![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет Кор это ваше Карпинолюбительское сообщество его хочет. Фу, фу, фу гомосячиной попахивает! а можно ссылку на подтверждение этого мнения пожалуйста? Или как обычно всё голословно? Я не имею в виду кого-то конкретно, но в словах Талина, Максимуса, Кора и других, проскакивает столько любви и нежности к ..., что наводит на определённые мысли, о этих людях А почему в их словах должна сквозить неприязнь к тренеру вытянувший Спартак на максимально возможную в теперяшних условиях высоту? Я тоже искренне благодарен Валерию Георгиевичу за сделанную работу, но это совсем не означает что мы хотим чтобы Карпин снова стал тренером. По крайней мере не в ближайшие год-два. Карпину нужно отдохнуть от тренерской деятельности. Не факт, что у него снова получится всё превосходно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо кубок брать в этом сезоне полюбасу Лишь бы с Волгой не столкнуться... Ну, ты оптимист, ядрён батон... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в их словах должна сквозить неприязнь к тренеру вытянувший Спартак на максимально возможную в теперяшних условиях высоту? Я тоже искренне благодарен Валерию Георгиевичу за сделанную работу, но это совсем не означает что мы хотим чтобы Карпин снова стал тренером. По крайней мере не в ближайшие год-два. Карпину нужно отдохнуть от тренерской деятельности. Не факт, что у него снова получится всё превосходно Он вытянул, не потому как хороший тренер, а потому что конкуренты обосрались! Если нужно доказательство, то вспомни, что перед началом турнира восьми, Спартак отстовал от Зенита всего на 4 очка, а в итоге вышло + 13. Вот и весь ответ. Вам же очень нравится игра Спартака. Вам же не понять, когда ребёнок говорит, папа, переключи на чемпионат Англии, потому как на это смотреть просто невозможно. И возразить ребёнку нечем, ибо он прав на все 100%. Остаётся лишь показывать, как СПАРТАК играл когда-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в их словах должна сквозить неприязнь к тренеру вытянувший Спартак на максимально возможную в теперяшних условиях высоту? Я тоже искренне благодарен Валерию Георгиевичу за сделанную работу, но это совсем не означает что мы хотим чтобы Карпин снова стал тренером. По крайней мере не в ближайшие год-два. Карпину нужно отдохнуть от тренерской деятельности. Не факт, что у него снова получится всё превосходно Он вытянул, не потому как хороший тренер, а потому что конкуренты обосрались! Если нужно доказательство, то вспомни, что перед началом турнира восьми, Спартак отстовал от Зенита всего на 4 очка, а в итоге вышло + 13. Вот и весь ответ. Вам же очень нравится игра Спартака. Вам же не понять, когда ребёнок говорит, папа, переключи на чемпионат Англии, потому как на это смотреть просто невозможно. И возразить ребёнку нечем, ибо он прав на все 100%. Остаётся лишь показывать, как СПАРТАК играл когда-то. То что соперники обосрались, это проблема соперников. Год назад когда мы разрывались на трёх фронтах, когда нас замучали травмы а эти соперники набтрали очки, вы и слышать не хотели о наших трудностях. Вам тогда очень льстило что ваши выводы подтверждались, вы поднимали на смех когда вам говорили что мы будем в итоге выше, вы и допустить этого не могли, вместе с семаками вырезали таблички. Что касается чемпионата Англии, то я его смотрю не так часто как чемпионат России, мне особо не инт ересны иностранные чемпионаты, я их смотрю очень поверхностно особо не заморачиваюсь на их интригу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тирасполь, ты осторожнее с выражениями...))
Один из постулатов психологии говорит:"О ком бы человек ни говорил, он, в первую очередь, говорит О СЕБЕ..." ) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в их словах должна сквозить неприязнь к тренеру вытянувший Спартак на максимально возможную в теперяшних условиях высоту? Я тоже искренне благодарен Валерию Георгиевичу за сделанную работу, но это совсем не означает что мы хотим чтобы Карпин снова стал тренером. По крайней мере не в ближайшие год-два. Карпину нужно отдохнуть от тренерской деятельности. Не факт, что у него снова получится всё превосходно Он вытянул, не потому как хороший тренер, а потому что конкуренты обосрались! Если нужно доказательство, то вспомни, что перед началом турнира восьми, Спартак отстовал от Зенита всего на 4 очка, а в итоге вышло + 13. Вот и весь ответ. Вам же очень нравится игра Спартака. Вам же не понять, когда ребёнок говорит, папа, переключи на чемпионат Англии, потому как на это смотреть просто невозможно. И возразить ребёнку нечем, ибо он прав на все 100%. Остаётся лишь показывать, как СПАРТАК играл когда-то. Окуенный аргумент. Почему вы смотрите на других? Может мы были лучше чем конкуренты, поэтому второе место взяли. Нет вам же надо принизить значимость Валеры. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею, а вы не задумывались, почему сняли такого офигенно крутого тренера. Никто не ответил мне, почему не интересно смотреть столь красивую игру в исполнении СПАРТАКА? Вы отвечаете только на то, что вам выгодно отвечать.
