![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если забыл кого-то включить в списки - пишите, добавим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариоку вычеркни из разочаровний сезона, кто им недоволен может кнопку тыкнуть в другой вариант
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно что делает Родри в кандидатах на лучшего игрока сезона)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба/Дзюба/Деми
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань
Эменике Веллитон С Диканем и Эменике думаю все понятно. Веллик. Ждал 20 мячей за сезон. Травмы, дисквалификации однако по сути выключили его из ЧР. Что меня в принципе и разочаровало. Как бы не сам Веллитон разочаровал, а его отсутствие. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань-Дзюба-Деми.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Выбирал между Диканем и Дзюбой. В итоге выбрал Артема. Очень сильно он провел последний, и самый важный отрезок чемпионата. Да и вообще прогрессирует на глазах. Молодец! Андрею здоровья! Его нам не хватает.
2. Брызгалов. Неожиданно появился пацанчик. Очень нравится как в отборе играет. Не по годам надёжен и стабилен. 3. ДеЗеув. Зачем к нам ехал непонятно. За баблом?Тогда тебе в другую команду парень. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок - Дзюба. За старание, за упорство, за волю к победе. Начал реализовать моменты, в технике прибавил а мышление у него неплохое и так было.
Открытие сезона - Эменике. Ну тут без вариантов должно быть. По началу трансфер казался странным, "нап за 10 лямов из пердива турецкого" но! НО! Человек выходит, играет и забивает. Стал настоящим лидером нападения в отсутствие Велли. Разочарование сезона - Деми. Я знаю как он играл в АЗ, и поэтому не понимаю что с ним твориться. Он может выползти из этой ямы, может играть лучше и на следующий сезон должен оправдывать. Верю в него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Диман Комбаров. Отпахал весь сезон на уровне, думаю один из стержней команды! может Дзю в конце и хорош, может Дикань и постоянно спасал, но я выбрал ДК. Потом Дикань.
2. Эменике. Собсна классная замена Велику, в самых лучших надеждах не ожидал, что он заставит забыть о Велике. Второй Брызгалов, молод, нравится, перспективен! 3. Зеув. По полезности уступил Ибсону! наверно не нужен! Затем наверно Велик, много свалилось, травмы, напряжение, дисквалы, ну и просто спад... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарование сезона - Деми. Я знаю как он играл в АЗ, и поэтому не понимаю что с ним твориться. Он может выползти из этой ямы, может играть лучше и на следующий сезон должен оправдывать. Верю в него. водку жрать он может лучше ! средний игрок , чьё время прошло , как раз с приходом в Спартак ! --- Лучший игрок - Дикань ! Открытие конечно - Дзюба , причем открылся парень по-настоящему только в турнире первой восьмёрки ! настоящее разочарование для меня это - Веллитон . постоянные травмы , считаю его напом куда сильнее того же Эменике . вот кому действительно желаю выбраться из ямы и класть в следующем сезоне по 30 банок ))) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший - Дикань. Андрюха это полкоманды и настоящий мужик.
Открытие - Эменике, не ждал такого классного игрока. Разочарование - Деми за такие деньги полный ноль отдачи |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань, Эммануэль Эменике, Де Зеув
Думаю таки и финиширует -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок - Диканищеее - для меня лучший, хотя конкуренты Дзюба и ДК...
Открытие - Дзюба, ну не ожидал такого прогресса, надеюсь перед Евро его не отсеют... Заслужил в сборной находится игрой, а не былыми заслугами, как Павлюченко или Аршавин... разочарование - Де Зеув, много было хвалебной прессы... Но 2 голевых паса... И гол.. Мало... Сидит на скамейке.. Уступая место Брызгалову и Зотову)мое мнение Эмери его продаст.. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань - Дзюба - Деми
Оценивал я больше 3 круг. Лучший Дикань и играл здорово, и поддержал в такой непростой для него период. Также тут отметил бы ДК Открытие Дзюба-раскрылся он с новой стороны для меня, не такой неуклюжий оказывается, а оказывается и техника у него есть, и работоспособность отменная плюс желание биться. Эменике тоже можно отнести сюда. Брызгалов тоже хорош, но выбор на Дзюбе остановил. Разочарование Деми хм не играл он практически, а когда играл выглядел не лучшим образом. Также к сожалению близок для победы в этой номинации был Пареха. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну оригинальностью я не отличусь)
Дикань(Лучший и по игровым и по человеческим качествам) Эменике(Хотя тут почти наравне с Дзюбой, молодец Артемка), однако всеж Эм Де Зеув(тоже думаю особо комментировать и повторять вышеизложенное не стоит) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:27 |