Локомотив - Спартак, во время матча |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Локомотив - Спартак, во время матча |
Sep 2 2012, 21:13
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Атаки нет, судья куйню свистит и карточки раздает, все понятно. Я пошел, обидно
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
Мне ВСЕ ясно... и от этого очень грустно... да ты што? не ты ли смеялся над моими....... Все плохо: игры нет, скорости нет, свисток лажает в обе стороны, карты все левые, дзюбиньо снова косячит... Причем тут смеялся! После первого тайма такого не было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: 35 |
ужасающий 2-й тайм, добавить тут нечего, но самое обидное, что Локо так и не создал вообще НИЧЕГО с игры, только стандарты Имхо, первый тайм был не лучше, просто игроки посвежее были. Играли так же... нормально. Ни плохо, ни хорошо. Проигрываем из-за случайных ошибок детсадовских |
|
|
Sep 2 2012, 21:14
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Аня, вот только честно, что б ты писала в подобной ситуации будь тренером Валера? Ты знаешь, я не фил и не фоб, просто за справедливость. А я и раньше подобное писала, например, когда дома слили анжи 0-3, тогда тоже до матча все говорило о грядущем поражении. Хотя может и не писала, но знала об этом точно, поэтому тот матч даже не смотрела. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191 |
Урсул, ты в следующем матче сразу мне счет напиши в личку, ладно? А-то карты легли у нее, а она ни с кем не делится... Странно вот только, что ты после первого тайма ничего подобного не писала, когда мы лохов мордой об газон возили...
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
ужасающий 2-й тайм, добавить тут нечего, но самое обидное, что Локо так и не создал вообще НИЧЕГО с игры, только стандарты они и мусорам только со стандартов сложности создавали -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.709 Регистрация: 24-April 05 Из: Москва Пользователь №: 560 Репутация: 65 |
Во блин, Билич третьего нападающего выпускает! Охренеть, сейчас дожимать будут! И это наш Спартак?!
|
|
|
|
|
Второразрядник Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 1-June 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.456 Репутация: 13 |
Да нормально мы играли. Голы - результат двух ошибок отдельных игроков. Диканя и Комбарова да, давайте объективно. Играете не с пердивом. Оштбки конкретных игроков -------------------- Люблю тебя, Петра творенье, Люблю твой строгий, стройный вид,
Невы ... ТВОЙ ГОРДЫЙ ПИТЕРСКИЙ ЗЕНИТ |
|
|
Sep 2 2012, 21:15
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Аня, вот только честно, что б ты писала в подобной ситуации будь тренером Валера? Ты знаешь, я не фил и не фоб, просто за справедливость. А я и раньше подобное писала, например, когда дома слили анжи 0-3, тогда тоже до матча все говорило о грядущем поражении. Хотя может и не писала, но знала об этом точно, поэтому тот матч даже не смотрела. Я не о том. Ты бы уже сколько раз написала, что Валера не тренер и тому подобное. Эмери значит тренер? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 6.578 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 325 |
после перерыва как-будьто в штаны наложили, не бегается, не прыгается
|
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843 |
ну если человек пытается усилить игру мертвым Биляшом, который на его же глазах проваливал одну игру за другой, а лучший нападающий сидит в запасе, то о чем можно говорить?
|
|
|
Sep 2 2012, 21:16
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 30-October 06 Из: Рождён в СССР Пользователь №: 4.334 Репутация: 10 |
Первый тайм за здравиие, второй как всегда. Замахали, не могли додавить девок?
-------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Sep 2 2012, 21:16
|
|
Поймали они, конечно, какой-то кураж. Билич все-таки сильный мотиватор. Но верим! Хотя бы ничейку! Для начала. Билич сегодня не причем. Просто мы должны сегодня слить. Так карты легли. Вот и все. А локо как было говно, так им и останется. А по-моему все-таки причем. Понятно, что мы потухли, но ведь и они зажглись. На дистанции они, конечно, нам не соперники. А вот в отдельно взятом матче проблемы могут кому угодно создать теперь. Если карты верно лягут. Давор, мы сегодня ДОЛЖНЫ БЫЛИ проиграть, а тут так или иначе все начнут петь оды Биличу, хотя его заслуга в этом сегодня мизерная -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Sep 2 2012, 21:17
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152 |
игроки показывают очередное говно.
-------------------- |
|
|
Sep 2 2012, 21:17
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
ну если человек пытается усилить игру мертвым Биляшом, который на его же глазах проваливал одну игру за другой, а лучший нападающий сидит в запасе, то о чем можно говорить? Что тренер неадекватен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2024 - 08:06 |