![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата надеюсь ему подскажут что Тихонова нельзя убирать Не понятно, почему. Но это уже не так важно - его убрали. И ничего в этом такого нет. Не понимаю, почему он непременно должен быть в штабе, да еще и без языка. Мне как то комфортнее когда Тихонов в тренерском штабе, ближе к основе клуба, набирался бы опыта в тренерском ремесле у Эмери, с прицелом на то что в будущем выдвигаться на пост главного тренера. Я безмерно уважаю Тихонова, как человека и как Спартаковца, но послушайте какой гл. тренер, ему же Карпин говорил учи язык и ещё надо характер иметь как у Карпина, а так да пусть набираеться опыта. Тихонов безусловно более сдержан в выражениях, чем допустим Карпин, но Андрей обладает сильным характером, потрясающими лидерскими качествами, капитан по натуре, при необходимости он может поставить на место зарвавшихся, уверен Тихонов может вырасти в отличного главного тренера для Спартака |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При нем «Валенсия» продала игроков на 140 миллионов евро, а купила на 34. И если бы в распоряжении Эмери оставались те же Вилья, Мата и Давид Силва, он, возможно, мог конкурировать с «Барселоной» и «Реалом». ------------------ ключевая фраза для Федуна. "Икры" не ждите... А чего это она стала ключевой? Почему не вот эта? - Какие ожидания у самого Эмери от работы в «Спартаке»? - Он хочет прогрессировать и завоевывать титулы. С «Валенсией» трудно подняться выше, когда в чемпионате играют «Реал» и «Барселона». Эмери это прекрасно понимает. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.982 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо кубок брать в этом сезоне полюбасу
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо кубок брать в этом сезоне полюбасу Лишь бы с Волгой не столкнуться... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо кубок брать в этом сезоне полюбасу Лишь бы с Волгой не столкнуться... Что, на Эмери и вовсе нет надежды? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо кубок брать в этом сезоне полюбасу вариант Рубина кубок и 7 место устроит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че Эмери еще не уволили? я думал, наши, форумские, не будут ждать, уволят до начала чемпа за то, что он им не нравится внешностью и тренерской философией (типа вечный третий, не тренировал за пределами Испании и т. Д.). На фобов и филов хоть разделились? А то чемп начнется, а вы еще не определились с позицией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че Эмери еще не уволили? я думал, наши, форумские, не будут ждать, уволят до начала чемпа за то, что он им не нравится внешностью и тренерской философией (типа вечный третий, не тренировал за пределами Испании и т. Д.). На фобов и филов хоть разделились? А то чемп начнется, а вы еще не определились с позицией. Какие фибы - фолы? Я еще раз говорю: Эмери никому здесь не нужен! Почитай обсуждения, здесь безоговорочно царит мсье Карпин! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо кубок брать в этом сезоне полюбасу Лишь бы с Волгой не столкнуться... Что, на Эмери и вовсе нет надежды? Да при чём тут Эмери, Валеру то не выперли. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че Эмери еще не уволили? я думал, наши, форумские, не будут ждать, уволят до начала чемпа за то, что он им не нравится внешностью и тренерской философией (типа вечный третий, не тренировал за пределами Испании и т. Д.). На фобов и филов хоть разделились? А то чемп начнется, а вы еще не определились с позицией. Он ещё в Тарасовке как-то борзо ворота маленькие пинал. Вообщем хотим когоугоднолишьбынеэмери. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че Эмери еще не уволили? я думал, наши, форумские, не будут ждать, уволят до начала чемпа за то, что он им не нравится внешностью и тренерской философией (типа вечный третий, не тренировал за пределами Испании и т. Д.). На фобов и филов хоть разделились? А то чемп начнется, а вы еще не определились с позицией. Он ещё в Тарасовке как-то борзо ворота маленькие пинал. Вообщем хотим когоугоднолишьбынеэмери. ![]() Не, ну вы то понятно теперь будете увольнения Эмери ждать, чтобы "великий и могучий" вновь на пост ГТ заступил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че Эмери еще не уволили? я думал, наши, форумские, не будут ждать, уволят до начала чемпа за то, что он им не нравится внешностью и тренерской философией (типа вечный третий, не тренировал за пределами Испании и т. Д.). На фобов и филов хоть разделились? А то чемп начнется, а вы еще не определились с позицией. Он ещё в Тарасовке как-то борзо ворота маленькие пинал. Вообщем хотим когоугоднолишьбынеэмери. ![]() Не, ну вы то понятно теперь будете увольнения Эмери ждать, чтобы "великий и могучий" вновь на пост ГТ заступил. ![]() А "великий и могучий" это кто? Русский язык так называли, а еще кого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че Эмери еще не уволили? я думал, наши, форумские, не будут ждать, уволят до начала чемпа за то, что он им не нравится внешностью и тренерской философией (типа вечный третий, не тренировал за пределами Испании и т. Д.). На фобов и филов хоть разделились? А то чемп начнется, а вы еще не определились с позицией. Он ещё в Тарасовке как-то борзо ворота маленькие пинал. Вообщем хотим когоугоднолишьбынеэмери. ![]() Не, ну вы то понятно теперь будете увольнения Эмери ждать, чтобы "великий и могучий" вновь на пост ГТ заступил. ![]() да мы то как раз не ждём эта любимая ваша фишка тренеров менять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ещё в Тарасовке как-то борзо ворота маленькие пинал. Вообщем хотим когоугоднолишьбынеэмери. ![]() Согласен, ещё я слышал, что у него куча долгов и кроме денег ему тут ничего не нужно. А бляха то какая, видели? -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то я бы сказал без фобов действительно скушновато, надеюсь реакция на работу Эмери будет неоднозначна, чтобы было место диспутам различного содержания)))))))))
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 03:59 |