ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Немного почистим ? ;-) К сожалению невозможно снизить проценты предупреждений так как ваш последний бан был в этом месяце. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+
Сообщение отредактировал Колхозный панк - Nov 11 2018, 12:18
Причина редактирования: Готово
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А предыдущий ? А это так не действует. Есть бан, по истечении бана продержался месяц - подал заявку. Заранее писать нельзя. А то б все начали отписываться, когда захотят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так тот, что от восьмого октября... Я же по отношению к нему не ,, заранее,, подаю плюс, а, наоборот, уже ,, впоследствии,,. Или я что не догоняю ?
|
|
|
![]()
|
|
Ну так тот, что от восьмого октября... Я же по отношению к нему не ,, заранее,, подаю плюс, а, наоборот, уже ,, впоследствии,,. Или я что не догоняю ? Подавать запрос надо по истечении месяца после выхода из бана, а не с даты назначения бана. Если, не подав заявку, ты получаешь новый бан, то за предыдущий бан предупреждение снять уже нельзя - всё надо во время делать, а не когда захотелось. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Если, не подав заявку, ты получаешь новый бан, то за предыдущий бан предупреждение снять уже нельзя - всё надо во время делать, а не когда захотелось. И что, получается мой первый бан, это который закончился 8 ноября, так как я не подал заявку на него именно восьмого ноября (просрочил на двое с половиной суток :-) ) и получил еще один, остается у меня навечно что ли ? Как же мне его ,, оплюсовать то ?,, :-)) |
|
|
![]()
|
|
Если, не подав заявку, ты получаешь новый бан, то за предыдущий бан предупреждение снять уже нельзя - всё надо во время делать, а не когда захотелось. И что, получается мой первый бан, это который закончился 8 ноября, так как я не подал заявку на него именно восьмого ноября (просрочил на двое с половиной суток :-) ) и получил еще один, остается у меня навечно что ли ? Как же мне его ,, оплюсовать то ?,, :-)) Жди теперь месяц без бана следующий - снимешь последний, потом ещё месяц без бана - снимешь предпоследний. Дисциплинирует же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ха. Понял. Заявка на ,,+,, день в день подается ? Ни часу в сторону ? :-)
|
|
|
![]()
|
|
Ха. Понял. Заявка на ,,+,, день в день подается ? Ни часу в сторону ? :-) Не, позже можешь, но только если новый бан не заработал. Если сразу два месяца без бана вытерпишь, то ставишь два плюса и спишется 2 последних бана. Короче - не нарушай и будет нам счастье. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ха. Понял. Заявка на ,,+,, день в день подается ? Ни часу в сторону ? :-) Не, позже можешь, но только если новый бан не заработал. Если сразу два месяца без бана вытерпишь, то ставишь два плюса и спишется 2 последних бана. Короче - не нарушай и будет нам счастье. ВСе. Понял . Окончательно. ПИ. СИ. ,, Короче - не нарушай и будет нам счастье.,, ВАМ . Вам счастье будет... Какое трепетное отношение к форумчанам... Черт, Панк, меня аж на слезу прошибло... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ха. Понял. Заявка на ,,+,, день в день подается ? Ни часу в сторону ? :-) Не, позже можешь, но только если новый бан не заработал. Если сразу два месяца без бана вытерпишь, то ставишь два плюса и спишется 2 последних бана. Короче - не нарушай и будет нам счастье. ВСе. Понял . Окончательно. ПИ. СИ. ,, Короче - не нарушай и будет нам счастье.,, ВАМ . Вам счастье будет... Какое трепетное отношение к форумчанам... Черт, Панк, меня аж на слезу прошибло... ![]() Нам, это нам всем - тебе не придётся вспоминать, когда там бан был и писать когда захотелось, ну а мне конечно всяко легче, чем пытаться объяснить очевидные вещи. Ну и троллить здесь не надо, не хорошо это. А то не успеешь ничего списать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:07 |