Локомотив - Спартак, во время матча |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Локомотив - Спартак, во время матча |
Sep 2 2012, 20:30
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227 |
Давно понятно уже высем, что этот игрок чистеший безперспективняк... Да? И давно ты стал себя ко ВСЕМ причислять? Уж Капелло с Эмери получше тебя знают кто он Глаза разуй, пол-форума его ненавидит, Капелло только приехал и ещё не разобрался, что это вообще за игрок, а по Эмери мне пока вообще, что-то сложно сказать, если по честному, то не особо мне даже как то в него верится... Галаз разуй, пол-форуме это не ВСЕ, конечно не разобрался, Эмери тоже не разобрался, а до этого и Карпин не разобрался. Все не разбираются! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930 |
Баннер, посвященный Игорю Кваше:
|
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452 |
Давно понятно уже высем, что этот игрок чистеший безперспективняк... Да? И давно ты стал себя ко ВСЕМ причислять? Уж Капелло с Эмери получше тебя знают кто он отодвинь эмоции и смотри на вещи объективно... пока Дзюба к сожалению больше говорит чем делает... хотя может он выйдет на пик формы позже... Объективно будет сказать, что он играет не очень хорошо, а говорить что ВСЕМ понятно, что он дерево, никто, бесперспективняк - это идиотизм Я за этим персонажем ещё с того момента как он в дубле нашем играл наблюдаю, всегда мне он как игрок очень не нравился, было у него конечно несколько всплесков за такое огромное отведённое время на свою реализацию, но сколько он всего поназасирал такое по-моему ещё не одному игроку в Спартаке не позволяли. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
Sep 2 2012, 20:31
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191 |
Я хз, что ты Макс так к Дзюбе прикопался. Нормальный он игрок, такого бы в Романцевский Спартак вместо Ширко-он бы вообще всю Европу рвал. Да, у него бывают неудачные моменты, не всегда с реализацией идей все ок, но сегодня он нормально играет: почти весь воздух выигрывает, в подыгрыше норм, перемещения и открывания тоже норм, фолов в атке на удивление нет. Хз, корить его можно разве что за незабитый гол в начале матча, но там и ситуация была в общем не самая простая. Пас голевой был вообще неплох.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
Sep 2 2012, 20:32
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565 |
Удачи Роману, но в следующих матчах.
|
|
|
Sep 2 2012, 20:32
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 480 |
все плохо: игры нет, скорости нет, свисток лажает в обе стороны, карты все левые, дзюбиньо снова косячит... Даже не знаю... что сказать! А что сказать?Его идеал пиявка из мультика про Лунтика:всё плохо, плохо, плохо... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
Sep 2 2012, 20:33
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157 |
Я за этим персонажем ещё с того момента как он в дубле нашем играл наблюдаю, всегда мне он как игрок очень не нравился, было у него конечно несколько всплесков за такое огромное отведённое время на свою реализацию, но сколько он всего поназасирал такое по-моему ещё не одному игроку в Спартаке не позволяли. с другой стороны Макс, из того перспективного дубля на уровень вышел разве что только Артём... |
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395 |
Судья, конечно, презерватив дырявый! Зачем так судить-то? Не понимаю... Игра же простая...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452 |
Я хз, что ты Макс так к Дзюбе прикопался. Нормальный он игрок, такого бы в Романцевский Спартак вместо Ширко-он бы вообще всю Европу рвал. Да, у него бывают неудачные моменты, не всегда с реализацией идей все ок, но сегодня он нормально играет: почти весь воздух выигрывает, в подыгрыше норм, перемещения и открывания тоже норм, фолов в атке на удивление нет. Хз, корить его можно разве что за незабитый гол в начале матча, но там и ситуация была в общем не самая простая. Пас голевой был вообще неплох. Почти в каждой игре из этих самых моментов состоит 88% его игры, мы наверное с вами просто как то по разному смотрим футбол. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
Sep 2 2012, 20:34
|
|
Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256 |
У Павлюка на правой руке контракт с лохами вытатуерован?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157 |
мдамс... игра фк спартак-2 - Спартак...
|
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191 |
Я хз, что ты Макс так к Дзюбе прикопался. Нормальный он игрок, такого бы в Романцевский Спартак вместо Ширко-он бы вообще всю Европу рвал. Да, у него бывают неудачные моменты, не всегда с реализацией идей все ок, но сегодня он нормально играет: почти весь воздух выигрывает, в подыгрыше норм, перемещения и открывания тоже норм, фолов в атке на удивление нет. Хз, корить его можно разве что за незабитый гол в начале матча, но там и ситуация была в общем не самая простая. Пас голевой был вообще неплох. Почти в каждой игре из этих самых моментов состоит 88% его игры, мы наверное с вами просто как то по разному смотрим футбол. Ну у Били, например, таких моментов вообще 100 %... Так что тут из двух зол) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.871 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 404 |
Пав выходит... так не хочется, чтоб он нам забивал когда-либо. Очень не приятно. Это как встретить бывшую с кем то. Вроде уже и не твоя, а все равно не приятно.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
Sep 2 2012, 20:35
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 15-September 10 Из: Севастополь Пользователь №: 10.997 Репутация: 26 |
Есть у кого нить ссылка на видеотрансляцию нормальную... не СОПКА... плиз, только подключился! http://football-russia.blogspot.com/2012/0...-post_8842.html -------------------- Севастополь за спартак[font="Impact"][/font]
|
|
|
Sep 2 2012, 20:35
|
|
Я хз, что ты Макс так к Дзюбе прикопался. Нормальный он игрок, такого бы в Романцевский Спартак вместо Ширко-он бы вообще всю Европу рвал. Да, у него бывают неудачные моменты, не всегда с реализацией идей все ок, но сегодня он нормально играет: почти весь воздух выигрывает, в подыгрыше норм, перемещения и открывания тоже норм, фолов в атке на удивление нет. Хз, корить его можно разве что за незабитый гол в начале матча, но там и ситуация была в общем не самая простая. Пас голевой был вообще неплох. Почти в каждой игре из этих самых моментов состоит 88% его игры, мы наверное с вами просто как то по разному смотрим футбол. Ну у Били, например, таких моментов вообще 100 %... Так что тут из двух зол) есть еще Паша, которому просто не дают шанса |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 09:02 |