![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с самого низа, не пропустив ни единой ступени. По этой логике Эмери должен начать в тРоссии с новотроицкой НОСТы ибо в Испании играют в футбол, а в России в фурсбол пусть начнет с нас пусть думает что мы - НОСТА тем больше у него будет стимула пусть думает что это очередная ступенька пусть думает что делает из говна пулю пусть работает до кровяных соплей только не забыть бы объяснить ему ЧТО ТАКОЕ СПАРТАК! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
# BBKing » 13 май 2012 22:48 Тоже слышал по "Спорт-FM", что в случае победы "Челси" в субботу - играем только один отборочный круг в ЛЧ. Хотя ждать помощи от Абрамовича... язык не поворачивается Придется за Челси топить, значит. Заодно и курятник прокатят мимо ЛЧ, тоже замечательно. ![]() А можно уточнить, в чем связь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо он озвучил официальное мнение голубого пула. Типа, хоть кого тренером возьмите, но зенит всё равно первым будет. тьфу на них Нет, он просто считает, что Спартак должен был взять опытного дядечку типу Спалетти, Хиддинга или Адвоката) Спалетти не знаю, а вот Хиддинга или Адвоката я бы не хотел. аферисты кочующие. Пусть уж лучше молодой Эмери. Свежий взгляд, современный скоростной футбол., возможно получится Вальверде все же был бы лучше. Золотая середина) Меня, почему то, те же мысли посещают. Есть опыт работы в разных странах, поставил игру у посредственной команды для выступлений не только во внутреннем чемпе, но и в Европе заставил о себе говорить. Ну а там поглядим. Может Эмери выдаст лучший свой футбол со Спартаком. Еще и отпускать не захотим))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) Валерий поможет, подскажет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) Валерий поможет, подскажет. Вот как раз валериной "помощи" и надо бояться больше всего... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня, почему то, те же мысли посещают. Есть опыт работы в разных странах, поставил игру у посредственной команды для выступлений не только во внутреннем чемпе, но и в Европе заставил о себе говорить. Ну а там поглядим. Может Эмери выдаст лучший свой футбол со Спартаком. Еще и отпускать не захотим))) Меня мысли посещают, что Вальверде отказал. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) Валерий поможет, подскажет. не надо, заклюют ![]() впрочем даже если всевремя из кабинета офиса выходить не будет всеравно заклюют -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот такую оценку дают Эмери эксперты Чемпионат. Ру. http://www.championat.com/football/article...a-spartaka.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нового тренера "Спартака" есть официальный сайт в Интернете – http://www.unai-emery.com. супер! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учим испанский? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учим испанский? ![]() учимся пользоваться гугль переводчиком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учим испанский? ![]() онлайн-переводчик в помощь ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Не беспокойтесь, наш Трахтибидох наверняка обеспечит русификацию этого сайта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велкам ! И ОНЛИ ГОЛД! Удачи тебе )))
![]() ps. а по поводу кто его нашел, так вроде слышал, что их пути в РЕал Сосьедаде пересекались! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:25 |