![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, ты думаешь я Валенсию никогда не видел что-ли? ![]() Вот ты, ей богу, дай человеку знаниями блеснуть ![]() -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, ты думаешь я Валенсию никогда не видел что-ли? ![]() Не знаю, а что тогда спрашиваешь? У них это один из самых ранних вариантов, он повторяет цвета флага провинции Валенсия. Расцветка как расцветка, есть люди которым нравится слишком красочно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бум 4-3-3 играть терь
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у них позорная желто-красно-синяя форма. Им не стыдно было в такой выходить играть? А вообще это не самый критический случай есть и понелепей... ![]() http://www.fcmoscow.ru/news/250-samaya-nel...nyh-klubov.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, ты думаешь я Валенсию никогда не видел что-ли? ![]() Не знаю, а что тогда спрашиваешь? У них это один из самых ранних вариантов, он повторяет цвета флага провинции Валенсия. Расцветка как расцветка, есть люди которым нравится слишком красочно Стремная ИМХО. Такая же намного лучше: http://soccerlens.com/store/images/ever-ba...irt-2011-12.jpg -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у них позорная желто-красно-синяя форма. Им не стыдно было в такой выходить играть? А вообще это не самый критический случай есть и понелепей... ![]() http://www.fcmoscow.ru/news/250-samaya-nel...nyh-klubov.html Да, да, я видел эти формы) Но это 90-е года. Тогда и не такое можно было увидеть) Но сейчас то где мозги у дизайнеров? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у них позорная желто-красно-синяя форма. Им не стыдно было в такой выходить играть? А вообще это не самый критический случай есть и понелепей... ![]() http://www.fcmoscow.ru/news/250-samaya-nel...nyh-klubov.html Да, да, я видел эти формы) Но это 90-е года. Тогда и не такое можно было увидеть) Но сейчас то где мозги у дизайнеров? ![]() новую форму Барсы видел? безвкусица полная, особенно выездная... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
новую форму Барсы видел? безвкусица полная, особенно выездная... Градиентная которая? Я уже высказывался по этому поводу) Но, там хотя бы цвета подобраны более менее) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у них позорная желто-красно-синяя форма. Им не стыдно было в такой выходить играть? А вообще это не самый критический случай есть и понелепей... ![]() http://www.fcmoscow.ru/news/250-samaya-nel...nyh-klubov.html 4-е место очень бомжам подойдет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая у них позорная желто-красно-синяя форма. Им не стыдно было в такой выходить играть? А вообще это не самый критический случай есть и понелепей... ![]() http://www.fcmoscow.ru/news/250-samaya-nel...nyh-klubov.html 4-е место очень бомжам подойдет! Помоему уебищней формы, что была у нашей сборной при Игнатьеве и Бышовце непредумаешь -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи даже в списке претендентов на пост тренера Спартака был третьим. Что-то я начинаю волноваться.
![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Унаи даже в списке претендентов на пост тренера Спартака был третьим. Что-то я начинаю волноваться. ![]() Схуяли? ты волнуешься -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схуяли? ты волнуешься Схуяли ты вопросительный знак посреди предложения поставил, бот? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:49 |