![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, ну как же так...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно было не забить такой мяч!
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Зуева наверное сегодня опять удалят во всяком случае он этого явно добивается арилежал на поле, деми мяч выбил... что не видно было чтоль? да понятно это все, но судила то по другому считает |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 30-October 06 Из: Рождён в СССР Пользователь №: 4.334 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте рабочую ссылку! Сопку смотрю:sop://broker.sopcast.com:3912/128205 -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Зуева наверное сегодня опять удалят во всяком случае он этого явно добивается арилежал на поле, деми мяч выбил... что не видно было чтоль? Он после свистка уже ёбнул по мячу, ты как смотришь... То, что Ари лежал мы и без тебя видели. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про багаж Карпина все слышали?!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
багажа от Карпина в наследство..)))
провокационная фраза для форума -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 928 Регистрация: 14-March 10 Пользователь №: 10.371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сука
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох чую я насвистит сегодня еськов не в нашу сторону...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох чую я насвистит сегодня еськов не в нашу сторону... Слишком уж Глушаков перед выходом на поле так по дружески общался с судьями посмеиваясь... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петух со свистком активизировался!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Бил?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мокей-раздолбай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с Деми происходит то? В хорошем смысле.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Зуева наверное сегодня опять удалят во всяком случае он этого явно добивается арилежал на поле, деми мяч выбил... что не видно было чтоль? Он после свистка уже ёбнул по мячу, ты как смотришь... То, что Ари лежал мы и без тебя видели. не хочу спорить, но там между свистком и действием деми были доли секунды... ногу как говориться занес, судья тридварас тут! не надо без причин на зеува гнать у меня есть возможность отмотки назад: ари получил по ноге, дезеув показывает лохомоту что б тот мяч выбил, и как только мяч у деми, он заносит ногу выбить мяч, а судья в этот момент свистит... Де Зеув оказался жертвой репутации просто -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:01 |