Конкретный вопрос: Вам нравится футбол, который показывал Спартак при Карпине? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею, а вы не задумывались, почему сняли такого офигенно крутого тренера. Никто не ответил мне, почему не интересно смотреть столь красивую игру в исполнении СПАРТАКА? Вы отвечаете только на то, что вам выгодно отвечать. Конкретный вопрос: Вам нравится футбол, который показывал Спартак при Карпине? Некоторое матчи были очень хорошие, а в целом игры поставленной не было. Поэтому лично я, рад что Карпин остался на посту ГД и рад тому, что назначили Эмери. И в итоге посмотрим, кто первый начнёт голосить о смене тренера филы или фобы. Почему то мне кажется, что вторые, их уже не устраивает, что Унаи Карпин привёл. |
|
|
![]()
|
|
Я фигею, а вы не задумывались, почему сняли такого офигенно крутого тренера. Никто не ответил мне, почему не интересно смотреть столь красивую игру в исполнении СПАРТАКА? Вы отвечаете только на то, что вам выгодно отвечать. Конкретный вопрос: Вам нравится футбол, который показывал Спартак при Карпине? А кто Карпина снимал? Это его решение. он выполнил поставленную перед ним задачу и ушёл. Футбол при Карпине нравился временами, но чаще чем при ЧСС или Старковсе, но сейчас футбол в России не показывает никто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то я бы сказал без фобов действительно скушновато, надеюсь реакция на работу Эмери будет неоднозначна, чтобы было место диспутам различного содержания))))))))) Нет, ну это вообще [цензура]ец. Я куею с таких "болельщиков" ![]() А "великий и могучий" это кто? Русский язык так называли, а еще кого? Самый сильный и могучий - оэээо Спартак! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в их словах должна сквозить неприязнь к тренеру вытянувший Спартак на максимально возможную в теперяшних условиях высоту? Я тоже искренне благодарен Валерию Георгиевичу за сделанную работу, но это совсем не означает что мы хотим чтобы Карпин снова стал тренером. По крайней мере не в ближайшие год-два. Карпину нужно отдохнуть от тренерской деятельности. Не факт, что у него снова получится всё превосходно Он вытянул, не потому как хороший тренер, а потому что конкуренты обосрались! Если нужно доказательство, то вспомни, что перед началом турнира восьми, Спартак отстовал от Зенита всего на 4 очка, а в итоге вышло + 13. Вот и весь ответ. Вам же очень нравится игра Спартака. Вам же не понять, когда ребёнок говорит, папа, переключи на чемпионат Англии, потому как на это смотреть просто невозможно. И возразить ребёнку нечем, ибо он прав на все 100%. Остаётся лишь показывать, как СПАРТАК играл когда-то. Почему не понять? Я сам так делаю ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею, а вы не задумывались, почему сняли такого офигенно крутого тренера. Никто не ответил мне, почему не интересно смотреть столь красивую игру в исполнении СПАРТАКА? Вы отвечаете только на то, что вам выгодно отвечать. Конкретный вопрос: Вам нравится футбол, который показывал Спартак при Карпине? Я вот что вам скажу. То что мы получили серебро это заслуженно, потому что мы сами создавали себе проблемы, выигрываемые матчи не могли довести до победы, отдельной строкой идёт судейский произвол. Наряду с очень хорошими играми у нас были и провалы. Нам всем это понятно. И я не говорю про череду травм, все это знают. Но однако в таблице Карпин стоит выше и Слуцкого, и Силкина, и Бердыева, значит как тренер Карпин чего то стоит. А вам я скажу вот что, ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ВСЕГО ОДИН ШАГ, в обратном направление тоже один шаг. Ну а вы дорогой мой- флюгер. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею, а вы не задумывались, почему сняли такого офигенно крутого тренера. Никто не ответил мне, почему не интересно смотреть столь красивую игру в исполнении СПАРТАКА? Вы отвечаете только на то, что вам выгодно отвечать. Конкретный вопрос: Вам нравится футбол, который показывал Спартак при Карпине? А кто Карпина снимал? Это его решение. он выполнил поставленную перед ним задачу и ушёл. Футбол при Карпине нравился временами, но чаще чем при ЧСС или Старковсе, но сейчас футбол в России не показывает никто Ну ну... Верь в это дальше, простачок!)))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фигею, а вы не задумывались, почему сняли такого офигенно крутого тренера. Никто не ответил мне, почему не интересно смотреть столь красивую игру в исполнении СПАРТАКА? Вы отвечаете только на то, что вам выгодно отвечать. Конкретный вопрос: Вам нравится футбол, который показывал Спартак при Карпине? А кто Карпина снимал? Это его решение. он выполнил поставленную перед ним задачу и ушёл. Футбол при Карпине нравился временами, но чаще чем при ЧСС или Старковсе, но сейчас футбол в России не показывает никто Ну ну... Верь в это дальше, простачок!)))) Ну некоторым тоже бы не мешало сделать е.. ло попроще ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:35 |