Локомотив - Спартак, во время матча |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Локомотив - Спартак, во время матча |
Sep 2 2012, 21:23
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 9-November 06 Из: Рязань Пользователь №: 4.484 ICQ: 440900451 Репутация: 33 |
На дистанции они, конечно, нам не соперники. А вот в отдельно взятом матче проблемы могут кому угодно создать теперь. Если карты верно лягут. как раз таки если посмотреть на два наших последних матча, то расклад что мы с лохамии будем соперничать... дай бог чтобы за зону ЛЕ... Надо гнать Унаи пока не поздно. Мы и так уже всех разогнали начиная со Старкова и заканчивая Лау. Потерпите тренера хоть чуть-чуть. Дель Боске, Гвардиола, и Моуринью в СПАМ не придут даже под угрозой расстрела. Уровень не тот. Эмери - это по нам. Ждем-с. |
|
|
|
|
Перворазрядник Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 18-July 10 Пользователь №: 10.767 Репутация: 11 |
|
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 45.498 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2653 |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
КМС Группа: Участник Сообщений: 928 Регистрация: 14-March 10 Пользователь №: 10.371 Репутация: 3 |
Может хоть за 6 мин. получится
|
|
|
|
|
ММ Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178 |
разве тренеры не видели лохов в этом сезоне и их стандарты мать вашу?
[цензура]ец |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Чистый просер имени Эмери (пока). Затянул с заменой. Де Зуеев - просто бесит! Когда уже настанет тот сладкий миг, в котором его физиономию не придется более лицезреть на поле. это не просер Эмери, просто мы сегодня должны проиграть интересно что бы ты писала если б тренером был Карпин? повторяешься, уже был такой вопрос -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
Аня, вот только честно, что б ты писала в подобной ситуации будь тренером Валера? Ты знаешь, я не фил и не фоб, просто за справедливость. А я и раньше подобное писала, например, когда дома слили анжи 0-3, тогда тоже до матча все говорило о грядущем поражении. Хотя может и не писала, но знала об этом точно, поэтому тот матч даже не смотрела. Я не о том. Ты бы уже сколько раз написала, что Валера не тренер и тому подобное. Эмери значит тренер? Эмери сколько работает? 7 туров. А теперь давай ссылки, где я гоню на Карпина после его первых семи матчей в качестве ГТ. Сразу скажу, можешь не искать. Я терпела и защищала Карпина 1,5 сезона! Терпение не бесконечно. Вот Эмери отработает 1,5 сезона, тогда и будешь мне предъявлять претензии. А теперь после 7 игр с Валерой и после 7 игр с Унаи статистику можно? Я про первые игры. Судейка статистику равняет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
Sep 2 2012, 21:24
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758 |
Я и не пою. Я говорю то, что вижу. В эмоциях они добавили, а мы потухли. Не знаю, чего мы там были должны, я не гадалка. Мы свои эмоции еще в Турции все растратили. И об этом тоже я писала перед матчем -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
Sep 2 2012, 21:24
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
Sep 2 2012, 21:25
|
|
Эксперт Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466 |
На дистанции они, конечно, нам не соперники. А вот в отдельно взятом матче проблемы могут кому угодно создать теперь. Если карты верно лягут. как раз таки если посмотреть на два наших последних матча, то расклад что мы с лохамии будем соперничать... дай бог чтобы за зону ЛЕ... Надо гнать Унаи пока не поздно. Мы и так уже всех разогнали начиная со Старкова и заканчивая Лау. Потерпите тренера хоть чуть-чуть. Дель Боске, Гвардиола, и Моуринью в СПАМ не придут даже под угрозой расстрела. Уровень не тот. Эмери - это по нам. Ждем-с. ФНЛ? Я просто не пойму зачем меняли Валеру? Если разницы нет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19 |
два паровоза столкнулись!
-------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
|
(Модератор. В отпуске) Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567 |
Я и не пою. Я говорю то, что вижу. В эмоциях они добавили, а мы потухли. Не знаю, чего мы там были должны, я не гадалка. Мы свои эмоции еще в Турции все растратили. И об этом тоже я писала перед матчем Возможно. -------------------- |
|
|
|
|
Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456 |
Я и не пою. Я говорю то, что вижу. В эмоциях они добавили, а мы потухли. Не знаю, чего мы там были должны, я не гадалка. Мы свои эмоции еще в Турции все растратили. И об этом тоже я писала перед матчем В Турции? А там лучше играли что-ли? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
МС Группа: Участник Сообщений: 1.709 Регистрация: 24-April 05 Из: Москва Пользователь №: 560 Репутация: 65 |
0:5 в Питере. "Да, ладно, с кем не бывает, несчастный случай", 1:2 в Грозном "Несчастный случай, ребята расслабились", 1:2 от Локомотива (устали после Турции, физика подкачала". Господа, а сезон только начался, дальше-то что будет?
|
|
|
Sep 2 2012, 21:26
|
|
Эксперт Группа: Супермодератор Сообщений: 41.970 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1951 |
пройоб
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2024 - 21:31 |